开箱评测 篇七:是什么让女神湿了眼眶——Surefire E2DL

2020-04-04 10:06:21 2点赞 6收藏 2评论

试想一下:场景1:第一次和妹子约会,狭窄黑暗的巷子中,你掏出裤兜子里神火手电,轻轻按下开关,一道亮光贯穿巷子,此情此景,我都不由自主的想抓住我的手,这是如此靠谱的一个男人,在2020年,裤兜子钱没多少揣一手电。

是什么让女神湿了眼眶——Surefire E2DL

场景2:弱小可怜又无助的我走在夜深人静的街道,迎面碰上三五个大汉,开口向我借火,我将手伸进口袋,瞬间掏出手电,同时按下开关,强光亮瞎大汉,撒腿就跑。

是什么让女神湿了眼眶——Surefire E2DL

EDC玩家每天都会意Y无数个通过装备扭转各种局势的场景,今天介绍的这个手电可以算是我带的最多的EDC了,当时爱的我连去旅行都带着,就期待各种需要光的场景,掏出来证明它是有用的。

是什么让女神湿了眼眶——Surefire E2DL

Surefire是美国加州一家专门生产高亮度小型手电的公司,注意,是Surefire,不是Supfire,X宝搜的全是假的,要搜正版的英文名称,多牛逼就不和你吹了,看下面图。

是什么让女神湿了眼眶——Surefire E2DL

不管什么东西,和霉菌(谐音)有关系,就卖到男人心坎上了,神火手电有E系列;G、P、Z、C、D系列;M系列;L系列,我这款是E2DL,只说下我这个系列,E系列手电体型最小,便于随身携带。相比之下,大多数亮度都不高,所以大多数手电续航时间都比较长。E系列所有的手电的灯头,筒身,尾盖,都通用,因为螺纹规格是一样的。

(下面这个是小广告)

我这款就是下面这个样子,

是什么让女神湿了眼眶——Surefire E2DL

(下图是我盗的,他是新款,和我亮度还有某些细节不同)

是什么让女神湿了眼眶——Surefire E2DL

所有能拆开的地方拆开是这样,分为头,身子,屁股和电池,这款电池用的CR123,是我下图电池的一半大小,一节十来块,我这个是16650,可以充电,特斯拉用的是18650,比这个稍粗。这个手电筒身质感非常好,摸起来有种特别的舒适,防滑纹路深浅做的也很考究,三节拧的时候有很高档的阻尼感。

是什么让女神湿了眼眶——Surefire E2DL

我刚翻了下手电帖子,别人的评测都太专业了,镀膜什么的我都不懂,我的直观感受就是,每一个部件,边角身上处理的都很考究。

是什么让女神湿了眼眶——Surefire E2DL

手电身子里面的金属质感特别好,螺纹摸着不划手,摸起来用一次装逼的词形容。。。温润,(我知道我该多吃维生素了)

屁股和头是酱婶儿的

是什么让女神湿了眼眶——Surefire E2DL

E2DL屁股是左边这个,背后的设计可以让手电站在平面上,这种手电的头部设计叫攻击头,看名字应该能猜到是干嘛的吧?所以防身的好手电,并不是带电击,有泰瑟QIANG,有兴趣可以去查查。

是什么让女神湿了眼眶——Surefire E2DL

我带了好多年了,黑色的漆面是会因为磕碰掉的,手电圈行话是“露白”,会影响二手价格

是什么让女神湿了眼眶——Surefire E2DL

这比较是个专业的战术电筒,战术其中体现在这一点,打亮方式1:背后的按钮,按一下高亮,松开2S内再按一下,低亮。按钮是有声音和回馈的,轻触按也会亮,这样就避免有声音吸引到别人注意力。。。轻按和使劲按效果一样,轻按不能按死,需要拇指一直按住

是什么让女神湿了眼眶——Surefire E2DL

还一种是先重按,然后拧屁股,先拧松(此时不防水了),然后拧紧就亮了,这个也是无声的打亮方式,阻尼感虽好,我个人感觉有点重,劲小的人可能没这么顺手

是什么让女神湿了眼眶——Surefire E2DL

两次亮度对比,这样看不出区别,距离太近了,实际差距挺大的,近距离高亮能闪到眼睛,我这款老款,新款更亮

是什么让女神湿了眼眶——Surefire E2DL

自从我买了这个手电后,家里人手一个手电,我前后大概买了10来个,神火买了一大一小两个,其他买的国产,国产手电也很不错,主要是亮,还能USB充电,质感上差了一点,价格便宜很多,这个文里晒的手电我当时在美亚买的,图片是新款,到货是老款,邮件发了也没用就认栽了,当时大概200多刀,我个人觉得还是挺值的,毕竟EDC有用的东西不多,一个好电筒可以在末世中的我们提供重要的作用。。(意Y中)