Zoom X终极诱惑 Pegasus 35 Turbo严肃跑鞋严肃的操起来

2019-04-07 18:30:32 12点赞 19收藏 39评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

P35T纠结很久还是抵不过ZOOM X的诱惑,最终拥有。最近几年NIKE #breaking 2# 系列明星款,和*级4%相比少了全掌碳纤维板之外差异有限。

之前拜读过大妈这里很多关于P35T的介绍和使用心得,民用最强跑鞋的称号,NIKE最新科技Zoom X的诱惑以及所谓的500公里寿命对比售价可以计算到2.7元/公里,这些光环可谓是吊足了我的胃口。

作为一个跑步初级爱好者和大多数人一样都是因为不太满意自己肥胖硕大的身材以及不太健康的生活方式机缘巧合的走上了跑步这条路,最初的接近200斤 四个月跑步+有氧锻炼下来达到160斤的效果,让我慢慢迷上慢跑这个之前想都不会想的运动。由于体重过重我很在意膝盖在运动中的保护,在张大妈这学了很多,一开始是快走,到走跑结合,到最后的慢跑,整个过程对于装备的选择都慎之又慎。之前的K24和UB都是基于大体重和缓冲保护而选择的,但是使用下来K24克重太重 导致每天慢跑后程两个腿就像灌铅一样迈不开腿,但是相对的支撑却做的很到位。UB在慢跑达到一定公里数之后整体BOOST的回弹反馈减小和泄力情况很明显,每做个动作都对膝盖的冲击就像穿硫化鞋在跑步。所以现在UB和K24都被我划到日常通勤穿着。这次有机会内部渠道四折包邮价格购买到Brooks 布鲁克斯 甘油 GLYCERIN 15,同样强大的Super DNA当家缓冲科技以及超高的性价比让我已经做好付款准备,结果给太太看了后说2个配色都很奇葩,直接回了三个字“不喜欢”就此和它失之交臂。Zoom X终极诱惑  Pegasus 35 Turbo严肃跑鞋严肃的操起来

体重大的慢跑爱好者第一要重视的就是对膝盖的保护,跑鞋的缓冲,支撑,保护都起来至关重要的作用,开跑一次后就知道P35T是适合我的跑鞋,还是那句话一定要找到适合自己的鞋子,承认自己是装备党但也还算理性,价格和科技是重要的一点但不是选择商品的全部要素。P35T相关的品牌故事和产品设计发祥以及科技的加特在张大妈这的介绍已经很多了,作为渣渣的我就不献丑了,第一篇文章就做个简单的开箱介绍,最重要的是P35T在一些细节点上的工艺缺陷(相关观点仅限本人所购买的这双,不代表整体概况)。

P35T的价格张大妈这一直都很坚挺,每天都来刷一遍,本来想等418入手但是实在等不了,这几天就内部找关系6折的内购价从大经销商处购得,早用早享受。15点下单第二天9点送达(江浙沪),外箱包装完好,封条没有损坏。P35T的价格张大妈这一直都很坚挺,每天都来刷一遍,本来想等418入手但是实在等不了,这几天就内部找关系6折的内购价从大经销商处购得,早用早享受。15点下单第二天9点送达(江浙沪),外箱包装完好,封条没有损坏。

开箱后经典的勾子红色鞋盒,貌似只有特别款和联名款会用到黑色磨砂鞋盒。内侧鞋盒出现小范围破损状况,但是整体对商品的保护不会影响。开箱后经典的勾子红色鞋盒,貌似只有特别款和联名款会用到黑色磨砂鞋盒。内侧鞋盒出现小范围破损状况,但是整体对商品的保护不会影响。

国内青岛产的NIKE很少见,现在大多数是东南亚产的商品,国产做工在一些细节上有很大的瑕疵,甚至可以上升到品控的层级,下面细聊。10年前去过中山的宝胜工厂看过阿迪,锐步,Nike的生产线,现在几乎都搬迁到东南亚了。国内青岛产的NIKE很少见,现在大多数是东南亚产的商品,国产做工在一些细节上有很大的瑕疵,甚至可以上升到品控的层级,下面细聊。10年前去过中山的宝胜工厂看过阿迪,锐步,Nike的生产线,现在几乎都搬迁到东南亚了。

