快、韧、强的苹果系统快充线——cike 小红线

2019-06-18 09:40:00 5点赞 7收藏 2评论

自从LP大人用XS之后,就对原配5V1A的祖传套装嫌弃不已。可是原装的CTL快充线价格还是有些棘手,特别是想到之前几根原装线的寿命之后。

还好及时雨大妈给了cike 小红线的众测机会,让我可以体会到苹果快充效果。

全英文包装,红白配色倒是很好看

快、韧、强的苹果系统快充线——cike 小红线

红色的线和铝合金抛光电镀插头加上黑色的魔术贴,几乎就是我最喜欢的配色。

快、韧、强的苹果系统快充线——cike 小红线

编制外套,看起来线有些粗硬。

快、韧、强的苹果系统快充线——cike 小红线

铝合金外壳插头加上红色橡胶的保护尾套,给人很可靠的感觉,使用寿命一定不错。

快、韧、强的苹果系统快充线——cike 小红线

线径很粗,编织工艺的线外皮捏在手里很舒服。

快、韧、强的苹果系统快充线——cike 小红线

配的是我锤子R1的原装头:不仅支持标称的5V、9V、12V三个固定电压输出档位,还支持USB PD3.0,PPS充电标准:3.3V-5.9V匹配3A电流或者3.3V-11V匹配2A电流。

快、韧、强的苹果系统快充线——cike 小红线

IC芯片经过MFI的认证,在充电的时候,不会弹出不支持此配件的窗口,同时这也是区别山寨数据线的重要标识。除了在充电方面有更稳定的出色表现,在进行文件传输使用的时候,它还拥有超快的数据传输效率。

快、韧、强的苹果系统快充线——cike 小红线

用USB测试仪测一下这套组合,锤子这款充电器在充电头和威锋都有着不错的评价。
快、韧、强的苹果系统快充线——cike 小红线

XS此时剩余电量是30%,USB表的读数峰值功率是16W,经过几分钟后稳定在13.1W,超过XS原装线12w的极值,但没有达到18W的最大功率,不过这个是快充线可以毋庸置疑。

快、韧、强的苹果系统快充线——cike 小红线

cike wings小红壳配cike 小红线 ,美滋滋。现在我拿网易智造 USB-C电源适配器试试看,可锤子充电器有什么差异。快、韧、强的苹果系统快充线——cike 小红线

网易智造 USB-C电源适配器(65W):1.支持最大65W的高功率;2.支持USB-C口充电的MacBook、XPS、小米等笔记本充电,同时支持市面上绝多数的手机、平板等数码设备;3.兼容PD3.0/QC3.0快充,支持最新的iPhone8/iPhoneX快充;4.支持100-240V宽幅电压,覆盖多地区电压需求;5.升级保护,过流过载过压保护、温度保护,有效保护设备充电安全。

最终也是稳定在13w左右。

快、韧、强的苹果系统快充线——cike 小红线

初次接触,cike 小红线给我的印象还是非常不错的,特别是外在的做工,很得我这个理工男的欢心。耐用性的话,还需要一段时间,由我曾经“立毙拉车线”的数据线杀手的LP大人来考验。

CIKE MFi认证 lightning 数据线 1.5m

CIKE MFi认证 lightning 数据线 1.5m

CIKE 数据线 (红色、1.5m、Micro USB、MFi认证)

CIKE 数据线 (红色、1.5米、苹果Lightning、Type-C、PD快充)

cike小红线 type-c数据线双头公对公ctoc加长macbook充电ipad pro华为笔记本 PD快充 1.5米

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条