资讯

官宣!暴雪做了一个艰难的决定:今年嘉年华取消 深感遗憾

2020-05-27 13:36:35 15点赞 6收藏 53评论

本文经快科技授权发布,原标题:官宣!暴雪做了一个艰难的决定:今年嘉年华取消 深感遗憾,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

每年的暴雪嘉年华都是全世界玩家期待的盛典,不过目前看来暴雪也无法避免新冠疫情的影响。

经过多方权衡,暴雪今天做了一个艰难的决定,今年将不会举办暴雪嘉年华。

暴雪的执行制作人Saralyn Smith表示,暴雪方面在经过了多次讨论之后,考虑到工作人员以及玩家的健康和安全方面的问题,最终决定今年的暴雪嘉年华停办。

虽然暴雪方面也曾考虑过采用其他的方式来举办暴雪嘉年华,比如现在流行的线上模式。不过最终,在考虑了各种抉择之后,还是做出了停办嘉年华这个非常艰难的决定。

Saralyn Smith表示,暴雪对这一决定深感遗憾,玩家们也一定抱有同感。“我们非常热爱暴雪嘉年华,暴雪的每一个人怀有同样的情感。我们将会十分想念曾在秋季与你们开展现场互动、‘补充极客能量’的美好时光”。

“但我们一定会再度聚首”,Saralyn Smith说。

官宣!暴雪做了一个艰难的决定:今年嘉年华取消 深感遗憾

暴雪嘉年华是暴雪于每年举办的年度盛事,首届暴雪嘉年华在2005年10月于美国加州安纳汉市之安纳汉会议中心举行。活动内容一般包括公布旗下游戏的新内容、预告新游戏的推出及开发人员的现场互动问答。

在游戏竞技方面,包括《魔兽世界》竞技场、《魔兽争霸III:冰封王座》淘汰赛及《星际争霸》邀请赛。

除了和游戏有关之环节,暴雪嘉年华还包括玩家画作、影片制作、配乐制作、CosPlay等各种竞赛。此外,每年的闭幕晚会也会有暴雪内部员工组成的精英牛头乐队参与演出。

每位入场人士也会获得由暴雪娱乐送赠的“惊喜袋”,内含暴雪游戏的相关产品,例如:于2005年的“惊喜袋”送赠了《魔兽世界》游戏内小鱼人宠物的兑换码。

另外,“惊喜袋”也会送赠暴雪即将发行游戏之封闭测试权兑换码,如2005年的《魔兽世界:燃烧的远征》资料片、2007年的《魔兽世界:巫妖王之怒》资料片及2008年之《星际争霸II》。

首三年之入场门票售价为100美元,于2009年举办时提高为125美元,2010年为150美元,2011年则为175美元。门票可于两日之展览内进场参与所有活动及获得“惊喜袋”。

除暴雪嘉年华外,暴雪也会于其他国家举行暴雪全球邀请赛。