Wecoach Pro 国产健身智能手环 开箱

2015-10-21 13:28:55 6点赞 3收藏 7评论

楼主读书的时候其实不胖的,但是上班几年快三十而立了就发现身上莫名其妙多了很多赘肉,一去朋友聚会大家难免的话题就说我以前如何如何帅,现在如何如何残Wecoach Pro 国产健身智能手环 开箱 ...不免菊花一紧觉得生活还是需要些什么改变。最开始考虑是跑步减肥,于是在张大妈上搜索各种评测,针对手环智能表等各种跑步辅助工具都进行了了解,最终了解到跑步想减脂就必须要控制心率,不然得不到什么效果。

各种心率监测装备研究了一遍,带心率带的觉得很耻辱,本身胖子胸部就大,再加个带子还不如让我去死Wecoach Pro 国产健身智能手环 开箱 ...实时心率的装备无外乎mio 佳明等高端设备,价格摆在那里,而且塑料感略强,一直也没下狠心去买。前不久(这个前不久真的太久了)在某宝的众筹上忽然看到这个Pro的手环,眼前一亮Wecoach Pro 国产健身智能手环 开箱 ,支持心率,支持跑步,不需要耻辱带,价格199RMB也很亲民,看了看各方面都适合,就下单参与重酬了。

Wecoach Pro 国产健身智能手环 开箱Wecoach Pro_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

然后,就开始了苦逼的等待之旅,我是8.10下的单,昨天10.16才送到手里,其间催了客服发货几次,最开始客服还回答我,后来,干脆不理我了Wecoach Pro 国产健身智能手环 开箱 。直到昨天快递小哥送东西给我才想起来还买了这么个破玩意。不管众筹靠谱不靠谱,起码东西到手里了,那就从我的角度看看这玩意合适不合适吧。

Wecoach Pro 国产健身智能手环 开箱

这个是快递拆了之后的未开封盒子,外面还有一层泡泡塑料保护,包装还是不错的看上去蛮高大上。

Wecoach Pro 国产健身智能手环 开箱

盒子正面的口号,背后的说明数据,盒子外面有点像以前装珠宝的盒子一层有点磨砂质感的壳子,手感还不错。

Wecoach Pro 国产健身智能手环 开箱

为了省事,我就全部把东西拿出来了,盒子、说明书、手腕带加本体、充电线、充电座以及一根长的肩膀带。包装还是很紧凑的,盒子不是很大,东西也很齐全。

Wecoach Pro 国产健身智能手环 开箱

打开包装的时候本体就是装在腕带上的,拿起来手里感觉非常的轻,塑料感还是略强。本体表面似乎说是金属制品,但是感觉还是很容易划花。腕带和本体连接部分是硬塑料,腕带是胶制的,但是不得不说这个腕带太容易粘灰了,我才从盒子里拿出来就发现表面有灰尘,很容系吸附杂质。

Wecoach Pro 国产健身智能手环 开箱

本体可以直接抠下来,拿在手里很轻。直接放到充电座激活蓝色的灯就会亮了可以和APP连接了。

Wecoach Pro 国产健身智能手环 开箱

连接状态下心率监测等很亮的。

Wecoach Pro 国产健身智能手环 开箱

充电底座和数据线连接状态,以及充电底座和本体连接状态,只有数据线没有转换头,需要自己单独配置。充电底座和本体是磁吸连接,但是只有接触点有磁力,另外一端没有,所以导致连接很松真的很松很容易掉很容易掉很容易掉~~说三遍。

Wecoach Pro 国产健身智能手环 开箱

戴在手上的对比照片,这个本体其实不小,旁边是我的SEVENFRIDAY。表本身就是属于大手腕的人才合适的,可见本体还是不小,小手腕的同学可能会觉得略大。

Wecoach Pro 国产健身智能手环 开箱

胶带和上部硬塑料是采用开洞加胶连接的,连接暂时看上去紧密,但是西部发现做的还是很粗糙,不知道是因为赶工问题还是模具不好的缘故,感觉以后腕带会是消耗品用得不长久。本体上有三个位置好像应该是设计来卡在腕带硬塑料上的,但是打开一看好像是断的,我还以为是我暴力导致,仔细看了看却是出长就这样了,给人一种很马虎的感觉。

现阶段APP还在开发中,暂时只有跑步、健身和游泳三种,因为只是个开箱,所以没有针对APP进行评测。但是因为我一直关心心率问题,所以先下载了一个跑步的APP来试试,连接很快,按说明书连接基本是秒连。没有单独测心率的APP,只能在跑步开始后有个看APP的界面,暂时没有找到单独设置心率区间的选项,可能他根据软件注册时候输入的身高体重等参数内部限定了个心率区间。语音提示还是很大声的,但是跑步的话建议还是配置一个蓝牙耳机

晒东西就到这里了,优点么国人制造,价格实惠,还算能满足日常健身需求。由于没法进一步对比评测,所以对于健身是否适用,跑步心率是否准确,GPS是否有飘移等问题都没法给出具体答案,忘看官见谅。缺点么,塑料感依然很强,心率无法直观显示,必须配合手机使用,局部有瑕疵感觉是赶出来的东西,不够细致,APP功能还有待加强优化。

认识张大妈很久了,因为也不是个生活有情调的人,能晒的东西也不错,这也是我第一晒单,肯定有写得不好写得不完善的地方,图片也是IP5照的不太细致,各位看官批评指正,下次争取改进。

题外话:健身减肥这事,自己的意志力最重要,设备都是可有可无的,人活一世什么都比不上身体健康重要,愿大家都能有个好身体~