【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 SS46赛车反射弹,D级玩具好设计!》

2019-08-15 21:25:02 5点赞 2收藏 0评论

今天来玩的这个玩具是新发售的独立电影里的一个角色,反弹射,也就是反弹球,或者叫“钢铁直男”……电影里也没说它叫什么名字,大家爱叫什么叫什么吧。

这款玩具带给我的感觉是:之前看图片时候,以为这家伙就是个一趴变形,根本没啥设计,结果到手玩了一番之后,感觉深深地打脸,这设计算是现在D级里非常巧妙了!接下来进入正题。

这个家伙在电影里,给人的感觉是脾气火爆,一根筋,而且有一定的战斗力,它几乎是吊打大黄蜂的,大黄蜂只能在不经意间用点小聪明对它造成一些伤害,但是也几乎没什么用,只是最后被铁链子勒的爆炸了,我实在觉得无语……这部电影里开头的造型大家都知道,是临时拼凑出来的,没办法有很好的特效,但是在反射弹跟粉碎身上,看到了这部电影的用心之处,这二位的机械感,破碎感,变形特效,都非常棒,造型也很喜欢。

先展示一下,开盒之后我发现它拥有丰富的细节刻画,只是官方吝啬这几毛钱成本的油漆,不舍得给你刷两下,于是我就自己动手,丰衣足食,弄完后感觉细节都展示出来了,也让大家看看对比。

这把手炮相信大家印象深刻,在电影里使用了两次,它发射后可以把人类变成一种液体,很恶心的感觉,也有非常丰富的细节刻画,上点颜色就不一样了。

头雕刻画的不错,官方的强项,非常还原,涂装也可以,用的非常有质感的深灰色,我还记得在电影里它一讲话,嘴两面会发出绿色的光,像电磁波,这点挺有意思。

人形肯定是不还原电影里的3变,它还原的是反射弹刚到地球上,扫描了跑车,还没扫描直升机之前的样子,因此身上没有飞机的细节,光有汽车的细节,这也是没办法的,毕竟电影里的3变不是这么容易做出来,整体还是不错的,最起码比之前那个直升机的反射弹强太多。

侧面背面看上去都还行,这个玩具在明显的地方也没有什么偷胶,算是不错了,背后还是个车壳,但是这个玩具属于看着变形很弱智那种,一玩,我去,太好了设计的。

这个玩具最大的败笔,就是这个洞洞手…整个玩具的档次拉下来一半,两个这样的手非常不美观,而且拿武器也不需要插在手上,所以真的不理解,你做成那种爪子的样子,都是尖锐的手指头,多好看啊,非恶心你。

车形态是一台上世纪的肌肉跑车,跟电影里还原度很像,用料也算扎实,挺不错的,珠光蓝色也算挺有质感的,不过还是那个问题,不能三变。

不能三变的话,咱就把其中一种形态做好。这次的SS赛车反射弹就做到了这点,车形态做的不错,车头车尾的涂装都是自带的哦,这个不是我自己补色的了,细节都不马虎。

车身的细节,13的符号,还有一个代表死亡的骷髅头标志,都不错,我喜欢这种小细节,武器可以这样收纳在车尾,我觉得不好看,我不喜欢这样的武器,我就喜欢完美隐藏在底盘的。

底盘中间虽然有空洞,但是我试了一下,武器确实装不进去,所以只能丢到一边了,这个底盘还是可以的,不是简单的人藏在下面。

最后上一个它的武器隐藏模式,两个齿轮,这是一个个人的玩法,这个模具我还是很推荐大家购买的,非常不错,相信不用我废话大家也会买的,粉碎,反射弹在电影里的表现不俗,作为两个反派主角,戏份,变形特效,还有电影里的特效给的都是最足的,说白了,看大黄蜂独立电影,看的根本就不是大黄蜂,而是这二位,明天我会继续跟大家分享一款新玩具,请大家期待,今天就到这里,请大家踊跃留言哦。

Transformers 变形金刚 围城系列 无畏级天火 围城系列变形金刚天火3C

BANDAI 万代 Megahouse 海贼王 草帽娜美 Ver.2 手办

Genco 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么 赫斯缇雅 1/8手办

BANDAI 万代 海贼王 HGD-171627 阳光万里号

BANDAI 万代 Robot魂 刹帝利 手办模型

MegaHouse GEM 银魂夜兔族吉原篇 神乐 手办

MegaHouse GEM 银魂夜兔族吉原篇 神乐 手办

figma 桌上美术馆系列 达芬奇 维特鲁威人 可动人型

figma 桌上美术馆系列 达芬奇 维特鲁威人 可动人型

Hasbro 孩之宝 A8434 变形金刚4 经典领袖级 大黄蜂

特尔博 歼11-B战机 1:3 飞机模型

特尔博 歼11-B战机 1:3 飞机模型

TAMIYA 田宫 35194 二战德军中期型虎式坦克模型

TAMIYA 田宫 35194 二战德军中期型虎式坦克模型

ACTOYS 不二马大叔 猫铃铛 盒蛋摆件

ACTOYS 不二马大叔 猫铃铛 盒蛋摆件

SIKU 仕高 汽车模型

SIKU 仕高 汽车模型

LEGO 乐高 Classic 经典创意系列 10703 积木玩具

teerbo 特尔博 1:72 歼-11 沈飞定制双座

teerbo 特尔博 1:72 歼-11 沈飞定制双座