HITH无线足浴器,给我秋日的温暖与幸福

2020-10-21 15:36:35 0点赞 1收藏 0评论

HITH无线足浴器,给我秋日的温暖与幸福

哈喽,大家好,我是小李。最近天气逐渐转凉,在我们工作了一天,回到家的时候,使用足浴器舒服的泡个脚可以说是非常幸福的事情了。最近我们也收到了一款HITH无线足浴器,它的按摩功能以及多种模式的体验,大大提高了我们的幸福感,接下来就和我一起来看看这款HITH无线足浴器体验如何吧

外观

首先我们先来看一下外观,HITH无线足浴器的整体颜色为白色,采用PP材质外壳,安全无毒,耐腐,没有难闻的塑料味,更耐高温。它净重6.5kg,大小为430*372*406mm,占地面积仅有0.1m²,可以收纳到家里的任何角落。小巧简约的设计,还荣获2019中国台湾金点奖,不管什么样的家居环境它都能很好的融入进去

HITH无线足浴器,给我秋日的温暖与幸福

它有两种供电方式,电池开关键用来开关足浴器或者进行保温和足底按摩功能,当需要把水温加热或者充电时需要连接电源线。它的插头还具有防漏电保护系统,当有电流泄漏时,可以在0.1s之内切断整个电路系统。它的额定功率为950W,采用大容量锂电模块,电量稳定,续航也比较持久,一次充电后可以使用很多次

HITH无线足浴器,给我秋日的温暖与幸福

在它的上盖板中,设有6个触摸按键,分别是温度、定时、加热冲浪、智能模式、脚底按摩和开关键,一键操作的设计非常便捷

HITH无线足浴器,给我秋日的温暖与幸福

当我们在操作面板上选择不同的功能时,可以感受到反应灵敏,按键上会亮起温柔的白色指示灯和对应功能设定的温度,整个操作非常简单明了

HITH无线足浴器,给我秋日的温暖与幸福

它还采用了上盖内收的设计,可折叠立起,也可以是全盖封闭的形态,开合转轴顺滑,足浴时非常保温

HITH无线足浴器,给我秋日的温暖与幸福

在使用过程中,上盖板也可以轻易打开,更加方便我们足浴或者加水

HITH无线足浴器,给我秋日的温暖与幸福

HITH无线足浴器底部采用的是可拆卸按摩盘、过滤网和药盒,清洗更加便捷,使足浴盆更加干净卫生,延长它的使用寿命

HITH无线足浴器,给我秋日的温暖与幸福

在它桶身的中间设有冲浪出水口,加热冲浪功能也给我们提供了一种不一样的泡脚体验

HITH无线足浴器,给我秋日的温暖与幸福

选择加热冲浪功能时,冲浪出水口会源源不断的进行冲水,水流非常和缓,不仅能够有效促进身体的血液循环,还能改善睡眠质量

HITH无线足浴器,给我秋日的温暖与幸福

实际体验冲浪加热功能时,可以感受到它的加热速度比较快,脚底的揉捏按摩非常舒服,能够精准的按摩脚底穴位,静音电机的设计在使用时也不会产生噪音,可以说是悄声赶走了一天的疲惫

HITH无线足浴器,给我秋日的温暖与幸福

当然除了通过按键来选择功能外,它最大的特点是可以通过米家APP来控制,更加智能方便。在米家APP中我们可以一键开关机或选择加热冲浪和脚底按摩的功能

HITH无线足浴器,给我秋日的温暖与幸福

通过APP我们还可以根据自身情况选择不同的模式,调整温度和时间,从而带给我们不同功效的享受

HITH无线足浴器,给我秋日的温暖与幸福

我们也可以根据自身情况使用自定义模式调节水温和时间,调整到最适合我们,让我们最舒服的状态。是不是非常智能呢?

HITH无线足浴器,给我秋日的温暖与幸福

HITH无线足浴器的一侧还设有可伸缩皮带拉手,能够根据使用者的身高来自行调节皮带的长短,拉取时也非常顺畅

HITH无线足浴器,给我秋日的温暖与幸福

可伸缩皮带拉手使我们不用弯腰就可以轻松移动足浴盆,底部万向轮的设计在移动时也非常轻便,买给长辈使用也不用担心不够便利

HITH无线足浴器,给我秋日的温暖与幸福

HITH无线足浴器采用非常人性化的隐藏式便携排水,不像传统足浴盆需要人工去倒水,隐藏式的设计也更加美观,实际体验排水操作很简单,排水效果也非常彻底,没有残留

HITH无线足浴器,给我秋日的温暖与幸福

总的来说,这款HITH无线足浴器使用下来给我的感受很方便实用,每天都有想要泡脚的冲动,如果足底按摩功能能够更加全面,可以说是更加完美了

不论白天工作的时光多么忙碌,这样一款足浴盆一定会是你回家的慰藉。不知道这款HITH无线足浴器有没有打动你的心呢?欢迎来评论区和我们互动留言,我是小李,我们下期再见~

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

PHILIPS 飞利浦 足浴盆折叠泡脚桶 恒温加热脚底按摩足浴 家用泡脚盆送朋友养生礼品送长辈母3108/09/02F

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

Bear 小熊 泡脚桶 折叠足浴盆 滚轮按摩加热洗脚盆 足浴桶智能恒温足疗盆家用 生日节日礼物ZYP-C04X5

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

Bear 小熊 泡脚桶 全自动按摩足浴盆洗脚盆 恒温加热足浴桶足疗盆高深桶泡脚盆 生日ZYP-C08F8-P02