常规雪莉防潮纸包裹没毛病,这里加一句NIKE的鞋码是正常码这个购买之前也在张大妈这咨询过很多大咖。最简单的测量是在A4纸画上自己脚的外廓测量脚趾脚跟2点的长度,一般跑鞋都要适当放大半码的余量,运动时脚会出现肿胀的现象。常规雪莉防潮纸包裹没毛病,这里加一句NIKE的鞋码是正常码这个购买之前也在张大妈这咨询过很多大咖。最简单的测量是在A4纸画上自己脚的外廓测量脚趾脚跟2点的长度,一般跑鞋都要适当放大半码的余量,运动时脚会出现肿胀的现象。

后跟上翘,高度还原breaking 2系列的那些大哥款。好看风骚,但初看这个设计有点害怕跑步触地动作的稳定性,不知道步频加快会不会歪了脚。后跟上翘,高度还原breaking 2系列的那些大哥款。好看风骚,但初看这个设计有点害怕跑步触地动作的稳定性,不知道步频加快会不会歪了脚。

黑底用了耐磨橡胶做加特,保证500公里的磨损不掉链子(500公里不是官方考证数据),白色中底触摸很Q弹,但是缺少碳板或者TPU材料的支撑,从而保证脚跟触地到脚尖发力的力量扭矩变形的稳定性(自己的观点,有错请指出)。黑底用了耐磨橡胶做加特,保证500公里的磨损不掉链子(500公里不是官方考证数据),白色中底触摸很Q弹,但是缺少碳板或者TPU材料的支撑,从而保证脚跟触地到脚尖发力的力量扭矩变形的稳定性(自己的观点,有错请指出)。

鞋廓外侧大勾子远看非常有气势,轮廓下侧覆盖到mid sole,近看细节同样拼接处溢胶明显,还不如不要这样设计直接整体mesh处露出大勾子就可以了 同样保证品牌Logo露出面积有气势。鞋廓外侧大勾子远看非常有气势,轮廓下侧覆盖到mid sole,近看细节同样拼接处溢胶明显,还不如不要这样设计直接整体mesh处露出大勾子就可以了 同样保证品牌Logo露出面积有气势。

mid sole和out sole用了2个勾子主打科技ZOOM X和React.拼接的痕迹很明显,溢胶很明显,新鞋ZOOM X的自然皱褶很明显。 不过FAST**那句话倒是很有B格就当是勉励自己。mid sole和out sole用了2个勾子主打科技ZOOM X和React.拼接的痕迹很明显,溢胶很明显,新鞋ZOOM X的自然皱褶很明显。 不过FAST**那句话倒是很有B格就当是勉励自己。

鞋头细节同样溢胶明显,如果是线下购买看到这个样品,再看看商品售价,绝对没有购买愿望。鞋头细节同样溢胶明显,如果是线下购买看到这个样品,再看看商品售价,绝对没有购买愿望。

同理后跟的2个不同科技拼接处做工粗糙,害怕跑不到500公里会裂开。同理后跟的2个不同科技拼接处做工粗糙,害怕跑不到500公里会裂开。

新鞋鞋面mesh处居然还有胶体附着,自己扣了半天终于扣掉。鞋面同样采用隐藏飞线,脚面的包裹性一流,贴合又舒服。新鞋鞋面mesh处居然还有胶体附着,自己扣了半天终于扣掉。鞋面同样采用隐藏飞线,脚面的包裹性一流,贴合又舒服。

