2019-05-17 20:45:00 18点赞 153收藏 15评论

前段时间欧阳娜娜频频上了热搜,本人被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它! 看到第一反应就是天真女士又买热搜了。

什么哪个女孩不想成为欧阳娜娜,被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它! 我才不想成为蚂蚁竞走十年好吗!!!

被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它! 离谱的是我闺蜜喵酱还把头像换成了欧阳娜娜小时候的照片,还隔三差五分享欧阳娜娜的vlog给我,还不停跟我安利她的周边,被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它! 导致那段时间我对喵酱一直处于屏蔽状态。

直到有一天,我蹲坑太无聊,某站首页推荐了欧阳娜娜的vlog给我,因为推荐页面的另外三个我都看过了,被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它! 我只好点进去了。

之后就一发不可收拾了,从此我的下饭vlog多了一位up主。被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

作为曾经常年混迹某站vlog圈的我,绝对不会轻易喜欢上任何一位up主,because我个人没有感情的钢铁直女被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它! ,在我眼里任何vlog都是我无聊时的下饭视频而已。被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

再看多几期她的vlog之后,本钢铁直女真香打脸!被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

我本以为作为明星的vlog肯定就是漂漂亮亮,出席高档场合,安安静静的做个美仙女,怎么可能和我们这些接地气的凡人相比呢。被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

看完之后,我承认我见识短浅,我错了。被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

本以为她去读大学,房子是安排打点好的,原来跟我们这些漂泊游子一样,什么都得靠自己。被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它! 想当初我毕业那会找房子搬家,头天晚上也是打地铺凑合过的。

我以为只有我们这些穷学生才打不起“车”,整个宿舍的人像一圈疯子在校园里狂奔。想不到欧阳娜娜也跟我们一样,为了不迟到也会在狂风中不顾形象地狂奔。被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

我这钢铁直女的心瞬间有种被触电的感觉,感觉这位女子不太像位明星,反而勾起我起美好的校园回忆。被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它! 看到她做饭的样子,我竟然也能联想起我第一次做饭一脸懵逼的样子。

看了欧阳娜娜的vlog后,被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它! 突然间get到为什么喵酱会不停安利我欧阳娜娜了。

出于好奇八卦心,被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它! 我去扒了一些她,开始欣赏这个刚满18岁的小妹妹了。

上一秒还在学校认真学习

下一秒自动切换工作状态

作为老阿姨的我 ,不得不佩服得五体投地,被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它! 别说我18岁了,就连我刚实习那会工作论文都处理不好,被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它! 更别说切换角色了。

欧阳娜娜十一岁的时候就拿了台湾大提琴比赛冠军,被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它! 第二年就举办个人大提琴独奏巡演。

而我,下课回家看铠甲勇士,花父母的钱还不懂事。被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它! 现在想想,如果当时我学钢琴能坚持下来,不能考个九十级,至少也能有个七八级吧。坚持下来的人不少,但又有那个能成为朗朗,又有几个能在12岁的时候举办个人巡演,你说我能不服吗! 被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

欧阳娜娜的父母都是演员,她还有个姑姑欧阳菲菲(可流弊了自己百度被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它! ,可以说家境不错的她从小就是一位小公主。被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

可是在她的vlog里我看不到任何养尊处优的公主病,她在拆快递的时候会和我们贫民窟女孩一样开心被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

也会买打折商品,跟但多数女生一样喜欢捡漏被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

出门的时候,和大多数人一样会对今天穿什么、涂哪只口红纠结不停被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

如此真实不做作又喜欢分享自己真实生活女生,谁会不喜欢呢?被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

更何况她是个明星,是她让我第一次知道明星褪去光环后,也会像我们一样只是个普通女孩而已。而且她并没有因为她的家世、才华、外貌而变得骄傲自大,就像是我们身边熟悉的小妹妹而已。被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

人比人比死人,被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它! 欧阳娜娜真的是让人服得心服口服,想起刚开始拒绝这波安利到现在每期vlog必追,真香打脸。被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

