#本站首晒# HIMETAL 不锈钢 缓温杯 开箱简评

2016-05-18 16:50:28 14点赞 68收藏 35评论

HIMETAL这个牌子是有点不小心在一个杯子贴吧看到的,当时以为是国外的,结果一找居然是个国内的,抱着强烈的好奇心,买了一个回来看看。

(*这段是根据小编给的修改意见加的直达购买链接,他们这个还真在其他地方搜不到,就不能用卡片了,只能这样(感谢小编提醒 ,以后会注意这个的~~))直达购买链接

开箱过程

淘宝、天猫、京东、亚马逊等好多平台都找过了,没有卖的,最后是在他们官网上面才找到了购买渠道(是有多新兴……)。

登录他们的官网,然后选了一下,其实只有3款,其中一款杯子还是另一款的抛光版(好吧,这个确实看起来不一样,但是不能合并起来吗……),品名中原版是实际上就是拉丝的,光择(不应该是光泽吗?)是抛光的,就这点差距,原版的售价是人民币59.9,光择的是64.9,中间也仅仅差价了5块。之前看了一篇膳魔师和象印敞口不锈钢保冷杯的开箱测评(我也是在网上偶然发现这篇测评,才开始混SMZDM的,所以打算写的第一个测评也写杯子),对这类杯子就有点好奇,看到这个价格也就有了一个底,便就下单买了一个光择。另外还的啰嗦一句,这个官网上还有一个可以印图的板块,可以在杯子上选择他们内设的图片进行位置排布。

#本站首晒# HIMETAL 不锈钢 缓温杯 开箱简评日亚直邮第一单:ZOJIRUSHI 象印 SX-DC30 &THERMOS 膳魔师JDA-320,两天到手飞一...自从美亚开启了直邮,海淘变得像淘宝购物一样简单,那个手剁的是不要不要的,。但是日亚一直是个痛,近期日亚也终于跟上了美亚的步伐开启了...321780 lvhui_12

前面废话有点多,接下来就上图

收到包裹 收到包裹

用黑袋子包得,起初看到这么大(杯子是350ml的应没多大,因此这个包裹大小是显大的),还以为是两层盒子,结果撕掉外面的黑袋子,包装就露出来了,没有快递那种保护盒。

盒子展示盒子展示

看起来还不错,但是下面说明的标签帖的有点歪,没拍照片,就说一下,整体反正挺简单的,但是感觉这个盒子应该不便宜,对里面装的东西质量有点怀疑啊~

开盒开盒

好吧,还是看不到杯子,居然还用个布袋子装起来的,图片上看起来是布的,其实不是,是那种手感摸起来比较粗糙的那种,应该是亚麻布一类的。

盖子盖子

这个盖子算是一个亮点,之前看那哥们的测评,是没配盖子的,官方的说法是防尘和提高保冷保温的效果,但是没发现盖子周围有类似胶圈或是螺口的东西,说明不密封,防尘应该没问题,不过提高效果那个有点怀疑。另外还要特别说明一句,这个盖子是有点重的,用家里媳妇儿做糕点称重的称了一下,这个盖子的重量将近杯子的一半,而且闻起来有一股较重的木头味道,估计得凉段时间再用为好,要不然喝得水有木头味道,一是觉得可能会不健康,二是觉得对水的味道肯定是有影响的。

杯子杯子

1这个抛光好亮,真的可以当镜子用了,增添了不少质感,但是另外的担心就是会不会留下指纹,后来亲测果然是指纹收集器……

这是我拼的图案,选了一只鹿子和一朵花(太反光了,不好拍清楚),另外用还拼了两个字母。

盖上盖子盖上盖子

这是盖上盖子的样子(没办法立起来拍,一立起来,光线很难搞,手机无力……)

居然还有个眼镜布居然还有个眼镜布

牛吧,果然是指纹收集器,居然是原包装里面配了一张眼镜布,这是承认了吗?感觉不停的擦杯子好病态……

配的袋子配的袋子

袋子还是有用的,之后可以装在里面携带或是收纳。

评价

快递:用的是天天,怎么说呢,其实也不算太慢,从安徽发的货,到成都我这里用了4天(都官方了,不能用顺丰么?)。

产品:

1.做工其实挺不错的,对比之前那哥们儿的测评(这种杯子其实不太常见,所以我们比较的也不多,也就只能在那哥们儿的基础上做一个比较),杯子外壁是抛光的,抛成了镜面哪一种,好看但也会留下指纹,有好有坏,不过用了一段时间后,对指纹这种事情实际上就麻木了,而且洗杯子后,自然就干净了。还有就是之前看到那篇开箱里面说的焊缝,还好这个没有,再有就是内壁是那种磨砂的。

