我的日常所用之物 篇五十八:垃圾佬的自我修养之真无线蓝牙耳机搁浅跟风入手…潮水退了我也不裸奔~

2020-02-07 10:09:44 11点赞 8收藏 6评论

创作立场声明:真•无线蓝牙耳机不要太多哦,我就选个便宜的试试吧~

朋友们,我来了~

之前老婆认为烧退了,但今天起来发现还是有点低烧垃圾佬的自我修养之真无线蓝牙耳机搁浅跟风入手…潮水退了我也不裸奔~…好在并无其他症状,人也精神得很(关键咱小地方没有出过病例哈)~观察下再去次医院吧只能…到时候还得全程口罩,自己开车,也没啥大问题,总要求个安心哈垃圾佬的自我修养之真无线蓝牙耳机搁浅跟风入手…潮水退了我也不裸奔~…唠完闲天咱们入正题吧,之前用苹果的时候,长期占用老婆的Airpods,好用啊真的~拿出来自动连上,不分主次耳,无延迟(至少我没感觉到),音质嘛我就是木耳,能听没底噪,这么方便也就把我惯坏了哈…后来换了华为,也想着用同品牌生态会更好点吧,查了下一代pass,二代应该还成,三代…好贵!这也太超过了吧…算吧,现在做真无线耳机的厂牌一抓一大把,不必非得在一棵树上吊死~看来看去,本来就囊中羞涩,肯定得追求性价比(便宜)哈,虽然老婆心疼咱,让咱买原厂,可咱真舍不得哈…正好看到京造耳机有活动,于是去翻了翻,那款freepods看着还不错哈,半入耳+黑色+type-c,价格么领券后249包邮,当然垃圾佬肯定得去咸鱼问问看先,找了个标称95新的140包邮,实惠啊~但临要下手时我冷静了下:这个时候买二手,还是贴肉(耳朵不是肉的咩)的,不大好吧…左思右想还是算了,翻了下值友的帖子,看到讲QCY T5的,感觉不错嘿~虽然充电是microUSB,但价格便宜了一大半啊,关注店铺直接109.9包邮,多好~买!

支付还随机优惠了2分哈支付还随机优惠了2分哈

下单后界面提示预计2月5日送达,毕竟全国这个紧张形势下还是很快的了,没想到还能早一天,4号快递就联系我送货了,当然送不进来,我自己全副武装去取的垃圾佬的自我修养之真无线蓝牙耳机搁浅跟风入手…潮水退了我也不裸奔~。想想自己早十多天的防毒面具至今未发货就觉得肝疼啊啊啊…算了,能到手的先享受就是了~拿到手真的是小小一包,盒子塑封完整,正面线图印刷比较有B格,背面的产品信息则标注详细,各项性能也算是中规中矩啦。

套个袋子就发套个袋子就发

线图看着蛮漂亮线图看着蛮漂亮

注意防伪哈亲注意防伪哈亲

拿了一堆快递拆好回家,晚点再接着搞呗。下午女儿在爷爷奶奶家没睡,导致晚上老婆一哄就乖乖睡着,棒~归置好东西再看咱这耳机,拆开塑封后外部是盒套,取掉打开,本体外的保护膜没有贴歪,应该不会是二手了垃圾佬的自我修养之真无线蓝牙耳机搁浅跟风入手…潮水退了我也不裸奔~~套内东西也很简单:本体、替换耳塞、数据线以及说明书,也不能奢求更多了哈毕竟…价格摆在那里嘛…

包装还挺结实包装还挺结实

海绵保护牢靠啊海绵保护牢靠啊

线是用不上了啦线是用不上了啦

本体外观简洁,就A面印制了QCY的logo,全黑磨砂质感不易留下指纹,不过也不耐磨就是了…底部惯例印制了产品信息,国产品牌纯国产哈~盒盖自带磁力,但没有阻尼,也就是打开后会显得有点…松垮…两只耳机错身躺在里面还挺和谐,毕竟要躺平也就只能这样了。耳机柄部则是充电金属触点及左右标识,一开始不熟悉确实会想要戴错哈垃圾佬的自我修养之真无线蓝牙耳机搁浅跟风入手…潮水退了我也不裸奔~。自带耳塞我觉得自己用着就差不多了,以后想换的话可以搞聚合物那种,配合耳道变形的适配性更好吧,虽然这种塞子其实没啥必要,毕竟是要方便听电话看视频,不是为了隔音哈…

