止痒神器-魔芋快消消

2019-07-10 16:52:00 11点赞 24收藏 28评论

夏天到了,随着气温升高,蚊子又开始猖狂起来。每天花露水驱蚊器、灭害灵轮番上阵还是防不胜防,难逃被咬的劫数。敏感皮肤的我更是煎熬,每次被蚊子叮咬后,又痒又痛。

听到小米有品出了款纯物理的蚊虫止痒产品—魔芋快消消止痒器,第一时间购买使用。

止痒神器-魔芋快消消

魔芋快消消止痒器是纯物理止痒,原理是蚊虫叮咬时注入的蚁酸物质会造成皮肤的刺痛、瘙痒、肿胀难忍。而魔芋快消消采用物理热脉冲技术,可在10秒内加速分解蚁酸,起到止痒功效。

下单第二天,快递小哥就把魔芋快消消送到了。外包装设计是简约的小米风格,白色主色调包装盒中间印有魔芋快消消的产品图,左上角有品的logo,一眼就知道是小米有品旗下的产品。

止痒神器-魔芋快消消

背面是产品信息,北京魔芋科技出品。对魔芋科技的翻译机印象深刻。这款止痒器效果特别期待。

止痒神器-魔芋快消消

打开包装盒,止痒器很小巧,不到10cm长。随包附赠了一对7号电池。

止痒神器-魔芋快消消

ABS材质的白色外壳,非常的轻巧,可以轻松的放到裤兜里。外表没有任何文字,有时避免尴尬。

止痒神器-魔芋快消消

拉开盖子,开关按键藏在里面。这样可以避免误触开关,发生危险。圆形按键上是一个绿色指示灯。

止痒神器-魔芋快消消

顶部是陶瓷导热片。魔芋快消消采用智能温控技术,温度维持在30-49度的安全范围,波浪式加热,10秒快速止痒。

止痒神器-魔芋快消消

下部是电池仓,向下推出后盖,安装好2节AAA电池。使用可更换电池是这款产品的亮点。如果内置锂电,放置半年不使用,可能导致电池衰减,提前报废了。

止痒神器-魔芋快消消

轻触按钮,绿色小灯开始闪烁,10秒左右达到温度后,灯就常亮。20秒后,滴滴滴三声,灯熄灭,止痒器关闭。一个疗程一共30秒,再次按键才能继续使用,这样防止低温烫伤。

使用心得:

夏天必备品,特别像我这种敏感皮肤的,不再弄得一身清凉油味。

1.止痒效果还可以,几秒钟就不痒了。

2.颜值高,小巧方便携带。

3.发热温度稳定,除了手和脸部等敏感部位感觉有点烫外,其他部位还能。不过还是别给小宝宝使用。

4.除了止痒功能外,还可以做热敷用。感觉疲劳了,有黑眼圈了,在额头,眼部和颈部轻轻按摩还是挺舒服的。

5.使用AAA电池,不必充电,寿命长。

• 实际点的问题----用后还会起包不?

只止痒,砣还是那个砣

• 我去年也买了个 结果滚烫的很 最后实在没招 扔抽屉吃灰了 给我感觉纯粹是烫的感觉比痒感觉还厉害后 痒就不敏感了、、、、、、

今年新品,你去年买的电烙铁吧

• 这么高级的吗?真的有效?

有效,不过我拿来热敷黑眼圈

哈哈哈哈,这么厉害的嘛

• 什么原理?

加速血液循环,把过敏原运走

不是加热分解甲酸么。。。。

• 这原理是不是拿毛巾热敷一下也可以?

热敷可以的

• 电池能用多久呢?

充电电池,用100多次吧

• 过来支持一下

• 可以可以!

• 羡慕,我也要一个 [脸红] [脸红]

• 疼了就不痒了?

• 很有创意啊,买个试试看

• 网易不是也有个冷热交替敷眼睛的

• 我痒是拿冰块敷一敷 只是在外面冰块就不那么好找了 这个好像挺不错的样子

• 本人非常招蚊子,N年前开始夏天穿长裤,无奈皮肤裸露的还是会被蚊子攻击。身上常备止痒喷剂,驱蚊就免了,太麻烦。终于等到这款止痒器,已下单。

可以请教一下什么止痒喷剂比较有效么 [小眼睛]

止痒我推荐小米有品的魔芋快消消,没有耗材,痒时只需烫一下。喷剂的话国产的都管用,选个气味小的就行。

• 前年买过bite helper止痒原理和这个一样,只是贵得多,加热+脉冲振动,对刚叮开始发痒的蚊子包效果明显,比涂抹各类止痒药液管用。小米这个原理一样,应该也有用。

pdd19块买了一个,用着确实有点效果,里面就一个热电阻,成本也就五块钱

• 会不会被误解?会不会尴尬 [傻笑]

• 还有振动?