修罗开匣!北通斯巴达2游戏手柄分分钟突破手速上王者

2019-11-07 00:40:20 1点赞 0收藏 0评论

年轻就是好,说的就是我,精力无限的我准备玩一玩游戏,可能是快过年了吧,人也开始变得柔软了起来,有些伤感,有些缅怀,一下子就让我想起了小时候在家里玩着游戏机的情怀,当时就拿着手柄BABA,所以,为了怀念一下这种熟悉的感觉,我用上了北通斯巴达2游戏手柄有线版,心情一下子就被填满了。

修罗开匣!北通斯巴达2游戏手柄分分钟突破手速上王者

以下简称北通斯巴达2。

北通斯巴达2第一眼的给我的感觉便是有种放荡不羁的感觉,而拆开之后就愈发强烈了,内含手柄、说明书和保修卡,上面还带着北通的吉祥物,有点酷酷的,由于是有线版,在适配上只能适应PC和安卓电视,一般适合在家里使用,平时在公司上班累了的话,不妨在下班时间玩上一局游戏,放松放松。

修罗开匣!北通斯巴达2游戏手柄分分钟突破手速上王者

手柄的设计基本与现在的款式没有啥太大的区别,但北通斯巴达2还是采用了手感优质的Xbox架构和酷炫的动态呼吸灯效,同时手柄底部有做过精简细腻的握把处理,手与晒纹接触时很舒服,也不易因为汗水而出现滑落现象。

修罗开匣!北通斯巴达2游戏手柄分分钟突破手速上王者

在手柄上有多组按键,但实际上可以看成六组,其中两个摇杆,一左一右分布,左边一般是用来控制方向和行走,右边则是控制视角,而十字键的左右基本可以和左边的摇杆互相切换;而XYBA中的BA键是最常用的,一般是确定和返回,肩键的使用在射击型中比较吃香,中间的一组按键用来一键设置连发和其他操作,喜欢玩游戏的人自然明白该如何运用,在这里我就不多说了。

修罗开匣!北通斯巴达2游戏手柄分分钟突破手速上王者

手柄的搭载连接可能需要你拥有北通手游游戏厅,当然他一插上就直接连接了,实现了一秒自动,特别方便,之所以要北通手游游戏厅是因为在里面就提供了大量的游戏可供选择,单机/联网/手游都行,涵盖冒险、动作、角色等多种类型,任君选择,但如果需要玩手游方面的游戏,需先下载安卓模拟器,方可使用。

修罗开匣!北通斯巴达2游戏手柄分分钟突破手速上王者

这是我在北通这边玩的游戏,叫做《哆啦A梦:牧场物语》,画质优质,用斯巴达2玩耍起来没有任何的障碍,但想要更多的操作也许需要玩动作、射击或者角色方面的游戏,这样才能更好的享受到这款手柄的乐趣。

修罗开匣!北通斯巴达2游戏手柄分分钟突破手速上王者

点击北通斯巴达2手柄上的中间按钮便可查看当下游戏的运行状态,比如CPU、GPU、RAM等,同时可进行调整,但在我玩耍了一番之后发现这手柄的综合表现优秀,基本满足了我的使用需求,不过,也是因人而异。

修罗开匣!北通斯巴达2游戏手柄分分钟突破手速上王者

北通斯巴达2游戏手柄拿在手里很有质感,完美适配新老游戏,连我平常没啥时间玩游戏的人,都因为他玩得不亦乐乎,真的好久好久好久没真么开心过了,如果你最近心情不好的话,不妨用他来发泄发泄吧,真的特爽!