回归孩童时代 篇一:双鹰保时捷919上手初惊喜

2019-09-22 11:13:02 24点赞 52收藏 35评论

在说双鹰之前,咱们先说说乐高。最近不知怎的,特别喜欢拼接乐高。

也陆续买了不少,譬如SPEED系列,方形人物系列,不得不说,乐高这股风最近刮得是真猛烈。

先买些简单的随便拼拼,也算是入门了,直到前些日子在张大妈看到苏宁的乐高活动,感觉真的比较不错,就陆续买了一大堆。都是些复杂的比如布加迪等等,这个咱们后边聊。

但是之前只拼接过一些简单的,一下上手那些复杂的,我还真有到点打鼓。

突然,后日闲逛张大妈广场,发现有小伙伴发了一个国产双鹰拼接模型,价格150+,瞬间眼前一亮。立刻决定买个尝试一下!最终下单是在张大妈推荐的澳洲国宝网下单,应该是国内第三方发货,到货很快。

拼接过程漫长,大概用了1个月,因为拼到最后,发现缺件,等件等了1周,期间我还修了个年假,最终在中秋假期批完。

在拼接过程中想起来还能记录,想不起来就直接跳过了,大家凑合看。

外观展示

先放个成品图,外观还原度还是比较真的,细节把握也到位,说实在的我完全没想到国产拼接玩具可以做的那么好。

先上个原车给大家看看先上个原车给大家看看

是不是还原度很高是不是还原度很高

正面正面

机关开启状态机关开启状态

可以看到,方向盘是可以带动全轮随动的可以看到,方向盘是可以带动全轮随动的

拼接过程

拼接的过程就是痛并快乐着。首先,开箱即傻眼,没有编号,没有分类,需要从新分类排列,这个厂家完全可以做到,但是交给了消费者,这就是让你痛并快乐着吧。

按照说明书提示,所有拼接都是按照零件品成后组合,下面我们就看一下:

首先是车架

首先就是车架首先就是车架

然后是后悬架和座椅

后悬架,后轮独立悬架,包括差速器,细节赞后悬架,后轮独立悬架,包括差速器,细节赞

将悬架安装到车架上将悬架安装到车架上

接着是发动机

谁能想到是个四缸机谁能想到是个四缸机

安装发动和最下测的换挡机构(下部灰色和红色齿轮)

底盘基本成型了底盘基本成型了

接着是前等和驾驶舱前悬架部分

拼起来还挺复杂拼起来还挺复杂

转向机构联动,转动方向盘可以实现前悬架机构转向,这个设计很赞转向机构联动,转动方向盘可以实现前悬架机构转向,这个设计很赞

将两个机构组合起来

后边的机舱盖开启机构已经完成后边的机舱盖开启机构已经完成

加盖

看起来素素的看起来素素的

大体轮廓已经出来了大体轮廓已经出来了

到了上图这一步,基本上就拼接完成90%,因为缺件和休假的原因,后面的过程就没有记录,其实在等待零件的时间里,我先将其他零件先行组装起来,等待配件,并将贴纸完成。必须得说的是,贴上贴纸,感觉这个车才有灵魂,要不感觉光秃秃的,很丑。

第一次拼大型的拼接玩具,感觉乐在其中,我本人是非常享受这个过程的,之前也拼接过塑料的模型,感觉这个跟那种完全不是一码事。

先简单总结一下,拼接这个比想想中要好,从零件的做工,到细节,都很赞,但是最后的缺件让我觉得很不应该,希望厂家要注意,另外不知道是我单独的问题还是大家都有这个问题就是,我拼完之后感觉车门开启不是很流畅,希望厂家改进。还有,等待缺件的时间是在是太长了,联系店铺说他们没有库存,只能从厂家要货,再发过来,前前后后大概要了1周左右,时间略长。

整车完成后成品很大,把玩度很高,还原度很高,总体来说还是比较最推荐的,毕竟性价比超高,做工又没问题。对了建议无动力版本,动力版本太贵。

感谢大家能看完我这篇流水账!期待与大家的交流!

