小米 ULEEMARK 凉鞋初体验

2019-06-13 16:08:33 15点赞 34收藏 10评论

前言

夏天到了,穿一双凉鞋是非常舒服的,对于 NB 这类鞋子太贵,只有看看有没有便宜一点的,毕竟只穿几个月,凉鞋我太喜欢第二年传,总感觉太久了。

最近穿的凉鞋是热风,是去年的下线店买的,200 大洋左右吧,今年穿上的时候,一看鞋底有开始掉胶了,不像EVA底的,热风说的终身保修,不过也穿了这么久了,也不好意思找上门去了。

背景

闲逛的时候看到有这么一条推送

国内ULEEMARK 时尚运动凉鞋 +凑单品75.9元(需用券)时尚凉快~当前售价99元,凑单6.9元胶棒一个,可在我站领取100减30值友专享优惠券,实际支付75.9元,近期好价。叠加优惠券:100减30凑单品:胶棒此款凉鞋,轻质舒适,莱卡材质鞋面柔软干爽,鞋底材质选用轻质缓震中底,防滑槽设计及防滑又排水,质感细腻,潮流时尚秒杀007| 15 评论32 收藏169去购买

就点进去,发现没有券,券必须在每天 早上 10 点左右的时候领取

那就第二天领取了券,再买吧。还不包邮,凑了 100 - 30,之后的价格是 85.9。比起之前的热风还是蛮便宜的,也没有纠结,直接就买了。

开箱图

一个大大的蓝盒子,上面写了一打油诗,

` 如果没有遇见你, 我将会是在哪里, 日子过得怎么样,空调冰箱新风机` , 不对,应该是邓丽君的歌~

小米 ULEEMARK 凉鞋初体验

脚长 255cm ,穿 41 码挺合适的。鞋底是 EVA 底,应该不会出现掉胶的情况了吧。

小米 ULEEMARK 凉鞋初体验

白色打底,还蛮有弹性的。

细节图

鞋底厚度,目测有 35 mm左右,也是一个不错的小增高鞋。

小米 ULEEMARK 凉鞋初体验

长度 255 mm,适合经常穿运动鞋41码的脚。

小米 ULEEMARK 凉鞋初体验

有一点点儿溢胶,不过不影响。毕竟价格在那。

小米 ULEEMARK 凉鞋初体验

魔术贴 是2层的,方便洗和脱鞋。

买家秀

特合适的一双鞋,这个价格来说,非常值。

小米 ULEEMARK 凉鞋初体验

对于夏天喜欢穿凉鞋的来说,是非常值得入脚的一双鞋子。也没有穿几天,强行提笔在此总结几点,希望对你购物有帮忙。

1. 便宜。比起NB、Nike 这些实在是便宜的太多,果然是小米的性价比高。

2. 易清洗。2层魔术贴,直接可以全部打开,死角都洗的干净。

3. 舒适度还行。底不是太硬,有一点点的弹性,也比较轻便;鞋垫也是防滑的,防止出汗后打滑。

4. TBA

FOURDATRY 男士洞洞凉鞋

FOURDATRY 男士洞洞凉鞋

FOURDATRY 男款EVA洞洞鞋 2357

FOURDATRY 男款EVA洞洞鞋 2357

FOURDATRY 椰子洞洞鞋男士外穿踩屎感凉鞋防滑溯溪沙滩拖鞋女 灰色 41

FOURDATRY 2023男洞洞鞋鞋扣厚底沙滩踩屎感夏季透气包头半凉拖鞋女

jifffly 棉拖鞋冬天加绒保暖2023毛毛洞洞鞋男居家外穿办公室

FOURDATRY 男士沙滩鞋

FOURDATRY 男士沙滩鞋

FOURDATRY 拖鞋男士洞洞鞋包头夏季外穿防滑潮流凉鞋软底踩屎感开车凉拖鞋男

PEPETIE PPTE 运动混合风磨砂牛皮男式凉鞋

PEPETIE PPTE 运动混合风磨砂牛皮男式凉鞋

WARRIOR 回力 洞洞鞋男外穿防滑夏季潮流厚底踩屎感沙滩拖鞋男士包头凉拖鞋

CAMEL 骆驼 男鞋头层牛皮凉鞋 沙滩鞋

CAMEL 骆驼 男鞋头层牛皮凉鞋 沙滩鞋

YEARCON 意尔康 男鞋 运动休闲凉鞋男2024夏季简约魔术贴外穿透气男士沙滩鞋 灰色 41

• 正准备买一双去漂流的时候穿。

可以的,
    不过不晓得干的快不~

• 小米为啥没有女款

估计女人的钱 太好赚了 [看不到]

• 你确定凑单的固体胶能用吗?我的意思是运费!我照抄你的,刚刚弄了半天,那个固体胶现在又降了两块钱,关键TMD多出来十块钱运费,很郁闷啊,鞋子已经免运费了,加一个几块钱的东西反倒又出来一个运费,我换了好多商品都有这个十块钱,最后在鞋子店家挑了一个59的短裤才算没有那该死的十块钱。好郁闷你的为啥没被坑运费……

亲爱的,我的是有10元运费的。
    99+10+6.9-30=85.9
    听你这么一说, 居然还降了2元 , [买买买]

• 和迪卡侬149那款对比,耐久度如何?

穿了一段时间,前提是没有穿过迪卡侬的鞋子,但是小朋友穿过迪卡侬的,耐久度 建议还是迪卡侬的。

• 进过水会臭吗

这个应该取决于自己的脚吧,我目前没有这个情况
    鞋子的鞋垫是磨砂的,出汗了有点不太舒服,但是不打滑~