石头T60扫拖一体机器人,真正能解放双手的懒人神器

2019-06-02 23:00:00 4点赞 10收藏 6评论

说到扫地机器人,相信目前大多数人都有所了解,但是每个人的印象不一样,之前也有人在网络中反馈其实扫地机器人是智障意外走红,引来大家纷纷吐槽买机器人后带来非但没有减轻家务负担,反而带来了很多的烦恼石头T60扫拖一体机器人,真正能解放双手的懒人神器 ,估计很多值友都看过这条微博,看过的评论CALL个1,看过的评论CALL个1..........

石头T60扫拖一体机器人,真正能解放双手的懒人神器

当初这条微博正火爆的时候,我同事悄悄和我说其实他也买了个同样型号的扫地机器人,买回来就感觉不好用,清扫无规律,他说当时他第一时间打客服问为什么不智能呢?客服说机器需要一定时间适应他家里的环境,等适应一段时间就聪明了,结果他错过了7天无理由退货........

当然并不是所有的机器人都是智障扫地机器人,随着一些新兴扫地机器人企业的加入,大家对科技创新的追求越来越高,扫地机器人产业进行了快速的更新迭代,小米、360、科沃斯,大族激光,石头科技都推出了以激光为路径规划的扫地机器人,今天范哥就给大家带来一款聪明好用的扫拖一体机器人 ,由石头科技研发推出的石头T60扫地机器人

石头扫地机器人是小米生态链公司石头科技研发制造,同样当初异常火爆,出道及巅峰,彻底改变了大家对智障扫地机器人印象的米家扫地机器人也是由石头科技研发的,所以石头扫地机器人延续了小米的包装风格

石头T60扫拖一体机器人,真正能解放双手的懒人神器

石头扫地机器人T60相对石头之前的产品性能上做了一定提升,首先打开包装会发现增加了一次性拖布,这对于不喜欢洗脏拖布的人来说确实是一大福音,终于可以做到脏了就扔石头T60扫拖一体机器人,真正能解放双手的懒人神器

石头T60扫拖一体机器人,真正能解放双手的懒人神器

水箱增加了水箱出水两档调节的开关,轻轻一推开关大水小水随意控制,再也不用担心如何控制出水量了石头T60扫拖一体机器人,真正能解放双手的懒人神器

石头T60扫拖一体机器人,真正能解放双手的懒人神器

充电桩好像又恢复了米家扫地机器人可收纳电源线设计,方便又实用,再也不用将多余的电源线挂起来了

石头T60扫拖一体机器人,真正能解放双手的懒人神器

扫地机器人这次的主刷据介绍使用了杜邦刷毛,杜邦材质使刷毛更柔软,同时好像刷毛也更多更密了,这对于清扫效果应该有很大提升,同时这次主刷轴承处可拆卸,这对于清理轴承处卷入的毛发简直来说是一次大大的体验升级,再也不担心一圈圈缠在刷头的毛发无法清理了石头T60扫拖一体机器人,真正能解放双手的懒人神器

石头T60扫拖一体机器人,真正能解放双手的懒人神器

另外这次石头T60的悬崖传感器相对于之前的产品多了2个,从4个变成了6个,这有利于扫地机器人可以更加从容的应对复杂的环境,提升安全性能。另外本次的石头扫地机器人还增加了水箱在位检测传感器,装入和取下水箱时都会有语音提示,再也不用担心水箱未安装到位了~石头T60扫拖一体机器人,真正能解放双手的懒人神器

石头T60扫拖一体机器人,真正能解放双手的懒人神器

更多的传感器造就了更聪明的扫地机器人,即便是这样的狭小空间,扫地机器人都能来去自由不会漏扫

石头T60扫拖一体机器人,真正能解放双手的懒人神器

另外,清扫前打开APP设置内的地图保存模式,清扫完成后即可自动在地图上将房间分区,后面可以按房间进行划区清扫,简直就是想扫哪里扫哪里~

石头T60扫拖一体机器人,真正能解放双手的懒人神器

石头扫地机器人还有多种语音包供选择,突然发现居然还有我喜欢的僵小鱼石头T60扫拖一体机器人,真正能解放双手的懒人神器

石头T60扫拖一体机器人,真正能解放双手的懒人神器

总体来说石头扫地机器人无论从外观、性能、价格及智能化方面来说都是目前市面上扫地机器人中的佼佼者,当然还会有很多人对扫地机器人只听说过iRobot,戴森这种海外大品牌,扫地机器人论坛翻一翻发现很多外国人都在惊叹石头扫地机器人不可思议的性能时,我们是不是也可以考虑一下我们国内自己的优秀产品呢

文中提及商品:

石头(roborock)扫地机器人 2019新款T6扫拖一体机 激光导航规划全自动智能家用吸尘器 T602499元京东去购买看百科