开箱 篇一:这个夏天终于拥有了气泡水

2020-08-19 10:02:18 10点赞 8收藏 17评论

这个夏天终于拥有了气泡水

都快要到处暑了,感觉夏天都快过了,终于下了决定入手一款基础款的气泡机,在家自制苏打

买的是小米有品的waterbox,入手349,比我预期的价格高了一点,但也能接受~之前公司里用的气泡机要600多一台,相比还是便宜了不少的。

这个夏天终于拥有了气泡水

整体产品因为都是塑料件,只有一个碳酸瓶有点重量,所以包装不重,看起来也算小清新。

很简单把配件安装好,整体设计算比较纤细大方的,视觉蛮舒适的,且尺寸手拿也比较稳定的。

这个夏天终于拥有了气泡水

用之前第一步肯定要洗洗干净,所以主要把出气的嘴和空瓶用直饮水洗了下。

然后就直接加入直饮水,我们家用的是GE的纳滤直饮,所以本来就是矿物质水不是纯水,稍稍自带一点点甜味。所以也很好奇是不是做的气泡水会和纯水的气泡水是不是有所不同。

这个夏天终于拥有了气泡水

平身容量和之前公司的一样大,也算比较大,但产品说明做的不好,说明书和网站参数都没有标明空瓶容量,但肉眼评估感觉和一瓶红酒差不多,大约750ml左右。

这个夏天终于拥有了气泡水

因为我之前用过气泡机,所以使用上有些对比。之前公司的气泡机在打气的时候,如果打足了,瓶中会自然发出声音,这样就知道不用继续打气了~

但这个产品在打气的时候,第一形式是整个机身头上的整个按钮下按,其实需要比较大的受力面积才按的下去,我人矮手小,感觉不是很容易按;第二就按下去持续打气,没有任何变化或者提醒,所以不是很清楚到底打多少就可以了,还是随意打?说明书或者网上的产品介绍里也没有。略略有点觉得看心情加气的感觉,所以我估计气打得算足的。

这个夏天终于拥有了气泡水

比较享受的是家里有提子,切了几个提子进去,虽然没来得及冰一下,但过一会儿提子的味道就融合进水里了,香香的,时间越长味道越浓。

这个夏天终于拥有了气泡水

又好看又好喝,晚上在空调间里和气泡水看片子还是很享受的,简直期待周末可以喝一天!

小米有品这个气泡机综合颜值来看,还算可以,放在厨房里也没有很占地方,也算简约大方的。

这个夏天终于拥有了气泡水

不过还有一个点值得吐槽下就是气瓶的品控,撕开气瓶瓶口的时候,周围有一圈油状痕迹。不知道是黄铜褪色还是封气瓶的物质留下黄色油渍,蛮明显的。

这个夏天终于拥有了气泡水

明天去咨询下客服。另外就是一个小提醒,如果小伙伴买的话,注意气瓶这边这个绿色的盖子要拿开的,否则装不上去的~这点有可能是我略蠢,过了一会儿再发现

这个夏天终于拥有了气泡水

总结:还是蛮开心在这个夏天终于拥有了一个气泡机的!

Schweppes 怡泉 无糖 苏打水

Schweppes 怡泉 无糖 苏打水

perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 柠檬味

perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 柠檬味

Minute Maid 美汁源 葡萄气泡饮 480ml*12瓶

Perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 原味

Perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 原味

perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 青柠味

perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 青柠味

望山楂 山楂果汁气泡水 300ml*6瓶

望山楂 山楂果汁气泡水 300ml*6瓶

SPRITZER 事必胜 马来西亚进口 气泡水原味矿泉水 400mL 6瓶 1箱

watsons 屈臣氏 苏打汽水组合装 2口味 330ml*24罐(原味330ml*20罐+莫吉托味330ml4罐)

yineng 依能 苏打水 蜜桃味 350ml*12瓶

yineng 依能 苏打水 蜜桃味 350ml*12瓶

perrier 巴黎水 含气饮料 桃子味 330ml*24瓶

汽水 0糖0脂肪0千焦碳酸饮料450ml*9瓶 3种口味

汽水 0糖0脂肪0千焦碳酸饮料450ml*9瓶 3种口味

AQUAFINA 纯水乐 苏打气泡水 原味

AQUAFINA 纯水乐 苏打气泡水 原味

HOPE WATER 好望水 望梅好 杨梅果汁气泡水 300ml*6瓶

元气森林 无糖苏打气泡水 白桃味

元气森林 无糖苏打气泡水 白桃味

S.PELLEGRINO 圣培露 充气天然矿泉水

S.PELLEGRINO 圣培露 充气天然矿泉水

HEYTEA 喜茶 无糖气泡水 海盐荔枝味 500ml*15瓶

• 所以一瓶水成本多少?

气瓶蛮贵的,淘宝有的店可以充气那还好,如果每次都买新的气瓶还不如直接打折囤苏打水

成本肯定比不过瓶装苏打水的,毕竟人家批量生产,而且其实还要算上打气泡水之前要用净水器的直饮水打口感比较好喝,那严格来算,净水器的滤芯费用可能也要折算进去~不过也算好玩+环保 [脸红]

• 纳滤真心不建议直饮。矿物质水真是的应该是纯净水加矿物盐,而不是自来水纳滤。

哈哈,我有朋友在GE净水里面做,和我科普过一点~说市面上蛮多纳滤都是反渗透膜没有做好就说自己是纳滤,但GE纳滤是正宗的,正宗纳滤表面有电荷反应啥的,不仅仅是靠物理过滤,所以能保留下矿物质~听说农夫山泉用的也是GE纳滤,我再买的他们家的净水器的

纳滤 是一种介于反渗透和超滤之间的压力驱动膜分离过程,纳滤膜的孔径范围在几个纳米左右。真的别被骗了,纳滤和反渗透还差一个超滤呢 [喜极而泣]

• 用完气怎么办?快递不收气罐

我特地去淘宝看了下,有专门的换气瓶的链接可以直接拍~比单独买气瓶便宜50块钱,看起来店铺可以搞定这个物流 [不好意思]

不知是不是一家,淘宝卖家教我跟物流说就是样品。但是快递人员不是傻子,试了好几家,一看就是有气压的,不管空的还是有气都不允许寄。我都不知道卖家怎么寄过来的

• 这个能给可乐加气么?总觉得可乐气不足。