我要成为海贼王的男人!路飞二档异色版手办及美亚直邮体验

2015-11-01 14:03:25 7点赞 21收藏 10评论

“我要成为海贼王的男人!” ——海贼 王路飞

海贼王这部漫画不用再多说了,从上学就开始追,包括少年jump三大台柱的另外两个,每周动画漫画不落,如今工作成家了,空余时间变少,动画剧情注水太厉害就不再追了,只能抽出一点时间看漫画。如今火影也完结了,死神看剧情也快差不多了,只有我大玩屁丝依然坚挺,如日中天,很有再战几十年的意思,心中只有默默祝福wt大神身体健康安泰。

那天在大妈某隔壁网站瞎逛,看到了这个手办的优惠信息,宝贝链接在此

我要成为海贼王的男人!路飞二档异色版手办及美亚直邮体验Banpresto 31964 Monkey D Luffy Figure, 7.1-InchAmazon.com: Banpresto 31964 Monkey D Luffy Figure, 7.1-Inch: Toys & Games$25.05美国亚马逊查看百科详情

从其他地方摘一段介绍文字:

此款路飞手办为新推出的异色版,全高18cm。涂装极具个性,收藏价值很高。肌肉线条、服装褶皱复杂精致,阴影利落鲜明。浓浓的二次元即视感。根据服装和胸 口的伤疤判断,此款手办已是两年修行结束后的形象。此时的路飞已和他的伙伴们重新出发,痛失挚爱啊不,痛失至亲后的路飞踏上崭新的强者之路,再战十年。海 贼迷们不要错过

在看看原色版比较一下

我要成为海贼王的男人!路飞二档异色版手办及美亚直邮体验Banpresto One Piece 7.1-Inch Monkey D Luffy Sculpture, King of ArtistAmazon.com: Banpresto One Piece 7.1-Inch Monkey D Luffy Sculpture, King of Artist: Toys & Games$27.86美国亚马逊

当时看到这个图的时候,就眼前一亮,只看介绍图片,以为是一张二次元图片,但是细看,原来是涂装的效果,这个就比较神奇了,看了又看,越看越喜欢我要成为海贼王的男人!路飞二档异色版手办及美亚直邮体验 .....

看了看价格打折比较多,可以直邮国内我要成为海贼王的男人!路飞二档异色版手办及美亚直邮体验 ,然后就激情消费了我要成为海贼王的男人!路飞二档异色版手办及美亚直邮体验 ......

全部费用全部费用

还有一个原因,就是以前从来没有在国外网站上买过东西,想体验一把,这次也是个机会,是吧....

10月19日下的单,31日就到了,速度还行吧。

下面说一下美亚直邮的过程,首先就是要在美亚网站上下单,现在美亚支持银联信用卡,有了这个就方便多了,下单购物过程大妈网站上就有,链接在此:

我要成为海贼王的男人!路飞二档异色版手办及美亚直邮体验海淘攻略:美国亚马逊 直邮服务 手把手教程(2014最新版,10月11日更新)美国亚马逊将扩大直邮中国业务的消息已经引起值友们不小的关注,并且目前已经将部分直邮中国的商品运费下调至1.99美元/磅+1.99美元服务费/每单,...26561765332452 什么值得买1

作者说的很详细,就不再多说。这个推荐一个地址翻译在线工具,在美亚填写你的英文地址很有用。

美亚的货物运到中国,是跟 易客满 物流公司合作的(不知道有没有其他合作商),为了顺利清关,它会向你的邮箱发送邮件,要你再次输入你的详细信息,这次用的是中文。站内教程在此:

我要成为海贼王的男人!路飞二档异色版手办及美亚直邮体验amazon 美国亚马逊 直邮 多种清关流程详解首先说明一下,本文是集多家之长以及自己一些亲身经历所写,所以如果原作者看到有自己的部分,请不要介意我的引用,毕竟都是为了大家的交流...120514258051 哪有鱼不吃猫的

话说我收到邮件后还以为是钓鱼的,特意度娘了一把,才发现是错怪人家了......所以在美亚下单后要注意自己的邮箱,收到信息确认邮件及时录入自己的信息。

然后,就是等待了,无聊了可以在美亚或者易客满网站上刷一刷物流信息以加快物流速度(**....)

总的来说这次美亚购物经历很成功,开启了一个新的网购大门.....在此感谢大妈以及分享购物经验的网友们,让我多了一个剁手新技能我要成为海贼王的男人!路飞二档异色版手办及美亚直邮体验

废话说完了,上干货吧,家里的单反不在手边,只能手机渣画质凑合了,各位谅解

刚拆开邮包,犹抱琵琶半遮面

邮包邮包

包装盒正反面

盒子正面盒子正面

盒子背面盒子背面

打开盒子,拿出了这些......一共就三件,上身,下半身,脚部黑烟效果

部件1部件1

水笔是参照物,可以无视.....

部件2部件2

在我灵巧的双手组装下,用了不到10就组装好了我要成为海贼王的男人!路飞二档异色版手办及美亚直邮体验

正面,是不是和包装盒上印的一样.....很有二次元的赶脚

模型1模型1

模型2模型2

模型5模型5

模型7模型7

模型3模型3

面部细节,涂的比较精细

模型4模型4

槽点在背后,一片黑乎乎的,倒是省事.......就像只开屏的孔雀,只能看正面,不敢转到后面

模型8模型8

本人不是手办玩家,以前没有买过其他手办,没办法进行对比,只能凭感官做些判断,整体这个手办我还是很满意的,摆在那里看起来很好看的。

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 MG BAN183655 RX-78-2高达 3.0版

FOV 1/32 二战德国虎式坦克车 极初期雪地 耳朵虎 东部战区 100号 FOV 雪地虎

BANDAI 万代 星球大战 AT-AT 1/144 可动模型

BANDAI 万代 日立建机反反变身车 变形玩具合体套装

BANDAI 万代 日立建机反反变身车 变形玩具合体套装

Bandai 万代 反反车变身车二合一

Bandai 万代 反反车变身车二合一

BANDAI 万代 海贼王卡普战舰拼装模型 5057423

BANDAI 万代 海贼王卡普战舰拼装模型 5057423

BANDAI 万代 魂MIX 怪物猎人 地染黑暗 黑蚀的龙姬 140mm 可动手办

BANDAI 万代 EVA 二号机 涂装完成版 可动式模型手办(限定款)

BANDAI 万代 独角兽高达全装备 MG 1/100 RX-0

BANDAI 万代 反反变身车 BANC74006 米奇和朋友们的小车聚会

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话EX 双鱼座阿布罗狄

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话EX 双鱼座阿布罗狄

BANDAI 万代 BlockLabo 面包超人Pinocchio 超市场景 桶装积木

BANDAI 万代 反反变身车 BANC74004 高菲巴士变身布鲁托巴士

BANDAI 万代 美版GULF海湾

BANDAI 万代 美版GULF海湾