即便是午后小点心,依然不马虎

2020-07-05 11:48:12 0点赞 0收藏 0评论

这款咸蛋酥所用的是超大颗鸭蛋蛋黄,每一颗都是现磕出来的,且咸香流油,腌制时间和手艺到位才能做的出如此完美诱人的鸭蛋黄。所制作的鸭蛋黄也是经过精心挑选且健康无毒,大人小孩都可以放心食用。

即便是午后小点心,依然不马虎

面粉也是精选天然小麦粉,筋道口感好,营养丰富,富含大量的蛋白质、碳化合物,同时在其中还有大量的维生素存在,而且其中的钙、铁、磷、钾、镁等矿物质也是非丰富的,所以说吃小麦面粉对我们健康有好处,对我们预防疾病有意义,能够帮助我们很好的进行养生。这样的天然面粉做出来的蛋黄酥也是口感一绝。每咬上一口,都超级满足!

即便是午后小点心,依然不马虎

所用的糖份也是经过甄选的海藻糖,是一种安全可靠的天然糖类,且可降低40%的甜度。蛋黄酥咸甜而不油腻,就算处于减肥的妹子也可以解解馋,但不要贪多哦~小编这样为了美食不顾其他的吃了这款蛋黄酥就停不下来,嘻嘻嘻嘻~

即便是午后小点心,依然不马虎

低糖酥脆,吃完满口留香,小编刚吃到的时候都被味道惊艳到了!抛去热量,真的让我一下子又买了许多,根本吃不腻。咸甜可口,带来了味觉上的丰富和享受。小编爸妈看到我吃的这么香,现在都爱上了这个味道,有时候还让我再买些哈哈哈哈。

即便是午后小点心,依然不马虎

对于这个神仙酥,平时当个早餐或者下午茶,或者看电视剧来上一口,它不香吗?低脂低糖还要什么自行车,简直已经好到爆了!再搭配个牛奶或者咖啡等饮品,就是神仙组合,完美搭配,吃嘛嘛香。到这里是不是口水已经留下来了?心动不如行动!赶快下单加入购物车把!