自拍也能玩高科技(柔宇自拍杆)

2020-09-10 14:58:05 1点赞 1收藏 0评论

前言:随着影像的发展进步,已经有越来越多的人喜欢用手机来记录生活的足迹。哪怕是一个人的旅游,也会拿起手中的相机拍上几张,证明自己曾经来过这里。而手持自拍的效果往往是不好的,拍出了所谓的大头照,有景无我,有我无景的照片。自拍杆也就兴起来了。延长几十厘米到几百厘米的长度,即使一个人的旅游也能够拍出45°高机位的小脸照片。而2020年这个特殊的一年也让我们在家可憋坏了,正值好时光,也应该出去走走了,而今天我要给大家带来的一款出门旅游神器——柔宇自拍杆(科技与颜值并存)

自拍也能玩高科技(柔宇自拍杆)

柔宇科技是全球柔性科技行业的领航者,通过自主研发的核心柔性技术生产全柔性显示屏和全柔性传感器,以及包括柔性屏折叠手机和其他智能设备在内的全系列新一代人机互动产品。我们还为智能移动设备、智能交通、文娱传媒、运动时尚、智能家居和办公教育这六大行业中的企业客户提供解决方案。而这次的自拍杆也同样带来了满满的科技。小巧而轻的机身,一体化“小园棒”的设计。柔性触控与先进的AI美颜算法相结合,可实现在自拍杆上操作滤镜调节、焦距调节和前后摄像头切换等功能等,左右滑动:滤镜随心切换;上下滑动:焦距自在调节。科技与艺术完美融合:一体式简约设计,引领科技时尚新潮流 自由调节,随心美拍:270°调节自拍角度,最大伸缩长度约570m m。今天我也来和大家分享一下这款自拍杆的体验:

外观篇:

外壳是采用了白色简约设计,透明的塑胶一眼就看到了产品,在包装上面简约清新。在自拍杆上面和包装盒上面都有以后大大的英文“BrookStone”,网上搜了一下才知道Brookstone是全世界最大的新奇乐零售品牌,这个自拍杆也是它家与柔宇科技的合作产品。

自拍也能玩高科技(柔宇自拍杆)

而在盒子的背部就是一些公司的基本介绍。还有该产品的一些比较显著的特点了。后面最醒目的就是红色框框的小小相机了,提升我们要下载这款“美颜相机”APP结合使用。

自拍也能玩高科技(柔宇自拍杆)

我手上的这款是冰雪蓝;淡雅的蓝色,基于天蓝和水蓝之间的配色,有着一种清新冰凉的感觉,这不正是夏天该有的冰凉配色。

自拍也能玩高科技(柔宇自拍杆)

机身的整体的整体是采用了最完美全闭合设计,收纳起来就是一根小棒子一样,不管是放在哪里都很方便。相比传统的自拍杆来说其实携带更加的方便了。同时还送了一条小挂袋。这样携带起来又更加的方便了。

自拍也能玩高科技(柔宇自拍杆)

机身从上到下,上面是手机卡口,可以旋转270°。而不得不提一下是是这个充电口,设计在里面能够让机身更加的美观。接下来就是指示灯,然后就是触控区域,触控区域是采用了嵌入式的设计,也不是光滑式的,纹理结构起到了一个防滑的作用,也更有肌理感。控制键,以及底部的针孔结构。

自拍也能玩高科技(柔宇自拍杆)

展开的杆长为最高可达570mm。最小的话可以压缩到195mm。差不多和我们日常使用的智能手机一般长,略长一点。自拍杆的重量也控制在118g,相当于目前大部分主流智能手1/2的重量,这个重量相对来说是很轻的了。220mAh的电池,充一次电可以待机30天。

自拍也能玩高科技(柔宇自拍杆)

里面包含了自拍杆一个,说明书x1,收纳袋x1以及一条小吊绳。

自拍也能玩高科技(柔宇自拍杆)

相对于传统相机来说,通过蓝牙控制,携带性更加的方便,收纳也方便。相比之下,柔宇自拍杆更加的小巧圆润,且收纳更便捷。

传统自拍杆

柔宇自拍杆

使用篇

首先要下载一个软件美颜相机,也可以在盒子背部扫描二维码直接下载。右上角我的—登录—设置—我的拍照设置(这里面还可以设置一些相关的美颜设置)—最下方的美颜自拍杆—长按开机键根据提示连接,连接成功以后指示灯会一只呈现蓝色状态。连接成功后就可以开始使用了。

