雅迪欧逸提车! 双十一晒单

2020-11-13 20:44:55 32点赞 75收藏 286评论

创作立场声明:希望电瓶不要被偷啊!!!在自贸港被偷趴了

写在前面

又提车,这次提车的是它!雅迪欧逸,值得买爆款 48v20a锂电新贵

买完降价了50,还需斯一下买完降价了50,还需斯一下

快速提车

11号0点下单! 13号中午到货!可以

一体式,原厂调教一体式,原厂调教

暴力拆卸中

雅迪欧逸提车! 双十一晒单

拆卸完,好家伙,我直呼好家伙,简约却不简单,后面加上坐垫简直买菜取快递神器,穿梭小区无敌手

最后上个提车照

真电动车钥匙,领克钥匙还是高级一丢丢的真电动车钥匙,领克钥匙还是高级一丢丢的

写在最后

驾驶感受非常好,减震不输领克,过减速带干净利落,就是车有点小,不过没办法,这就是新国标嘛!

2098的价格,比实体店便宜,如果不再降价,我觉得这是一台非常值得买,值得推荐的小车车

雅迪欧逸提车! 双十一晒单最后希望电瓶不要被偷啊,取出来太简单了,打开坐垫,取下插头,提电瓶跑路

小破车最近也被撞了,提个新车,冲冲喜小破车最近也被撞了,提个新车,冲冲喜

• 置顶 更新一下,价保100块钱成功 ~~~~12月10安装u3车型的脚踏,后坐垫,靠背,后视镜,配件一共180,然后安装费40(一模一样的东西) [喜极而泣] 安装挺简单的,都是十字螺丝,都预留了孔位的,早知道自己装了 [皱眉]

后脚垫应该淘宝买的,才20一对 [喜极而泣] 我买的55一对,血亏

后脚垫有链接吗。我找半天没看到

• 14号凌晨。疯狂背刺 [黑线] 满3000-1500,到手单价1749我吐了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

求各位发个订单截图给我邮箱吧qwq,这波必须撕,差400呢

不补差价,直接交易纠纷走起来~还在7天价保期间内
    app-我的-客户服务-交易纠纷,已申请,等一个差价 [喜极而泣]

• 我有1749的截图要的留邮箱,大家一起去保价

兄弟发个截图,858869502@qq.com

17338131213@163.com

• 买了,双十一2149买的,凌晨两点取消订单都不行,强行发货后面刚客服只能补偿50,不然拒收收邮费100还是多少来着,本来想想算了,客服非得装做很厉害的样子,然后投诉了直接不需要邮费,贼厉害的给我讲我如果再申请取消退货可能会不同意,搞得像我一定要买他家似的。

最可气的就是这个 只要买了不许退货退款,就算没发货也给拒绝!等到了拒签就让你承担几百块运费!贼恶心的一家

看了下这个评论,感觉幸好退了,后面看了72v的带绿字的电动车,47的最高速!

• 后座可以不装坐垫装箱子么 这车是不是没有储物空间啊

箱子没找过啊~确实没啥储物空间,可以装篮子

• 同款白色03车主,就领克这零整比,这一下修起来肯定不少钱

对面全责 [高兴] 灯,保险杠,翼子板 修了1w多点

好家伙,这样的就得一万多啊

• 13号傍晚也提车了。看视频。跟女模特一对比这车小。好。买买买。结果到手居然这么大 [喜极而泣] 就等发票去上牌了。ps下。淘宝有号称原装的座垫脚凳。不便宜大出血 [大囧]

和共享车长的差不多 [高兴] 我觉得颜值很高

• 没人吐槽喇叭吗?烟嗓一样…前灯跟没有一样

比较低沉,家里人比较喜欢,前灯晚上还可以吧 [高兴] 透镜前灯,还有切线

难受的要死。前灯大灯感觉太暗了

• 这个后座到底能不能装坐垫带小孩?

线下这款叫u3,u3是带坐垫和靠背的,无问题。
    买 u3的配件装上去就行,我打算上完牌就去装 [高兴]

• 后座能承受100斤吗?

能…不瞒你说 [喜极而泣] 我--170上去还行,没有秒崩,后续还不知道

• 第一眼看成了罚单

没戴头盔,非机动车道逆行,被罚过 [喜极而泣]

• 双11想买,最后又没买。。。。来看楼主的文章,结束得好快啊。

双12应该还有的,说不定有更值的。我觉得这个车造型还不错 [喜极而泣] 觉得有点好看

这车无前挡

• 怎么和我一样,10号汽车被撞了,维修3、4w呢,也是2099买的欧逸,还没到货,不知道180汉子骑这车怎么样。你有送什么吗?11号晚点下单还送风挡

…什么都没送,难受了 [高兴]

• 兄弟,今天1749喔!

看到了哥,已经找客服撕比了,价保 [喜极而泣] [喜极而泣] 背刺400,***有病啊

哪里啊?没看到链接

• 锂电池有被掉包么

有这么极限的操作吗?

• 11号欧逸4820,2099下单等到14号没发货。14号凌晨欧致4824,2064下单支付。取消了11号订单。结果,客服打电话说京东平台问题不发货。京东专员介入偏袒卖家…头一次这么糟心的双11。买的199的电动车儿童座椅在路上。

对的,偏袒卖家,我直接说不认可他的处理了 [喜极而泣] 问他要工号,他就不说话了

举报他帮助卖家违法。偏袒卖家。民法典491条。合同法在那呢。京东不能不管

• 楼主,装好坐垫了吗,我当时想买,卖家说装不了,就放弃了

还没有诶,还没上牌

泪流,现在11.11过了,没有好价,最近抓的好严,抓到就是罚款1000,车子充公

• 坐垫下有没有外置充电口啊?不会每次都要提着电池回家充吧?

有的~可以的

我有口不能充。。。据说还有没口的,随机发货。。。

• 大佬们,配件哪儿弄?某宝,没后备箱和前面的篮子啊。。。有人说u3是同款,可是u3在网上也没有啊。。。有人能发个店铺不?

篮子有点丑,就某宝搜的那个啊…配套的

某宝关键词?我搜u3和欧逸都搜不到。。。感谢

• ,买了,广西上不了牌,退又退不了了。

不是吧,这种性格都可以上牌的

不在目录上不给上牌。