意想不到的快和稳,Haylou GT5耳机带来65ms低延迟

2020-10-27 11:06:46 0点赞 0收藏 0评论

随着阅历的增加,我们消费观也在逐渐改变,比如在生活中常用的一些小物件选择方面,相比较高价的大牌产品,更多人倾向于选择好用舒心且性价比高的。而最近,笔者就在朋友的推荐下入手一款具有高性价比的Haylou GT5真无线蓝牙耳机,其轻便的设计和优秀的音质效果,完全刷新了我对于百元蓝牙耳机的认知。

那么Haylou GT5的音质和体验到底如何,能否满足当下用户对于耳机使用的需求呢?下面笔者就近一周的使用体验和大家简单分享一下这款市场上的人气爆品Haylou GT5真无线蓝牙耳机。

在外观上,就整体观感而言,Haylou GT5真无线蓝牙耳机兼顾了我们对于颜值和质感的要求,采用了符合人体工程学的设计,耳机圆润饱满,能够完美佩戴至耳廓内,不易掉落。佩戴在耳朵上毫无违和感,简单大方,能够在无形中承托出用户非凡的品位。

与此同时,为保证用户的佩戴舒适感,Haylou GT5真无线蓝牙耳机还采用了亲肤材质和不同规格耳帽的设计,并将耳机的重量控制在了3.9g。整体质感轻盈,便于收纳,而且在佩戴近一周的过程中,耳道没有任何的胀痛感,耳机贴合度极好,让人有种清若无物的感觉。

此外,Haylou GT5真无线蓝牙耳机还配备一个黑色光面质感的充电盒,质感细腻,拿在手中让人有点爱不释手的感觉。日常放在包包内携带,既不会给我们增加多少重量,也不会占用多大空间,携带和取用都非常方便。

敏捷性:65ms游戏低延迟,意想不到的快和稳

针对大家对于游戏、音乐等娱乐体验的需求,笔者基于《王者荣耀》、《使徒行者3》、《乘风破浪的姐姐》、《演员的诞生3》等游戏、电视剧、音乐选秀节目等对Haylou GT5真无线蓝牙耳机的音质效果做了一番深度体验。结果发现,Haylou GT5真无线蓝牙耳机在游戏模式下确实做到了无感延迟低至65ms,同时还搭配独特的全景环绕声效,大大增强了游戏竞技的临场感。

同时,音质方面,得益于AAC高级音频解码、通话降噪技术以及7.2mm高分子树脂振膜喇叭的加持,Haylou GT5真无线蓝牙耳机做到了低音浑厚不闷,高频清晰柔和,而且通话时,笔者完全感觉到了面对面交谈的声音效果。

观看电视剧《使徒行者3》的过程中,剧情里枪击和黑道砍杀的场景,Haylou GT5真无线蓝牙耳机都能够通过全景环绕立体声清晰呈现。同时,游戏竞技时佩戴,我们还能够清晰的感知到对手的脚步声、枪声的方位,做到听声辩位,快人一步,获得身临其境的畅快游戏体验。

操控:左右耳双主机,支持无缝切换

基于之前拿错耳机便无法连接的阴影,笔者在入手Haylou GT5真无线蓝牙耳机时特别注意了一下其操控设计。而不负所望,Haylou GT5真无线蓝牙耳机采用了左右耳分离设计,支持双通道同步传输,戴上任意耳机可使用单声道,再戴上另一只可立即恢复立体声。

同时,Haylou GT5真无线蓝牙耳机还将操作进行了彻底简化,拿起自动连接,放回充电盒自动关机充电。在使用过程中,我们也无需重新连接,而且支持快速切换,完美解决了耳机切换频繁与断连的不好体验。除此之外,Haylou GT5内置高精度红外光还能精准感应耳内佩戴状态,取下即自动暂停,戴上便继续播放,全程无手机操作。

相比较以往使用过的耳机来说,Haylou GT5真无线蓝牙耳机在操控体验方面的设计更为人性化。日常使用过程中,完全摆脱了耳机断连、通话声音不佳、声音缺乏临场感等难题,而且续航十分给力。在耳机满电状态下,Haylou GT5真无线蓝牙耳机可以听歌4小时,配合580mAh充电盒,总续航时长达24小时,同时还支持无线充电,能够很好的缓解我们的用电焦虑。

写在最后:

总的来说,就近一周的使用体验来看,Haylou GT5真无线蓝牙耳机称得上是同价位耳机中的佼佼者。不仅配备了游戏低延迟模式,采用AAC高级音频编码,支持双耳高清立体通话,而且续航时长更是长达24小时,还支持无线充电,智能佩戴检测。对于当下年轻人来说,Haylou GT5真无线蓝牙耳机可以说是一款具有超高性价比的存在。不过美中不足的是,在颜色方面,其采用的是经典色系,建议可以融入更多的街头潮流元素,或者糖果色彩,以满足不同消费者的不同审美需求。