分享9个奇奇怪怪的网站,但挺有意思的!上班摸鱼必备

2020-03-08 17:09:36 26点赞 57收藏 2评论

平常的工作中我经常需要用到各种网站,收藏网站久了也遇到好多奇奇怪怪的网站,整理出了一些个人觉得还挺有意思的网站,分享给大家咯!

不要整天一直对着电脑忙工作啦~来稍微休息休息吧!

1.戳泡泡

网址在这

这是一个在线音乐节奏游戏。

如果大家玩过太鼓达人、QQ炫舞之类的游戏应该不难理解。

分享9个奇奇怪怪的网站,但挺有意思的!上班摸鱼必备

玩法很简单,选择一首曲目,点击之后等待歌曲加载,加载完毕后可以选择歌曲的难易程度,然后用鼠标左右键或者字幕Z/X键即可。当然你也可以在设置中重新修改按键!

如果累了,就来玩玩吧。

2.slither.io

网址在这

其实这就是一个在线贪吃蛇游戏网站。

贪吃蛇就不用我再给大家介绍了吧!手机上也有这种游戏,只不过就是从手机转移到了电脑上而已。

分享9个奇奇怪怪的网站,但挺有意思的!上班摸鱼必备

打开网站之后,给自己取个名,然后就进入游戏了。

玩法:鼠标指哪,你的蛇就会往哪里前进。怎么拿第一名?就不用我说了,相信大家肯定比我厉害!

3.此人不存在

网址在这

这是一个生成各种人像的网站。

我们在电视剧或者电影中经常可以看到,比如男/女主角去扫墓时墓碑上的照片、报纸上刊登的人等等。

分享9个奇奇怪怪的网站,但挺有意思的!上班摸鱼必备

不论男女老幼,漂亮的或者丑的,各种肤色的人都可以找到。上面的人像都是由AI生成的,与世界上任何一个人都长得不同!

4.狗屁不通文章生成器

网址在这

你只需要输入一个主题,瞬间就能给你生成一篇5000字以上的文章!

虽然说是狗屁不通的文章,但你仔细看看内容,竟然会觉得写得还有点深度!

分享9个奇奇怪怪的网站,但挺有意思的!上班摸鱼必备

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,对于那种形式主义的文章需求,这个网站真的太棒了!

大家感兴趣的话可以去试试。

5.FakeUpdate

摸鱼神器!

看这网站挺没用的,但是可以摸鱼啊!如果想逃避工作,可以假装跟人说我的电脑在升级!

什么电脑系统都有,任你挑选。

分享9个奇奇怪怪的网站,但挺有意思的!上班摸鱼必备

另外,它有个快捷操作是:按F11可全屏,回车即可触发蓝屏界面。

去试试吧!

6.知妖

网址在这

喜欢看聊斋吗?里面讲了各种妖啊怪的,那这个网站就能让你了解的更全面!

你不仅可以看到各种妖怪的图片,还能查看它的介绍,挺有意思的。

分享9个奇奇怪怪的网站,但挺有意思的!上班摸鱼必备

除了看这些,这个网站还提供了各种怪异杂谈、神话小说。

讲真,我甚至有点希望上面的小说拍成电视剧...

7.童年模拟器

网址在这

还记得儿时看的动画片吗?还记得小时候买的零食吗?还记得小时候的玩具吗?

这个网站带你重温童年时光,100块看看你在童年能买多少东西...

分享9个奇奇怪怪的网站,但挺有意思的!上班摸鱼必备

不知道为什么,每次打开这个网站都有点淡淡的伤感

而且网站做的好精细,有很多小细节都非常值得大家注意。

分享9个奇奇怪怪的网站,但挺有意思的!上班摸鱼必备

8.中午吃什么?

网址在这

每次临近中午,都要纠结很久中午吃啥?

现在有了这个网站,不要再纠结了,点击“开始”,再“停止”,它说吃啥就吃啥!

当然你还可以点击“大家的菜单”看看别人都分享了哪些菜单吧!

9.Human Benchmark

网址在这

来评估一下你大脑的能力吧!

页面很简洁,只需要点击【Get Started】就可以开始测试了。

分享9个奇奇怪怪的网站,但挺有意思的!上班摸鱼必备

你可以测试你的记忆力、反应能力,每次测试完就可以生成一个数据报告。

也不用太当真哦,就是个娱乐而已。

好啦,今天分享的就到这里啦,大家玩完上面的网站后有什么想法可以在评论区留言分享,如果也有类似的有意思的网站也可以分享出来啊!大家别忘了一键三连(喜欢+收藏+关注),爱你们哦!分享9个奇奇怪怪的网站,但挺有意思的!上班摸鱼必备 下期见!分享9个奇奇怪怪的网站,但挺有意思的!上班摸鱼必备