2.口部变窄的部分水装多了会有点热,杯子口部大约有1厘米的收口,因为是双层的,所以收口部分就变窄了,装热水漫过那个部分的话,会导致杯子上半部分有点热。这么搞的原因是为了刚好盖上那个盖子。

3.保温保冷效果还不错,怎么说呢,隔热这点我觉得不错,但是保温保冷之前怎么觉得有什么用,我喝热水是冷热混合的,加冰块的水,我一般也就10分钟以内干掉(350ml很轻松),因此真心觉得对我的用处不是很大。不过前几天用来泡咖啡试了试,这个就有点效果了,看一部电影的时间,中途没喝的时候盖上的盖子,居然全程愣是温温的。这个可以有,算是意外收获吧。

4.价格方面的话,我也不太确定,从包装和产品来看的话,我觉得挺值了,对比之前那个哥们儿介绍的同类产品,还多了个盖子(估计这个盖子最多也就6、7块成本),价格差不多少一半,算是有性价比。不过说实话,杯子这个东西,价格我其实心里面也是没有一个标准的,像是家里大部分杯子其实都是10-30块的,使用频率高的一些,比如紫砂的茶杯或是一个高档点的玻璃杯,价格就要上百了,所以,它这个杯子的价位的话,我觉得作为个人常用杯的话还好。

优:有质感,比较实用。

缺:盖子有点味道

总之这个杯子现在我用着还行,另外350ml确实容量不大,杯子大小也就比普通牛奶盒子大一点,手感比较好,但对于我这豪饮的人而言,就偏小了。

以上。

• 鹿不错………………………………………………………………

我也觉得,看来是同好啊 [呲牙]

• 感觉不错,迟点我也撸一个

挺不错的,推荐同坑 [得逞]

[高兴] 哈哈,同坑好朋友

• 挺像 非常人贩3 里面 T-bag用的那个杯子,至今都不知道那个杯子是啥牌子的

[呲牙] 必须得,我是之前在看钢铁侠的时候看到哥们儿拿了一个带把的敞口杯,就开始琢磨着搞一个金属的口杯来试试,之前看了不少,但是价格上一直纠结,直到我乱搜一气,结果碰上这玩意儿了 [得逞]

昨天已经入了,没印花 [献花]

• 读书的时候看威尔斯密斯演的机械公敌,对里面那副整套纯金属咖啡杯套装吸引过,机器人太屌了。

[高兴] 好意外,没想到和我同好金属的人还不少

[亲亲] 哇,第一次有人回复我 [喜极而泣] [哭泣] [苦恼] [害羞] [没看见] [期待]

• 有问题问楼主,希望能解答下:1.选图案不论多少个,都只能印在一个版面吗?2.跟第一个问题对接,我去官网选图案杯子是转不动的,图案只能在一个面?是我电脑浏览器有问题?还是官网有问题?3.买两个不同杯子,不能重复选图案?一个杯子选两个相同图案,或者两个不同杯子想选同一个图案都不行!

[惊喜] [惊喜] 玩的比我深啊!关于你这个问题(O_O)?我还真不知道,但双面印这个东西我估计不是你浏览器的问题,应该是他们那个印图的页面本来就那样吧(要不然就是我没找到隐藏功能),不过我建议你可以找他们客服,貌似在那个帮助页面下面就有,我估计他们后台是可以给你手工改的,不过要是他们拒该别打我脸 [黑线] ,最后,你这些问题要是有新动态了记得过来回复分享下,我现在对你那些问题也好好奇 [口水]

• 颜值不错,b格一流。。。

这么说,你也撸到手了? [得逞]

见过一个同事撸了。。。

• 我以为是晒桌面,想不到是晒杯子

有晒过桌面,往我的原创后面翻 [亲亲]

• 有没有人和我聊聊呀,有回必答哟~~
    (不好意思,第一次原创通过,有点小膨胀)

• 我来和你聊,杯子好亮,关键这种不锈钢很快会有磨痕!

这个倒没觉得,已入手一个月了,还没有刮痕,不过我给我媳妇儿买的那个就有 [小怒] ,主要是她当时脑残用钢丝球撸了一次,还在那家还良心,讲的终身免费抛,已寄回去了,但还没收到 [得意]

• 额,这个回复是怎么玩的啊~~~
    怎么老是不对劲呢

• 官网打不开了嘛 [大囧]