6款超强收纳装备送给爱整洁的你

2020-08-05 22:14:09 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:图文均为原创,转载请注明来源“什么值得买”。

相信生活中有很多朋友喜欢整洁,对于很多杂乱的小物件,是无法忍受乱糟糟的摆放的。今天就跟大家分享5款各种场景下适合收纳的小装备,给你的生活来一个整整齐齐的摆放吧。

【No.1】 bcase线材通用收纳包线管

bcase线材通用收纳包线管16元小米有品去购买

今天的5款收纳装备都是来自有品bcase的收纳小物件,这第一款相信很多办公室朋友都不会陌生。通过收纳包线管可以将很多同一个走向的线材进行包裹,让线路看起来整整齐齐,外观也可以美观大方。▼

6款超强收纳装备送给爱整洁的你

比如我们日常生活中很多排插上会插满充电器,也或者是我们的台式主机后面会走很多电源线,看起来很杂乱。▼

6款超强收纳装备送给爱整洁的你

而通过收纳包线管,可以很轻松的将这些线材包裹在一起,而利用这款bcase自带的工具,更是可以轻松搞定。▼

6款超强收纳装备送给爱整洁的你

而收纳之后的线材,就只有一条了,整整齐齐的样子极度舒适。▼

【No.2】 bcase 恐龙束线器

bcase恐龙线材收纳器16.9元小米有品去购买

如果你不喜欢包线管但是又想让线材乖乖呆在一起的话,这款恐龙束线器可能更加适合你。▼

6款超强收纳装备送给爱整洁的你

这样的一盒束线器总共有4只不同大小,可以满足多种场景,最头痛的莫过于台式主机后面的电源线、信号线了,通过这种束线器可以很轻松的将这些线管理在一起。▼

6款超强收纳装备送给爱整洁的你

在外观造型上,这款束线器的造型很像恐龙,有点萌萌哒。▼

6款超强收纳装备送给爱整洁的你

使用的方式也很简单,打开卡口,固定线材,固定卡口,搞定。这样的可重复使用的束线器,可以固定数据线、多种电源线等等,简直是强迫症用户的神器。▼

【No.3】 bcase 硅胶线材收纳器

bcase硅胶线材收纳器16元小米有品去购买

桌面凌乱很大的一个用户就是数据线,相信在办公室的朋友深有体会,主机箱一根USB线给桌面风扇供电,插排再插一个手机充电器,偶尔再外接一根数据线,在桌面很多时候都是这里一根那里一根的数据线,不用的时候总是会乱糟糟的感觉,而这款硅胶线材收纳器可以将这些线的线头都固定在一处,使用的时候直接按需取放就可以。▼

6款超强收纳装备送给爱整洁的你

这盒bcase 硅胶线材收纳器总共有5个收纳尺寸,每个尺寸分别有不同的固定卡口,可以按需使用。▼

6款超强收纳装备送给爱整洁的你

在固定器的底座上,有双面胶用于固定,卡口可以适配我们常用的数据线。▼

6款超强收纳装备送给爱整洁的你

使用方式也非常的简单,只需要将双面胶粘在我们想要固定的位置,再将数据线放进卡口,这样在不用的时候,数据线就会被固定在卡口内,再也不会掉到地上,也不会杂乱的放在桌面上。▼

