森森的大草原 篇一百三十四:不仅颜值高而且有内涵-Jeep智能小红表​​​

2020-05-15 15:47:20 6点赞 1收藏 2评论

前言:

又是一年520。。没人送礼只能自己买给自己,因为疫情,避免聚集和接触,虽然现在已经降级危险警报了,但是游泳池健身房我还是不敢去,现在最多的运动就是小区的休闲步道散步,医院也不敢多去。。当然也是因为想买买买购物欲爆棚,想花点钱,一款智能手表,主要是颜值美观之余,更多的是还有很多神奇的智能功能,比如心跳,血氧,血压,对于近期不能去医院的我来说还是非常有用的,怎么说呢,成年人的悲伤有时候就是来的那么突然,最近忙于工作,只能砸点钱先侧面关注自己的身体健康了。。。

Jeep智能手表女运动户外多功能血压心率体温监测血氧饱和度检测来电消息提醒防水新品红色1280元京东去购买

开箱:

不仅颜值高而且有内涵-Jeep智能小红表​​​

★从里到外,这就是一款针对女性用户的礼品!不论是随着手表附赠的单水钻项链,还是手表的配色。。我相信没有一个女性收到会不开心的。。从一开始就抓住女性消费者的喜好。

不仅颜值高而且有内涵-Jeep智能小红表​​​

★表面同样镶嵌有一圈水钻。搭配玫瑰金表盘。话说,不管材质如何,所以雌性都和龙一样,对这种闪闪发光的物品没有任何抵抗力。。再搭配酒红色底色的红牛皮皮带。。非常吸引眼球。

不仅颜值高而且有内涵-Jeep智能小红表​​​

★看一下表的背面,这个就是技术所在了,内置了生物感应传感器芯片,利用PPG光电感应原理,话说什么是PPG光电感应原理呢。。。我来和你们科普下

不仅颜值高而且有内涵-Jeep智能小红表​​​

当光照透过皮肤组织然后再反射到光敏传感器时光照有一定的衰减的。像肌肉、骨骼、静脉和其他连接组织等等对光的吸收是基本不变的(前提是不要大幅度运动),但是血液不同,由于动脉里有血液的流动,那么对光的吸收自然也有所变化。当我们把光转换成电信号时,正是由于动脉对光的吸收有变化而其他组织对光的吸收基本不变,得到的信号就可以分为直流DC信号和交流AC信号。提取其中的AC信号,就能反应出血液流动的特点。我们把这种技术叫做光电容积脉搏波描记法PPG。

简单来说,通过光线吸收的原理,计算你肌肉骨骼静脉血液的数据。。。当然在扩展也就没有意义了。

不仅颜值高而且有内涵-Jeep智能小红表​​​

★附带的充电器,作为智能手表来说,最讨厌的就是耗电量,Jeep智能小红表居然可以牛气到超长待机7天~~这也是我喜欢这款的原因,很多智能手表,真的4天估计就是极限了。。

不仅颜值高而且有内涵-Jeep智能小红表​​​

★真的是非常能搭配衣服,穿出去聚会活动野餐。。小伙伴们也表扬了下。。

不仅颜值高而且有内涵-Jeep智能小红表​​​

★搭配金色其他配饰也非常合适好看。

使用:

作为一款智能手表,颜值好看是一方面,作为超级颜控来说已经很满意了,但是智能化也需要有一定的要求。。所以我们稍后就来看看。。

不仅颜值高而且有内涵-Jeep智能小红表​​​

★操控指引图,简直适合我这种不喜欢太复杂的人。

不仅颜值高而且有内涵-Jeep智能小红表​​​

★长按表盘3秒后可以有3个手表界面选择。当然更多的表盘可以去他们APP在线下载,等于有多个不同的手表了是不是,谁叫女人善变喜新厌旧。。

不仅颜值高而且有内涵-Jeep智能小红表​​​

★APP的安装简单的不要不要。。

不仅颜值高而且有内涵-Jeep智能小红表​​​

★开始检测的状态度,我特地选择手腕和手背,没啥大区别。

不仅颜值高而且有内涵-Jeep智能小红表​​​

★不得不说,这款手表,真的是将女性用户的需求考虑到极致。。。重点就是这4个指标。。

对于女生来说。。特别我这种亚健康身体来说,连血压仪+心脏仪都可以节约掉了。。简直太厉害了,一机可以多用到这个程度吗。。虽然说这个只是作为一个参考标准,不是最准确的,但是真的想的很周到。。