新鞋后跟处有三个破损的地方,这品控真的无语。新鞋后跟处有三个破损的地方,这品控真的无语。

当天晚上就跑出去开鞋了,脚感一流,感觉不是踩屎而是踩弹簧。同样230左右的克重跑动时跟轻便,不自觉会加快步频。配合LP的护膝,装B利器。当天晚上就跑出去开鞋了,脚感一流,感觉不是踩屎而是踩弹簧。同样230左右的克重跑动时跟轻便,不自觉会加快步频。配合LP的护膝,装B利器。

以上的部分内容只是我个人以及我所购买到单个商品的呈现,但就我个人来说如果购买前看到商品的部分工艺缺陷时感觉对不起它的售价,购买欲望会降低很多。当然上脚后的感觉还是很棒,我也对自己说这个折扣力度购买就不要计较那么多,跑起来操起来最重要。就像标题说的严肃跑鞋请严肃的操起来。

第一次在张大妈上发文章之前都是拜读各位大神的文章,收货颇多。自己的拙见今天想写出来,就算是对自己跑步的一个见证,同时勉励自己继续跑下去,管理好自己的身体。

• 好鞋好文好同志 [龇牙]

谢谢 第一次写文章

• 胜道在某猫上见不到这款啊。。。

最后2双 42.5和43

• 最近也想入一双p35t,羡慕内部渠道 [观察]

纠结很久 到手不后悔 除了做工之外

• 内部渠道……牛批

合适的尺码也只有一双 不过现在线下工厂折扣店有700多的价格放出来了

• 中底拼接处的做工还不如大pt啊

太差 失望

• 想问下值友们好价还有购买渠道

都是私人关系内部价购买的 不过现在线下工厂店有700多的出来了

• 我是789拿下一双上马配色的35T

骚气 三个配色我太太说只能买黑色 [损失几个亿]

• 作者,可否告知护膝品牌型号啊?我最近开始跑步,跑完膝盖“窝”不是有两根筋嘛。。。外侧的那跟好疼,上下楼梯尤其疼的明显。

你这情况还是停跑吧!

慢跑还是想坚持 一般都结合有氧运动一起

• 脚后跟这么尖,不知道用脚后跟跑法的人体验如何?

跑资要求高 一般跑步锻炼注意别扭伤

我觉得这双鞋子适合前掌着地的跑姿

• 我觉得楼主的体重HOKA 比较合适

HOKA关注过 越野跑著名

• 如果膝盖没有伤,不建议作者戴护膝跑步。跑步时候对膝盖的过度保护反而会弱化膝盖本身承受能力,跑步产生的冲击力本身对膝盖也是一个强化过程。就像健身房撸铁一样,一开始只能举起5斤,后面经过锻炼可以举起10斤,20是一个道理。

谢谢值友提醒 主要是之前一开始为了保护膝盖就戴护膝 导致现在也不敢脱下来 偶尔慢跑会不戴护膝跑 主要是心理作用 听说椭圆机比跑步对膝盖损伤小 所以现在是有氧+跑步结合

股四头肌肉力量NB 才是真真的护膝...护膝是留给康复期患者用的

• 靠鞋保护膝盖作用有限

做好热身和膝盖保护

• 别的问题不大,就是压脚背压的厉害

亚洲人脚型高脚背比较多 这个问题对于西方人不存在 所以在商品设计方面这方面考虑不多 买之前一定要试穿

• zoomx确实是好科技,和匹克的态极算是唯二能让我上脚就有不输boost体验的科技。可惜p35t过度考虑专业化,后跟那个开胶问题搞得我喜欢但是没敢买,希望下一代能搞定zoomx的产能,规避鞋型设计问题

那你可以试试斯凯奇的go walk

gowalk我有,够软但是回弹不够

• 香港买的挺完美,九折。我都打算有好价格就继续买,以后都是35T和FK。%5也可以

请问是react flyknit 2么,还有%5是哪款…

据说今年会有%4的升级版

• 但是缺少碳板或者TPU材料的支撑,从而保证脚跟触地到脚尖发力的力量扭矩变形的稳定性。。。。。
    这是什么语句?语病??因为缺少而保证了?