【No.4】 bcase TUP2磁吸收纳线夹

bcaseTUP2磁吸收纳线夹21.9元小米有品去购买

这款磁吸收纳线夹可以说是我的最爱,因为磁吸的设计真的太方便了。▼

6款超强收纳装备送给爱整洁的你

这样的一盒bcase TUP2磁吸收纳线夹,有两个不同的尺寸,同样也可以用于不同的使用场合。▼

6款超强收纳装备送给爱整洁的你

固定板为金属设计,卡口背面则设计成磁铁,磁铁吸附的力量很大,吸附在金属表面后,都可以很好的固定线材。▼

6款超强收纳装备送给爱整洁的你

大小号的固定板背面都设计了双面胶,可以固定在我们平时常用的位置。▼

6款超强收纳装备送给爱整洁的你

在固定底座固定之后,我们可以将固定卡口吸附在固定底座上面,使用的时候,直接接开固定底座就可以了,使用自由度会更高。▼

6款超强收纳装备送给爱整洁的你

而且由于卡口自带磁吸效果,使用台式机箱的用户会有惊喜,因为机箱是金属材质,所以想粘哪里就粘哪里,可以不依赖固定底座,这样的使用方式会更加方便。▼

【No.5】 bcase可撕式魔术贴

bcase可撕式魔术贴13.9元小米有品去购买

万能魔术贴如果你还没使用过的话,那一定不要错过,因为这种收纳设备,对我们的数据线、耳机线、电源线的收纳可以说是神器中的神器。▼

6款超强收纳装备送给爱整洁的你

魔术贴的两面可以牢牢的粘贴在一起,而且可以重复撕开再粘,可重复使用率非常高。▼

6款超强收纳装备送给爱整洁的你

这款bcase可撕式魔术贴的优势之处在于无需裁剪设计,这款魔术贴的设计了规则的预裁剪口,我们可以根据需要固定的线材直径,算好长度后直接手撕,很方便的。▼

6款超强收纳装备送给爱整洁的你

现在电子设备越来越多,生活中各种“线”也慢慢多了起来,时间久了,会闲置很多线,如果直接放在一起,就像下面这样,凌乱不堪。▼

6款超强收纳装备送给爱整洁的你

而通过魔术贴的固定,可以将每根线或者多根线固定成团之后再收纳,简直不要太舒服,而可重复使用的优势,可以让我们在用的时候拆开,不用的时候再粘回去,超棒的。▼

【No.6】 bcase 插排通用收纳盒

bcase插排通用收纳盒29元小米有品去购买

桌面排插是我们很常用的一个物品,特别是电脑桌面,因为供电的电器比较多,所以甚至会需要用到5孔排插,当使用的电器过多,桌面会出现很多电线,不仅不美观,而且桌面空间也没有办法得到有效利用。这款bcase 排插收纳盒就可以很好的将排插也收纳起来,合理的利用桌面空间。▼

6款超强收纳装备送给爱整洁的你

这款bcase 排插收纳盒本身的颜值也很高,可以说有品系的产品都是高颜值,白色盒身搭配木纹顶盖,外观还是很耐看的。▼

6款超强收纳装备送给爱整洁的你

排插收纳盒里面的空间也是非常的大,长度和宽度可以放进去常用的5孔排插或者是4孔排插。▼

6款超强收纳装备送给爱整洁的你

高度也足够放入日常使用的排插,排插放入后,也有足够的空间插入各种充电器或者插头。▼

6款超强收纳装备送给爱整洁的你

在使用排插收纳盒之后,排插顶部的空间也可以好好的利用起来,放一些桌面小物件都没有问题,比如桌面小风扇,移动电源充电时放在上面也是不错使用方式。▼

6款超强收纳装备送给爱整洁的你

怎么样,这几款收纳物件有没有让你心动呢,多种场合下的收纳神器,可以让我们的桌面空间整整齐齐,喜欢的话可以关注一下哦。

bcase线材通用收纳包线管

bcase可撕式魔术贴

bcase可撕式魔术贴

bcase插排通用收纳盒

bcase插排通用收纳盒

纳谷 小米有品 电视机后缝隙置物架 万向调节-自由固定 30cm长

小米有品 旅行洗漱包 挂钩款 1个装

小米有品 旅行洗漱包 挂钩款 1个装

小米有品 bcase 小米有品 bcase TUP2磁吸收纳线夹 樱桃木

小米有品 全格你好生活收纳鞋盒 米白色 /2只装

小米有品 全格你好生活收纳鞋盒 米白色 /2只装

小米有品 小盾除味杀菌消毒箱

小米有品 小盾除味杀菌消毒箱

小米有品 QUANGE 全格 斜翻盖收纳箱 3只装 24L

小米有品 QUANGE 全格 斜翻盖收纳箱 3只装 24L

小米有品 佐敦朱迪挂式收纳架 家用客厅卧室置物架收纳架子橱柜下挂篮吊柜多用下挂置物架宿舍收纳神器书桌 浅灰色

小米有品 压缩袋 5件套 瓦松绿

小米有品 压缩袋 5件套 瓦松绿

小米有品 全格你好生活整理收纳箱 半透雅白6L 1个

小米有品 全格你好生活整理收纳箱 半透雅白6L 1个

YOUPIN 小米有品 JJ030101 收纳柜(5层、抽屉式、57*41.8*98cm、淡米白)

YOUPIN 小米有品 多功能挂式收纳架 39.2*26*11cm 浅灰色

佐敦朱迪 PP收纳箱 大号(46.5*30*24.5cm)

佐敦朱迪 PP收纳箱 大号(46.5*30*24.5cm)

小米有品 佐敦朱迪移动置物架厨房置物架 落地储物架收纳架多功能固定篮多层带轮层车 可移动 米白色

整理生活 衣橱挂衣区收纳系列 10格单面挂袋

整理生活 衣橱挂衣区收纳系列 10格单面挂袋

bcase TUP数据线收纳扣磁吸充电线桌面固定理线器电脑耳机线整理 黑胡桃二代

小米有品 全格吸盘收纳篮 免打孔持久吸附节省空间可重复使用宿舍神奇 淡米白 1件