DOUBLE E 双鹰 咔搭小颗粒儿童玩具积木拼插玩具创意太阳系模型收藏摆件

DOUBLE E 双鹰 咔搭风之子积木编程遥控汽车礼物

DOUBLE E 双鹰 咔搭风之子积木编程遥控汽车礼物

DOUBLE E 双鹰 头文字D马自达正版授权积木汽车模型益智拼装玩具节日礼物

K盒子积木乐高保时捷911rwb遥控跑车赛车模型成人高难度拼装玩具

双鹰咔哒C81021积木枪电动拼装绝地求生吃鸡突击儿童玩具节日礼物

DOUBLE E 双鹰 咔搭悍马越野车编程积木拼插玩具车儿童男孩遥控车节日礼物

双鹰儿童积木玩具左轮手枪 吃鸡游戏拼插枪可发射益智节日礼物

双鹰儿童积木玩具左轮手枪 吃鸡游戏拼插枪可发射益智节日礼物

双鹰咔搭吃鸡积木枪拼装玩具益智男孩绝地求生霰弹枪儿童节日礼物

双鹰咔搭小颗粒积木遥控旋转翼机儿童益智拼装玩具男孩节日礼物

双鹰咔搭小颗粒积木遥控旋转翼机儿童益智拼装玩具男孩节日礼物

双鹰 儿童拼装积木模型 绝地求生吃鸡同款男孩玩具拼插玩具男 配件-战术脚架-D005-001

双鹰 咔搭拼装积木玩具 遥控挖掘机 男孩玩具儿童拼插模型 巨石机器人2变造型 工程拼搭机械组装汽车人 C51026巨石挖掘机-930颗粒

双鹰 积木拼装玩具男孩 HUMVEE悍马授权1:12越野车拼插模型仿真拼搭儿童成人礼物 机械组 C61027-越野车静态版

双鹰 积木男孩拼装玩具电动遥控车 全功能仿真农夫车儿童成人拼插模型 遥控车C61052-1675颗粒

双鹰 回力积木跑车 儿童拼装玩具小颗粒拼插赛车模型 C52024-传说-单款

双鹰 拼装积木工程车 男孩玩具挖掘机挖土机工程车模型 儿童玩具车C65001-005 C65001-重型矿车-372颗粒

双鹰咔搭积木汽车头文字D仿真AE86遥控跑车拼装模型圣诞礼物玩具

• 封图看成打印机了

还真有点像 [惊喜] [惊喜]

• 圆柱捅的一些件还是不行,不借助桌子手能按废,车门和尾翼的开关不是很连贯,贴纸大小也有点不合适,有的恰好有的很小,但是,但是!130的价格1500块,乐高去死吧 [高兴] [高兴] [高兴]

看来是通病,我那个开合也是不太流畅,但是没大问题。 [傻笑]

• 你缺的该不会也是尾翼下面链接的十字4号吧 [邪恶]

是的缺两个

不是,我少的都是小零件,车门,轮眉啊。我看了一下,有一些剩下的与说明书显示的件颜色不一致,但是外观件还真的是原厂的好看,就联系卖家按照说明书的件再发给我。 [皱眉]

• 乐高也有内袋不编号的,其实不分类也还好了,很多人有颜色强迫症 [喜极而泣] 我每次就按袋子分堆拼,找不到某个零件就去喝口水干点别的,回来就能继续了。双鹰这个质量如何,小孩能不能自己拼,大颗粒买过国产,我自己都拼的手疼伤心了

太紧了,和乐高比起来,不够顺畅

这款质量很好,我印象里拼件中没有出现过毛刺,做工等问题的。这款小零件特别多,小孩自己来的话很有难度,如果大人一起来,完全没问题。还有这款送拆件器,很不错。

• 我是中秋节那段时间买的,到手132,有的119到手,拼到手指疼,配个镊子方便很多,拼错了方便拆

握抓,虽然有拆件器,但是还是自己拆着带劲,我也手快废了。我是150+买的,非动力最低竟然能做到不到120 [喜极而泣] ,不过1000多零件不到150左右是相当可以的。我只能这样安慰自己了。 [高兴]

• 我也是刚拼了这个,我可以说,这质量真的可以了,精度我觉得满意了,非常流畅。

真的比想象好太多

• 这辆车我开过,相当凑合。在real racing 3里。

[皱眉] ,好想试一下。

• 我也买了这款,不得不说,设计确实精巧,但是我的后悬挂几个零件太松了,轮子根本挂不住,那个小十字配件插到齿轮里也是松松垮垮,极大地影响了体验,全车拼完了就这一个小细节出问题了,一气之下全部扔了,以后这类玩具只买lego。

太可惜了,我拼的这个还不错,没有出现你说的这些问题,但是,缺件让我耿耿于怀。不过想想售价才150多,买个1000+零件的,就还好了,享受过程最重要。 [小眼睛]

• 国庆节拼完的,无论设计还是做工都很满意.
    可能是运气好,不缺件.
    当然这里有个问题,可能是厂商对自己的公差掌握不足,才特意把设计得那么紧吗?(就是不好拆,不要上,大拇指都按疼了.

有值友留言跟你说了一样的问题,看来是通病,我这个拆的过程中也发现,零件之间太紧,完全不好拆,可能我比较懒,没用拆件器,是不是用了拆件器就好一些? [高兴]

• 连接前轮那个配件怎么接上去啊?没办法固定啊。。。而且有一个后轮棍棍短了一点,老是掉。。我都要无语了

别急哥们,我晚上回家给你拍一张照片,你看看,不行私信我也可以。

后轮的连接那块估计是短了,现在都要拼好了也不可能拆了重来,我自己想想办法吧 [哭泣]

• 这个保时捷也不错

哈哈哈哈,还有另外一台呢 [龇牙]

• 刚129买了准备十一有空搭

怎么做到这个价位的

张大妈前不久刚推的才买的,就是优惠券领好立减

• 我的中秋三天就是陪这个度过的

我到现在还没拼完。。。也是缺件。也有件质量有点问题

难道缺件是普遍现象? [皱眉]

• 童年明明是双鹰uzi