张大妈爆料开箱 篇一:振野北部湾烤海鸭蛋开箱

第一次在网上买咸鸭蛋,到手后吃了几个,意外感觉还不错振野北部湾烤海鸭蛋开箱 。。。

家里的老人对咸鸭蛋有谜一样的热爱,经常伴着清粥小菜就把早饭解决了。苦于楼下生鲜超市卖的咸鸭蛋质量一般般——用我家老爷子话讲就是不出油振野北部湾烤海鸭蛋开箱 。。。正巧在张大妈闲逛看到了这篇爆料

算下来1.3元一个,和楼下卖的一个价,据说还是海鸭蛋,那就买来试试吧振野北部湾烤海鸭蛋开箱 。

果断下单果断下单

快递三天就到了,物流显示确实从广西钦州发货。快递包裹中规中矩。

快递包裹快递包裹

打开包装,里面用泡沫隔开了正好20个独立包装的鸭蛋。

鸭蛋独立包装鸭蛋独立包装

将鸭蛋拿出来分别检查,除了外包装上有一些泡沫碎屑,其他还好,没有涨袋和漏袋。20个里面有3个蛋壳裂了,但因为真空独立包装,所以鸭蛋并没有变形和漏油。看了一下生产日期,全都是2019年2月19日生产,保质期180天,楼主3月4日下的单,这个生产日期还可以接受振野北部湾烤海鸭蛋开箱 。

鸭蛋包装正面,3个裂壳蛋之一鸭蛋包装正面,3个裂壳蛋之一

包装背面,有保质期和生产日期包装背面,有保质期和生产日期

下面就是大小问题了,20个鸭蛋大小基本相同,和正常从超市买来的鸡蛋大小比一下:大小差不多。

鸭蛋大小和鸡蛋差不多鸭蛋大小和鸡蛋差不多

嗯,从外形、生产日期、保质期上还算不错振野北部湾烤海鸭蛋开箱 。

食用感受

下面就来尝尝吧!包装上写着可以直接食用,也可以加热食用,并说冬天加热食用会出油振野北部湾烤海鸭蛋开箱 。

1、直接食用

迫不及待的开箱后直接打开了一个,结果用了不太快的刀,一刀下去把油全都挤出来了振野北部湾烤海鸭蛋开箱 。。。

出油量还是很可观的出油量还是很可观的

照片照的不好。。。可惜已经下肚了。。。其实把蛋黄扒开颜色还是很金黄诱人的振野北部湾烤海鸭蛋开箱 。个人感觉蛋黄颜色金黄,也很出油,鸭蛋咸度也适中,整体没有异味,味道也不错,反正我觉得挺好吃振野北部湾烤海鸭蛋开箱 。

2、加热食用

加热食用并没有想象的那么惊艳,出油量虽然也很大,但并没有比冷食多很多,味道也和冷食一样。所以除非鸭蛋是从冰!箱!>里拿出来的,否则加热食用的意义不大。。。

个人感觉这次网上购买的鸭蛋还不错,虽然是不是海鸭蛋我根本没法知道。。。但是鸭蛋品质上还是超出了我的预期,味道、品相、包装都还不错,等吃完了估计还会再买一波,感谢张大妈的爆料啦振野北部湾烤海鸭蛋开箱 。

蛋类
分类:蛋类 +关注