免费使我快乐 篇七十六:11月13日iOS限免精选:助力你的周末宅家季~

2020-11-14 10:48:25 10点赞 4收藏 4评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。需要大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载。

一、《Catch a Color Deluxe Ball Drop》

App Store的截图App Store的截图

原价¥12→现价¥0!

虽然上图里页面上写的是“专为iPad设计”,但是手机端OK的哈,测试过了。

这家厂商还有几款小游戏,也是限免里的常客。之前也推荐过,质量还都是不错的。

我玩的截图我玩的截图

这是一款休闲小游戏,适合休闲放松玩一玩,或者小朋友来玩也很适合,还可以锻炼反应力,辨别颜色。

点击屏幕,用和小球颜色相同的色桶来接住小球,即可。小球下落的速度会越来越快,当接到错误颜色的小球时,游戏就结束了。游戏规则简单,画面很是可爱,简洁活泼,特别容易上手。

无内购,有广告,无中文。

二、《kipkam》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥6→现价¥1,限时折扣!

“健康健美”排行榜第8名。

这是Day Gram出品的一款可以教会你如何通过深呼吸来放松自己心情的软件。(Day Gram是一款韩国产的很出名的日记应用)

本次价格虽然不是史低,史低是曾经免费过,但是1元钱也算好价了。如果你想等等,也可以关注我,有免费消息我会放出来的哦~~~

我们如何通过深呼吸来缓解压力呢?在这个APP的设定中,用小点作为标识,吸气时小点会逐层点亮,当小点全部点亮时,会旋转成闪烁;然后屏住呼吸,当小点变成--时,就可以渐渐放松呼出。

我的使用截图我的使用截图

这款app延续了一贯的简约风格,基本上没有冗余的功能,只有交互式深呼吸的指引。同时支持设置时长、背景音乐开关。

因为每个人的肺活量都是不太一样的,所以建议初次使用App的小伙伴,在使用之前根据自己的情况微调一下参数。

无广告,有中文,无内购。

三、《村上森林》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥1→现价¥0!

尽管原价也不贵,但是免费总还是觉得自己赚了大便宜~~11月13日iOS限免精选:助力你的周末宅家季~

没错,就像它的名字一样,这就是一个关于村上春树的APP。一个喜爱村上春树的人的交流社区。

在这里,你不仅可以发表自己的文章和想法,也可以查看别人的文章进行交流,这会在APP中遇到更多的树。

我的使用截图我的使用截图

开发者表示特别喜欢村上春树,是村上的小迷弟,村上春树的书也销量一直很好,在中国有非常广泛的受众,但是并没有一个比较好的社区可以让大家去交流,所以才开发了一个关于村上春树的APP。

App里包括了村上的音频,书的介绍,相关的资讯文章等等,(当然都是经过授权的了。

无广告,无内购,有中文。

如果你也喜欢村上春树,一定要下载了去看看。

四、《Pedometer Plus》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥6→现价¥0!

这是一款计步软件,可以用来记录平时走的步数、距离、速度以及你爬楼的层数,等等。

我认为最好的地方就是它极其简洁,没有任何复杂的或者冗余的功能。你们看看:

我的使用截图我的使用截图

这就是它全部的页面了。

字也很大,一眼扫过去就能看清,不费劲。如果家里与老人的话用这个也很合适,也没那么多不会用的功能。

而且它还能够在Apple Watch上使用,可以更加准确地计步。

无内购,无广告,无中文。

五、《Pooping Pigeons》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥6→现价¥0!

这是一款像素风格的恶搞小游戏。

POOP。没错~

游戏中我们扮演一只恶搞人类的鸽子,它有很多从天而降的鸟粪~

我玩的截图我玩的截图

左手控制鸟粪,右手控制鸽子飞行的高度,然后开始鸟类的疯狂报复吧哈哈哈哈~~~

选择你要报复的小轿车,点击屏幕就可以啦。咻——叭!(请自行脑补这画面)

不过需要注意的是,城市中会不时的出现行人,如果鸟粪掉到行人身上,游戏就结束了。大概是为了增加难度,设计的行人特别小,而且和城市建筑的颜色也有点相近,一开始可能不容易看清,仔细找下还是能分辨出来的。

无中文,无广告,无内购。

六、《cat&line》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥12→现价¥0!

应该算是一款水墨像素画风的横版闯关游戏。

游戏中需要我们随时掌握小猫(还是蚂蚁?)的高度,避开障碍物,并尽可能的吃掉更多的金币。

别看画风这么清奇的小游戏!玩起来其实很难!!手残劝退!!

11月13日iOS限免精选:助力你的周末宅家季~

我玩的截图我玩的截图

11月13日iOS限免精选:助力你的周末宅家季~

而且就算你闯关成功,如果金币不够的话,后续的关卡也是没有办法解锁的~~~

我们通过点击屏幕,就会在小猫(我依然不知道这画的像个什么生物)脚下制造出一个个毛绒绒的小球(11月13日iOS限免精选:助力你的周末宅家季~ 也有可能是老鼠?),小球会托住小猫前进,这样才能保持一定的高度不掉下去。

掉下去会死,碰到障碍物会死,小球用光了没钱也会死~

好嘛,大家自己去感受一下这带感的游戏吧~。

无内购,无广告,有中文。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

今天星期五呀明天不上班~~~!

大家周末愉快!!!

如果喜欢豆豆不要忘了点赞+收藏+评论,三连~~爱你唷❤~