铜师傅摆件开箱系列 篇五:黄铜摆件--招财貔貅

2019-04-09 11:46:36 0点赞 5收藏 3评论

购买理由

这个是因为最近有个朋友的小饭店要开业,送个开业花篮太俗,送个其他的也不知道送什么好!(每次送礼都很纠结)。刚好这两天在写铜师傅的摆件系列,就选了个招财貔貅,寓意也好。

铜师傅黄铜貔貅摆件209元有品去购买

外观展示

小米有品外箱,顺丰快递小米有品外箱,顺丰快递

包装很简单包装很简单

铜师傅一贯的风格铜师傅一贯的风格

改天我得数数家里到底有几个这白手套改天我得数数家里到底有几个这白手套

作品证书上标明名称、高度和重量作品证书上标明名称、高度和重量

貔貅,中国神话传说中神兽之一。是招财进宝的瑞兽,不仅能招财,还有辟邪、保平安的美好寓意。

黄铜摆件--招财貔貅

高温着色技术,很漂亮高温着色技术,很漂亮

眼睛灵动神态精神饱满眼睛灵动神态精神饱满

犄角、耳朵、尾部采用黄铜色渐变处理犄角、耳朵、尾部采用黄铜色渐变处理

翅膀细节翅膀细节

鬃毛拉丝处理鬃毛拉丝处理

黄铜摆件--招财貔貅

高14.5cm,重1.75kg高14.5cm,重1.75kg

这种铜师傅从最初就开始就做的产品,做工细节比漫威大圣系列的都好太多。

作为礼品很合适,唯一需要改进的就是没有袋子,要是带个纸袋子装在里面就更好了。

LISM创意家居狗窝猫窝四季通用小中大型犬狗狗宠物用品 小拽鸡 45*30CM【3斤内】

雅鹿(yaloo)平安喜乐扇子摆件高档玄关客厅工艺品乔迁之喜搬家 柿柿如意圆盘长20cm宽8cm高21cm

大英博物馆桌面摆件爱丽丝怀表兔安德森猫小夜灯摆件送女 安德森猫摆件

雅鹿(yaloo)乔迁之喜装饰客厅柿柿如意柿子摆件新居入伙仪式搬家用品 柿柿如意摆件【精美礼盒】

FEAR OF GOD ESSENTIALS 植绒LOGO系列棉质短裤CLASSIC美式高街潮牌经典简约大气时尚 深燕麦色 XS

铜师傅铜摆件《我命由我》齐天大圣桌面客厅家居装饰品摆件

铜师傅铜摆件《我命由我》齐天大圣桌面客厅家居装饰品摆件

了文创 故宫木质小夜灯 充电卧室伴睡灯 送闺蜜朋友女友 御猫盼雪

FEAR OF GOD ESSENTIALS牛仔夹克美式高街潮牌简约复古潮流时尚宽松百搭经典复古外套 玄英黑 Jet Black M

大英博物馆爱丽丝下午茶套装水晶球氛围灯香氛蜡烛炉 礼盒四【渔夫帽+行李牌+钥匙扣】

雅鹿(yaloo)日照金山扩香石卧室书房桌面摆件男生女生实用 【渐变灰】三色光-USB充电

简顾(JIANGU)Bang dream 凑友希那 Roselia 应援法披羽织痛衣衬衫外套周边衣服 凑友希那应援法披 L

雅鹿(yaloo)创意水母小夜灯摆件卧室装饰中考加油励志誓师 水母手提氛围灯 USB充电-触摸三色光【礼袋装】

蜗鲸执信中学校服 男女长袖广州市春夏季短袖短裤长裤运动套装 执信短袖 180cm

雅鹿(yaloo)平安喜乐摆件工艺品客厅玄关办公室装饰乔迁之喜搬家 平安喜乐 长20cm宽9cm高32cm

铜师傅 大圣之传奇系列《战无不胜》铜摆件 家居饰品 工艺品 战无不胜

铜师傅《吉祥如意龙》 铜摆件龙年生肖桌面客厅电视柜装饰品摆件 吉祥如意龙(套装)