买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚

2018-12-07 18:54:40 210点赞 580收藏 195评论

要说因为电影成功,而导致影片中某种型号的服装也出名的例子。我知道的只有两件,一件是“谍影重重4”里头的那件始祖鸟alpha sv。另外一件因为窃听风云2里吴彦祖穿着出镜而声名大噪的猛犸象软壳

因为本身对户外是一直很感兴趣的,所以对这些衣服也是垂涎已久,这种衣服除了贵之外,貌似就没有什么缺点了,当然,如果你身材不好,恐怕入手前也得要三思一番。

买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚

前不久看到ILOVEKINGKKI的晒单,差点误以为真的可以用不到300的价格买到吴彦祖了。买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚

服饰快消品 篇七十八:246块买吴彦祖同款?MAMMUT猛犸象轻量软壳本篇文章来自双十一晒单活动征稿,您可以任选以下几个方向进行撰写,#双11我买了这些#、#双11我值到了#、#我的双11故事#,成功发布将获得额外50金币,成功发布2篇文章(含2篇)以上还将拿限量款布加迪威龙乐高!另外您还可以发布#闲置交易#文章,戳我了解活动详情不知道各位看帖的值友有没有看过《窃听风ilovekingki| 71 评论262 收藏239查看详情

当然后来证明这是个误会,即使不是U字开头的正牌吴彦祖软壳,也不止300块的价格.....所以,好货不便宜还是公理啊。

后来在亚马逊中国看到这个链接,确认ULTIMATE才是传说中的“吴彦祖”,但是价格,真的是妥妥的四位数以上啊......没有什么商量的余地。买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚

MAMMUT 猛犸象 男士 Ultimate 连帽夹克1222.42元亚马逊中国去购买

哎,不就一件软壳?到底哪里值得这么贵?俗话说好奇心害死猫,看到黑色款M还剩下最后一件,手就最后没有保住~~~买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚 至于成交价格,比上面现在的连接还贵两块.....

等了差不多一个多星期,包裹到了,头一次买这么贵的软壳,还是要晒一下的。

买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚

▲包装也没啥特别嘛.....至于我为什么这么坚定的就选择了M,是因为ILOVEKINGKI说过他穿M刚好,我身高比他高,体重比他大,但是我看他穿的衣服,袖子已经很长,而我上身也不太胖,所以买M回来,督促自己保持身材,避免小肚子也是可以的,毕竟这么贵的衣服买回来了,胖的穿不上了就太浪费了....买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚

买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚

▲包装简简单单,附属的只有一张小票。

买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚

▲作为有部分黑科技的衣服,吊牌肯定是又大,又厚,又多的......谁看得懂是怎么描述面料的啊,总之就是,防风抗水呗......

买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚

▲露出真容了,比一般的猛犸象软壳不同的地方在于红色骚大象标,红色LOGO字样。

买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚

▲WINDSTOPPER-GORE面料,抗风标注买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚

买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚

▲之前有值友晒过这几个LOGO,说刺绣看上去是不怎么漂亮,线走的也不是特别工整的,事实证明,的确如此。

买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚

▲而大象标.....没有跟其他版本的做过对比,感觉这大象画的做的好像也就一般般。

买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚

▲袖口采取了大拇指可以单独穿入的指孔,这个设计跟KINGKI童鞋晒的那件软壳的设计是一样的。

买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚

▲内侧的耳机孔,听歌需求是有的,不过现在都基本用无线蓝牙耳机了,所以这个线控,真穿起来可能应用性不大。

买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚

▲领口的标,大象刺绣看上去更精致了一点,M码相当于亚洲的L,175/96B的尺码,我现在的身高180,体重78KG,穿着刚刚好,而且,必须得阻止逐渐增长的肚子上的赘肉(虽然我从来不喝啤酒)才能驾驭此衣,回头看吴彦祖在影片中出镜的那种效果的话,想跟他一样,就必须买大一个码,而我是用来监督自己保持身材的,所以不喜欢太宽松的状态。