形状还不错呢形状还不错呢

字体印刷也清晰字体印刷也清晰

取出还是挺方便的取出还是挺方便的

左右不能搞混了啊左右不能搞混了啊

手指摁上去不知道是啥感觉呢手指摁上去不知道是啥感觉呢

由于之前也就用过Airpods,所以从老婆那拿来对比下:盒子因为一个走横一个放纵,所以大小也是大差不差,厚度上T5确实不占优势,至于质感上来说也确实是苹果更胜一筹(价格在那摆着呢,再不占优那买的人难道是傻子垃圾佬的自我修养之真无线蓝牙耳机搁浅跟风入手…潮水退了我也不裸奔~),开盒阻尼等等完胜啦~耳机本体对比来看,T5柄部更粗,且入耳式比半入耳在腔体部分体积也更大,戴着的感觉嘛,不违心地说还是苹果好…不过T5戴着也不会有异物感(个人感觉仅供参考),当然戴久了耳道都会觉得有点累就是啦~

形状都不同咋比较啊形状都不同咋比较啊

黑白配那是熊猫黑白配那是熊猫

由于T5盒子是microUSB,所以我得多配一条线用着才行,好在Kindle、奶昔6也都是这个口,不至于没线用~充电时耳机柄部亮红灯,由于盖子采用了类似半透的材质,所以盖上后还能看到耳机在充电时亮起的红灯;盒子本身充电完成后前部会亮起两个绿灯,大剌剌告诉你搞定啦。

要等到type-c怕是还早啊要等到type-c怕是还早啊

小红灯亮起来小红灯亮起来

隐约能够看见哈还是隐约能够看见哈还是

绿豆眼说的就是这样的吧绿豆眼说的就是这样的吧

连接过程相对简单,打开盒盖后手机蓝牙自动搜索,列表里就会出现T5的选项,选择后点击弹出对话框“确定”配对就自动连接上啦,同时耳机里也会“嘀”一声提示连接成功。之后取下耳机归盒则自动断开,但双耳机状态下取掉一只不会影响另一只送音;再次开盒戴上则自动连接,速度还挺快。但我发现在躺床上用时,脑袋偏向戴着耳机一侧导致其紧贴枕头后,有时耳机会自动关机断连,得再度放入盒子里激活后取出才能连上…到底咋回事儿捏这是…

原本用着uBTR原本用着uBTR

不同意我买来干啥不同意我买来干啥

双耳机?什么操作这是…双耳机?什么操作这是…

音质?你问我音质?我木耳哎,而且就算我是木耳我也知道这玩意儿音质就不是卖点啊垃圾佬的自我修养之真无线蓝牙耳机搁浅跟风入手…潮水退了我也不裸奔~。虽然我不玩手游,但看电影时没发现有明显延迟哈,这点上感觉还是做得不错的,价廉的同时能够满足使用的需求;接打电话则音质清晰,无论去电来电对方均未表示无法听清等问题。100出头能有这样的耳机真心不错了,不过戴着刷微博的时候,播放视频不点开进去(也就是无声预览)则耳机里会有明显的电流声,这个还是提示下哈,我是无所谓的~

对了,后来陪老婆去了医院,呼吸内科、发热门诊都去检查了,体温啥的都OK…只能是怀疑耳温枪有毛病了这下子…昨天过完生日,今天老婆就要去社区志愿服务,早八点到晚八点,天寒地冻的这个时候,唉…之前买的口罩和防毒面具不是没货就是不发货,一天好几条短信提醒我去退款算了…真的是…好在给女儿的小口罩又抢了几个,还算有点成效,尽管她也不出门哈…疫情当前,谁都不容易,希望大家都能抢到自己需要的口罩酒精消毒水,无病无灾度过非常时期哈。

好了,就到这吧,谢谢大家,拜~垃圾佬的自我修养之真无线蓝牙耳机搁浅跟风入手…潮水退了我也不裸奔~