自拍也能玩高科技(柔宇自拍杆)

触屏控制区域:单击一下是确定和返回,左右滑动的话就是左右切换滤镜以及控制左右变化。上下滑动是控制变焦(ps:安卓版本是只后置拍摄变焦,滑动控制)。拍照键,单击一下拍照,双击切换前后摄像头。录制视频,在拍照模式下长按开始录制视频。如果我们需要连接手机原相机通过蓝牙控制的拍摄的话,需要用卡针按一下自拍杆底部的重置孔。

感受篇:

作为一款具有科技的自拍感,在手感和质量上面都是杠杠的。结合美颜相机的使用,既拍既美。美颜相机里面有非常多的滤镜选择,总有一款适合你。三款颜色的选择,更适合女孩子使用。操作便捷。

自拍也能玩高科技(柔宇自拍杆)

通过触控滑动来切换滤镜,传统自拍杆每次拍照的时候都会把手机拿近然后切换滤镜。而柔宇自拍杆通过触控滑动来快速切换滤镜,高效的提升了拍照。左右滑动切换滤镜是真的方便,同时通过双击拍照键快速切换前后摄像头,加上上下滑动变焦可以快速的抓住身边的精彩时刻,我们可以来看看通过触控区域来操作控制的灵敏度。

自拍也能玩高科技(柔宇自拍杆)

其实以前我一直以为用了美颜相机照片清晰的会很低,其实并不是这样的。美颜相机APP拍完照片有一个高清模式,照片依然的清晰,我们来看看直男的自拍吧。

自拍也能玩高科技(柔宇自拍杆)

其实我们可以看到,人物依然很清晰,同时美颜特别自然

一些比较有艺术的滤镜

美颜后

美颜前

如果你也喜欢自拍的话这款是强烈推荐,绝对让你体验不一样,释放双手随时切换滤镜,通过自拍杆全部搞定,不会错过每一次的精彩瞬间

总结一下:

颜值相当高,携带方便(樱花粉,月光白,冰雪蓝)

触控切换,操作方便,灵敏度高

结合美颜相机,快速出片

科技玩法,自拍也能感受科

【新品上市】柔宇科技美颜自拍杆美颜相机月光白198元京东去购买

柔宇 蓝牙无线自拍杆 冰雪蓝

柔宇 蓝牙无线自拍杆 冰雪蓝

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

京选 京东自有品牌自拍杆三脚架手机支架拍照神器桌面手持拍视频抖音苹果华为小米

冀匮 旅游出行专用2024新款自拍杆通用落地三脚架vlog拍摄神器360度机直播蓝牙支架手持防抖便携多功能棒干

Xiaomi 小米变焦支架自拍杆 迪士尼100周年限定版 草莓熊

EARISE 雅兰仕 自拍杆1.7米便携手机三脚架云台多功能全自动直播支架补光灯拍照

【】Velbon 手机三脚 自拍杆 Coleman 自拍支架 CVSSPK

HOOYS 好意诗 四轴】自拍杆2023新款三脚架手机通用直播蓝牙遥控云台防抖支架360度旋转户外旅游便携式拍摄稳定器拍照神器

2024自拍杆三脚架防抖拍照360度旋转手持手机支架直播通用vlog拍摄便携迷你2023旅游稳定器遥控

LICHEERS 领臣 自拍杆四脚架1.8米手持防抖云台手机直播抖音便携落地架

UGREEN 绿联 手机自拍杆2024新款一体式支架三脚架便携防抖蓝牙手持拍摄自拍器神360度旋转多功能稳定器直播摄影2023

嘉华彩 2024新款自拍杆三脚架手机拍照神器360度旋转旅游便携式蓝牙遥控.

自拍杆三脚架拍照360度旋转vlog拍摄支架手持防抖稳定器旅游便携迷你手机通用蓝牙

LICHEERS 领臣 手机自拍杆三脚架可折叠随身携带迷你全自动蓝牙自拍神器

Biaze 毕亚兹 自拍杆三脚架2022新款手机直播支架一体式蓝牙遥控拍照适用

PISEN 品胜 迷你自拍杆2024新款旅游便携自拍神器360度旋转手机自拍杆一体便携式用小轻支架蓝牙防抖落地三脚架2023