吾业游民 篇五:Nerf热火木兰心之密探弓箭套装儿童趣味软弹发射器玩具与木兰之弓/士兵之弓,蜥蜴之弓/塞尔达荒野周边

2023-01-24 00:55:32 1点赞 4收藏 0评论

为什么要买这个呢?

最近小朋友玩塞尔达荒野之息比较🔥。

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件全新原装海外版实体卡塞尔达传说荒野之息国内速发325元京东去购买

尤其是在用弓箭的时候。

但是实际生活中,中有没有里面的弓箭呢?能不能买一个仿真的玩具呢?

1.货比三家

找了个半天只有这一种最香香,但是这一种是吸盘的,不太喜欢而且也不太好玩。适合男孩子,不适合女孩子。

马丁兄弟儿童弓箭玩具男孩射击玩具吸盘亲子互动射箭户外玩具套装天使之翼生日礼物35元京东去购买

后面找到了孩之宝的。

感觉这个外观已经非常接近于士兵之弓或者是蜥蜴弓了。

由于本身是孩之宝的牌子货。品牌。所以质量应该也不错。

价格马马虎虎。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

到货以后体积不小。

但是重量还蛮轻。

送了三支箭。

这个箭头,前面是一个软弹的。

还带红外瞄准。

操作起来挺方便的。

感觉比那种单纯的吸盘的弓箭要好。

携带非常方便。

因为,弓箭的箭头特别小,携带非常方便。

平时只要拿一个纯弓,就行。

本身是组装的。

里面的电池是用来红外瞄准的。

应该是两节7号电池。

一个螺丝刀搞定。

这个就有点仿真了。

我那一段时间又买了一堆备用的箭

小朋友玩的不亦乐乎

一只穿云箭,千军万马来相见

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

买的是英文版的,所以没有中文说明书

应该算是出口产品

4.总结一下

(1)真正的塞尔达荒野之息的弓箭那个价格简直是天价,无法令人接受,如果去买一些普通的弓箭,他和塞尔达里面的弓箭相差还是太远了,而且设计也不够精良。孩之宝的产品还是有品质保障的。

(2)当前这一款产品无论是色泽还是外观,还是使用的功能,都非常接近于塞尔达荒野之息中的弓箭。感觉已经非常完美了

(3)如果小朋友喜欢塞尔达里面的弓箭的话,这一款产品从价格上来说,还是非常容易接受的周边产品。关键是他真的能射箭,而且还具有一定的瞄准的功能。

Nintendo 任天堂 Switch NS 银河战士 密特罗德 amiibo 手办

中古换壳日版 任天堂NDS NDSL NDSI NDSILL游戏机掌机 磨砂白 NDSI换壳 单机标配 日版

Nintendo 任天堂 街头霸王 隆 手办

Nintendo 任天堂 街头霸王 隆 手办

Nintendo 任天堂 正版amiibo任天堂手办雪人硫卡 lucas 3D世界支持国行日版美版NS

Switch 任天堂 九张羊皮纸 中文Ns Nine Parchments 数字码下载版 标准版 简体中文

Nintendo 任天堂 Switch任天堂 NS周边配件 国行充电支架 游戏机转轴式充电支架

Switch NS周边配件 国行便携包 收纳包(附屏幕保护膜)

Nintendo 任天堂 正版动森amiibo手办 动物森友会 傅珂 豆粒 西施惠 NS switch配件

任天堂Switch NS游戏 以撒的结合 ISAAC+ 英文 二手 标准版 英语

日版塞尔达传说任天堂amiibo手办荒野之息旷野林克弓箭公主米法四英杰梦见岛织梦岛守护者哥布林 林克骑乘

任天堂Switch NS游戏 JUMP力量 全大乱斗 豪华版中文 版 繁体中文

Nintendo 任天堂 GBASP游戏机 GBA GBC SP掌机 折叠翻盖插卡游戏机 经典怀旧

正版amiibo任天堂塞尔达传说荒野之息手办模型林克弓四英杰守护者 像素林克

任天堂 NEW3DS2DSLL限定皮卡丘NEW3DSLL新3DS掌上游戏机 2DS蓝色B9S 单机标配 日版

2019元起

任天堂switch游戏卡ns永恒空间 恒星版everspace中文太空射击卡带 标准版(盒装) 简体中文

日版任天堂 wii家用游戏机家庭互动健身体感娱乐电视游戏主机 原装带加速手柄 无 套餐七 日版