2016-07-02 10:00:59 20点赞 17收藏 29评论

25周岁的我感觉到了岁月的无情流逝,脸上逐渐出现的细纹提醒我已不再年轻了。经历了年前房价暴涨,而我却因为犹豫损失了好几十万,年后失恋,坚定信念继续买房,终于在4月中旬完成了人生的一件大事,有了属于自己的一个小家吧,然后开始了健身减肥。真是年纪到了,多了好多烦恼的事情,当上了房奴,每个月都要还贷款,体会到了之前从未有过的沧桑吧麦当当限定版 hello kitty 套装 —— 我依然年轻的心

不过精神上、肉体上虽然被杀猪刀无情的摧残,我依然有一个萌萌的心麦当当限定版 hello kitty 套装 —— 我依然年轻的心 。下面进入正题,一个简单的开箱,麦当劳发售的hello kitty限定版,购于麦当劳餐厅,套装内有6个hello kitty玩偶,每套售价209元,每只售价35元,在餐厅内任意消费均可加钱购买。玩偶不大,高度大约为15cm。

麦当当限定版 hello kitty 套装 —— 我依然年轻的心麦当劳中国www.mcdonalds.com.cn

(请自动无视我凌乱的麦当当限定版 hello kitty 套装 —— 我依然年轻的心

melody主题款麦当当限定版 hello kitty 套装 —— 我依然年轻的心

fish主题款麦当当限定版 hello kitty 套装 —— 我依然年轻的心

酷企鹅主题款麦当当限定版 hello kitty 套装 —— 我依然年轻的心

大眼蛙主题款麦当当限定版 hello kitty 套装 —— 我依然年轻的心

布丁狗主题款麦当当限定版 hello kitty 套装 —— 我依然年轻的心

全家福麦当当限定版 hello kitty 套装 —— 我依然年轻的心

其实每个女生都有一颗少女心,在艰难生活的同时,希望各位姐妹们能够保持自己的少女心,心如姐姐是我的偶像,40岁喜欢hello kitty怎么了,照样有男神爱。待我坚持健身归来,成为白富美,迎接我的高富帅,让前男友后悔去吧麦当当限定版 hello kitty 套装 —— 我依然年轻的心

• 年后失恋 然后4月成家?哥们你这恢复的也太快了...

我只是买了房子而已 [苦恼]

• 还差两个,准备下周给我家LD换回来,每次去就是换两个,为的就是去吃一次麦当劳(千万不要让我家LD知道我这个想法) [期待]

你好罪恶,长肉是会呼吸的痛

我自己想吃而已,长肉这个东西,过后再说

• 去年泰国才卖99泰铢,相当于20块人民币不到,所以买了3个。来到中国居然每只35块。

去年泰国的还是我家小鲜肉代言推广的但是没买到,😭,然而今年我已经路人粉了,哎

• 25周岁买房 [赞一个]

厉害……字数补丁

• 妹子,加油~~

• 好妹子,努力。 [高兴] [高兴] [高兴]

• 这个单晒得好直白 [狂汗] [狂汗]

• 25岁就自己买房了,哇塞厉害

• 好小一只,那天在麦当劳看见了 [期待]

• 这套是新加坡40周年版,159有一套,还有一套是50周年的。

不是 大小不一样。。。啊

• 我有一套史努比 [鼓掌]

• 女朋友喜欢kt,每次麦当劳一出纪念版KT我买一套送给她,后来她成了我老婆,那几年买的kt放了一整间房子,再后来有了娃,已经没心思在买kt,现在那些kt已被娃摧残了 [喜极而泣]

• 是不是那个吃套餐再加钱换的 我记得以前海贼我买了一套 [皱眉]

哈哈哈,前几年的玩具,我叫我姐帮我拿一个乔巴,就是一个戴帽子的鹿,她不看动漫,最后拿给我的是路飞,哈哈哈

不过我最多的还是麦当劳家自己的那几款玩具人物。 屯出了一身的肉 [喜极而泣]

• 好可爱的玩偶

• 也可以淘宝,也不错的。

• 超级可爱的,今天吃套餐的时候纠结在想要不要买。。不过35元一只小hello kitty对于不是她的粉来说有点小贵

• 新品的那个甜甜圈 简直是哭笑不得 外貌加包装太萌 但是店员是从一个保温箱里面拿出来 感觉太突兀了 而且好小一个 又甜又不好吃

• 在公司楼下麦当劳看到了,比起一般肯德基麦当劳的玩偶还是挺大一只,所以定价略贵卖35吧,个人觉得很可爱 [期待] 以前出了一套食物造型的冰箱贴很喜欢,随手TB才知道有卖全套的还很便宜。哈哈,再也不用为了玩具吃好多垃圾食品 [傻笑]

• 给你一个赞~

• 我最喜欢布颠狗那个