欧阳娜娜真是有股神奇的魔力,有毒被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它! ,能把我掰弯我不止,竟然连我身边那些欧阳娜娜的小迷妹都开始想拍vlog了,就连我闺蜜喵酱也都在内。被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它! 介于本人长混迹某站vlog圈,私底下又略懂点剪辑,大家都来问我用什么剪辑,如何剪辑的问题。

pr对于新手又过于专业复杂、爱剪辑简单却又有水印影响美观,都满足不了我小伙伴们的要求。

后来我被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

无意中发现了这个视频编辑助手app,使用下来觉得操作挺简单的,对于新手也好理解。 就推荐给我那些小伙伴,她们好像也用得挺开心的,刚好我现在闲得**,决定跟大家分享一下这个软件(因为最近问得人实在是有点多),顺便简单和大家讲下剪辑是怎么一回事。被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

剪视频捏其实和炒菜差不多被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它! ,需要具备菜、厨具、调味料,相对就是素材,剪辑工具,特效。

那就开始吧~被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

1. 先准备菜,也就素材,把素材导到手机

2.择菜洗菜=把不要的视频素材给剪掉

【视频编辑】-选着要编辑的视频-【下一步】-【编辑】

①【截取】:截取中间某段视频,适合首尾有不想要的片段,可以采用这个方法。被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它! 或者有些视频像爱剪辑那样的首尾有不想要的logo片段的也可以使用这个去剪掉。

②【分割】:可以剪辑任何时间段,把想要剪掉的片段拖到剪刀处单机即可,长按不想要的片段拖进垃圾桶删除即可。被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

3.下锅翻炒=编辑剪好的素材

③【编辑】:上下、左右、360°任意翻转

④【变速】:可以让视频快进和减速

⑤【复制】:顾名思义就是复制片段,让某片段一直重复。现在鬼畜的朋友利用用这个工具。被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它! 操作方法:点击需要复制的视频,然后点击复制即可,还可左右拖动视频框,让视频变换顺序哦。

⑥【倒序】:让视频倒着来放,这个特别适合做写特效片头哦。被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

⑦【转场】:被剪切过的视频如果没加入转场效果,视频会显得卡顿生硬,被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它! 会让人很出戏。所以转产功能就诞生了,使用转场功能让视频衔接过渡流畅起来,也能让视频变得高级。被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

3.加点调味=给主题片子润色被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

①【字幕】给视频加字幕,操作方法:点击添加字幕输入文字即可。如果你想文字变得更生动可以给文字加点动画特效,颜色、字体等等。

②【配乐】被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它! 一个好的vlog没有好的配乐怎么能行捏!~( ̄▽ ̄)~*你可以使用软件自带的配乐也可以使用自己手机里的音乐作为配乐。

就这样一个vlog就剪好啦,就可以装碟(导出视频)上菜啦,是不是和炒菜一样简单。被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

如果觉得剪视频麻烦的话,可以使用【视频美拍】这个功能哦,里面有个MV功能,懒癌晚期患者也可以做视频,但值得注意的是只有15秒,看来想做个好vlog还是不能偷懒。被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

【相册MV】就非常适合要把照片做成电子相册的小伙伴啦!

我觉得这个软件有个很人性的设计被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它! ,当我们有些现成的视频只需加些效果的时候,不用点击【视频编辑】直接在首页的子功能区域选择需要使用的功能就好。省去不必要的繁琐过程,也给我们这些用户节省了不少时间,值得点赞。

是不是突然觉得剪视频也就是一回事,并没有想象中那么难。被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

最后和大家分享一下,我平时拍vlog总结下来的一些不成熟的小经验。希望我说的这些经验能够帮你在拍vlog的路上,少走些弯路。被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

Step1:确定主题被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

确定你想要拍摄的主题,整个视频的风格是怎样的,明确你想要向大家展现的主旨。

Step2:小脚本被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

脚本是为了让你的视频逻辑更清晰顺畅,避免在拍素材的时候出现不知道拍什么,也是为了后期剪辑有更好的逻辑顺序。eg.地点线、时间线、叙事线等等

Step3:细节被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

让画面有“动感”。

1.捕抓“魔鬼的步法”,把观看者带入你的节奏当中,让观看者产生错乱的“真实感” 和“动感”。

2.远近、快慢镜头,利用远近、快慢镜头去营造画面节奏感,画面并不局限在静态。

3.转场,自己创造转场画面,转场的画面得要有联系。

4.创意,多尝试不同角度去拍摄,你会有惊喜。被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它!

被欧阳娜娜圈粉无数的vlog怎么做?轻松搞定vlog后期的剪辑神器,盘它! 赶紧去试下,把日常点滴记录下来,你也能当个vlogger哦。