不仅颜值高而且有内涵-Jeep智能小红表​​​

★如果有这个血氧功能,我当初去西藏的时候还用半夜跑医院吗。。妹纸们别觉得血氧无所谓,很多时候头晕供血不足,都是因为血氧引起的。

不仅颜值高而且有内涵-Jeep智能小红表​​​

★血压监测这个功能。是我母上每天要使用的。这下可好了,我测完给她测量,她的血压计也不需要使用了。旁边还有各种备注。。生怕我们不知道基本指标。

不仅颜值高而且有内涵-Jeep智能小红表​​​

★心跳是我的大问题,可以做到随时监控。。而且系统有全天心率检测功能,每隔30分钟监控一次!对于我这种人很有帮助。

不仅颜值高而且有内涵-Jeep智能小红表​​​

★体温检测功能,作为特殊时期,不敢去医院的还是非常有用的,特别有些轻度发烧,可以开启全天体温检测功能,也是30分钟检测一次。精准测量,误差仅在±0.2°左右(与体温器实验对比数据相得)

不仅颜值高而且有内涵-Jeep智能小红表​​​

★作为一款女性手表,怎么能少的了生理周期的记录呢,这样我就可以少装一个APP了。

不仅颜值高而且有内涵-Jeep智能小红表​​​

★我称作这个为找手表功能,别说年级大的,我现在也经常找不到东西。虽然只是震动,聊胜于无。

不仅颜值高而且有内涵-Jeep智能小红表​​​

★拍照功能,等于多了一个遥控器,类似蓝牙自拍杆,所以我说,Jeep智能小红表真是太了解女性了。

不仅颜值高而且有内涵-Jeep智能小红表​​​

★蓝牙绑定后,设置提醒后就会跳转出来,有时候去上个厕所,或者开会的时候不允许正大光明看手机,抬眼看手表就非常好啦~~

不仅颜值高而且有内涵-Jeep智能小红表​​​

★这里要特别表扬下,有很多适合女生的运动,不想市面上很多款手表,只有最基本的力量,跑步。。连瑜伽什么都没有。针对女生特别定制的各种运动计算,非常贴心。

不仅颜值高而且有内涵-Jeep智能小红表​​​

★睡眠监控功能。。让你时刻了解自己的身体。有时候我们起床只能通过感觉来感知昨天的睡眠情况,但是有了数据监控就真的很玄妙,当然只能提供参考啦。

不仅颜值高而且有内涵-Jeep智能小红表​​​

★手机支付功能。。出去散步运动特别是在小区门口的超市这种,就不需要掏出手机或者携带手机了。。

不仅颜值高而且有内涵-Jeep智能小红表​​​

★另外可以通过APP看到就我目前使用了一天,基本上做了多种测试,耗电量为92%,和官方说的7天确实可以做到,而且2小时快充就很方便,但是不知道后续电池的持久性如何。还有特别针对的久坐提醒,喝水提醒。

总结:

Jeep智能小红表手表我原来以为是一款颜值很高略带智能功能的手表,没想到使用下来非常贴合女性的所有需求,不得不说,作为开发设计厂家真的是做了很完善,绝对不是一棒直男在那边瞎做。。小姐姐么你们懂我说的吗?有些男设计师,很自以为了解女人,但是做出来的产品,基本翻白眼,但是Jeep智能小红表的产创后台,确实是非常对于女性有了解,可以说每个功能,都不是多余的,真的是一款很值得推荐的产品。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

F-X1黑骑士智能手表 64G户外运动手表 套装

F-X1黑骑士智能手表 64G户外运动手表 套装

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 P05-YP001 智能手表 32mm 黑色金属表壳 黑色硅胶表带(血氧、心率)

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

Jeep 吉普 F01 游泳款 智能手表 48mm 黑色陶瓷表壳 黑色硅胶表带(北斗、GPS)

JEEP 吉普 HY-WS02 智能运动手表男户外多功能4G通话 1G+8G (黑色、硅胶)

Jeep 吉普 P05 智能手表 12.5mm 银色金属+塑胶表壳 黑色硅胶表带

Jeep吉普黑骑士X1智能手表男插卡4G独立三网通话摄像拍照视频防水户外运动新款微信QQ收发信息 2020双摄款(4+64G)

JEEP 吉普 JP-SW005 Black 智能手表 48mm 黑色塑胶表壳 松炭黑硅胶表带(心率监测、GPS、超长待机)

JEEP 吉普 HY-WS02C Red 智能手表 男 (硅胶)

吉普Jeep手表男智能运动手表成人电话手表4g全网通智能手表跑步定位心率游泳防水电子表京东自营

JEEP 吉普 F02 eSIM智能手表 33mm 硅胶表带( GPS、心率)

JEEP吉普 黑骑士智能手表 64G户外运动手表支持上网可支付4G插卡通话导航成人多功能男表F-X1

JEEP吉普P02 PRO智能手表运动手环蓝牙通话支持睡眠心率血氧监测男女

Jeep 吉普 智能手表黑骑士曜64G

Jeep 吉普 智能手表黑骑士曜64G

2075元起

JEEP 吉普 HY-WS02 智能手表 49.5mm 黑色 不锈钢表壳 黑色TPU表带( 心率监测、秒表、GPS、睡眠监测)