买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚

▲这个小玩意儿就是用来收紧帽子的,自带锁扣,往外拉然后松开,就卡住了,这个真不知道怎么用语言形容过程....总之很好用很方便就是了。

买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚

▲洗标还是很长很多的,户外衣惯例。

买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚

▲型号的详细全称:ultimate hoody。

买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚

▲作为型号特征,这排字刻印的还是比较低调的,不仔细找是看不出来的。

买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚

▲每一条拉链的上头都有这样的绳子,方便你用力,不过话说回来,YKK的拉链还是比较顺滑的,根本不用太用力拉扯。

买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚

▲口袋的形状从外面看还有一些小的装饰,因为要防水,所以做成了类似大部分冲锋衣有的样子。

买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚

▲腋下的拉链.....这条可以从腋下直接拉开到最底下,两边都可以,一件衣服刹那间就成了劈开了的大马褂.......这种设计据说是为了更快的散发热量,这.....如果真的这么热了,还不如脱掉好吧?买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚

买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚

▲YKK拉链头特写,上拉下,下拉上,都可以。衣服的里层有很多小圆孔,应该是用来透气的。

买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚

▲洗标上的中文告诉你,有可能会褪色的.....为啥?这不是写了要跟相同或者相近颜色的衣服一起洗么?说起来我还是没搞懂,这类防水的衣服,我要怎么清洗?用湿布擦擦是不是就可以了?

呃,最后是半身自拍照.......这种经验的确少,所以拍不出啥效果,请多多包涵了。买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚 就一个感受,拉链拉到最上头能把下巴都包起来,很是保暖,大冬天的感觉真安逸......买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚

买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚

实用效果,这几天刚好阴雨连绵,戴上帽子拉紧拉链出去一会儿,回来用手一掸,水珠纷纷掉落,衣服浑若无事,哈哈哈,真心不错。

看到留言里很多值友对尺码有疑问,所以还是拍图展示一下真人秀。图片说明,身高180,体重78KG,穿的是M尺码,个人感觉合身,而且袖子已经有点超长了。

买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚

呃,这就是简单的晒单了,即使外貌是十万杆子打不到吴彦祖的边,但是只要有控制身材的决心,这件衣服就不会被闲置,对吧?买了件吴彦祖,来对抗啤酒肚

感谢观看,欢迎评论,我是葡萄,下次再见~~

MAMMUT猛犸象Ultimate VII男士防风软壳外套夹克 黑色(1011-01800欧版,大一码) M

MAMMUT 猛犸象 全新款Ultimate VII男士防风防泼水经典软壳上衣夹克

MAMMUT猛犸象Ultimate VII户外防风防泼水透气软壳上衣女

MAMMUT 猛犸象 男士山地派克大衣Mountain SO 1011-01950

MAMMUT 猛犸象 刺绣标Clion防风抓绒保暖加厚软壳舒适休闲夹克外套

MAMMUT 猛犸象 Ultimate VII男士防风软壳外套夹克 黑色(欧版,大一码) L

MAMMUT 猛犸象 Clion Advanced 男子软壳衣 1011-21163

MAMMUT 猛犸象 Clion 男士连帽软壳 1011-21163

MAMMUT 猛犸象 黄金尺码 z秒杀!Ultimate VII男士连帽软质夹克

MAMMUT 猛犸象 Ultimate 男士防风防泼水软壳夹克上衣 黑色 XL

MAMMUT 猛犸象 Granite 男士户外防风防泼水软壳夹克上衣 深海蓝色-白色

MAMMUT 猛犸象 Convey女士户外防风超薄透气皮肤风衣1012-00540 5118 XL

MAMMUT 猛犸象 秋冬新款经典标Clion防风防泼水抓绒保暖加厚软壳

MAMMUT 猛犸象 Granite 男士户外防风防泼水软壳夹克上衣 银灰色 S