2014-09-24 10:35:03 1点赞 0收藏 2评论

其实这个LIFESENSE 乐心 SKS-996 厨房秤。我已经心水很久了,只是家里的秤一直都不坏。这次能申请到,真的很称心。秀外慧中、趁手称心——LIFESENSE 乐心 SKS-996 厨房秤

我第一次见到“朕值到了”胶带,好拉风的感脚。缠这么多,真心够安全啊,好像胶带不花钱一样的豪爽。秀外慧中、趁手称心——LIFESENSE 乐心 SKS-996 厨房秤

里面盒子被厚厚的气泡膜裹了好几层,这个包装看着就很放心。秀外慧中、趁手称心——LIFESENSE 乐心 SKS-996 厨房秤

贴心的“众测须知”,朕知道了!秀外慧中、趁手称心——LIFESENSE 乐心 SKS-996 厨房秤

正在投入的拍照,忽然有人跑过来踩在我心仪已久还木有见面的电子秤上!!!秀外慧中、趁手称心——LIFESENSE 乐心 SKS-996 厨房秤

后来拿了一个棒棒糖才把崽哄下来,不让踩就叫!!希望不要踩坏了~毕竟崽已经30多斤了~还得写报告啊~秀外慧中、趁手称心——LIFESENSE 乐心 SKS-996 厨房秤 盒子正面,那几个小方块,是不是很像手机里的图标??

盒子设计简洁明了,外面是一层塑料膜,盒子摸着感觉挺结实的,对于这种东西,也叫计量仪器了对吧,确实应该包装的好一些,对付路途上的一些摔打磕碰。

终于看到秤了,崽又抢先摸了一下!争夺过程中还差点把盒子从桌子上掀翻秀外慧中、趁手称心——LIFESENSE 乐心 SKS-996 厨房秤

终于被我拿到手了秀外慧中、趁手称心——LIFESENSE 乐心 SKS-996 厨房秤 崭新锃亮哦,手感不错,看着不大但是也挺重的,自己想象应该会用料很足哦。这个不锈钢质感挺好,有点锅具那种感觉,本来冰冷的不锈钢有了上面的一点曲线,感觉就柔媚起来了,跟不锈钢台面倒是很配套。我每次瞥到LIFESENSE 这几个字母总是自动脑补成海信

挂起来看看,置物架缝隙的宽度竟然不够,只能歪着了,不过这样也可以起到收纳的效果。

后面的样子。说实话后面看起来很普通,就是普通的点子产品常见的黑色塑料那种。感觉跟正面的风格差距好大。前面设计的bigger这么高,为何后面也不搞点意思呢?比如弄成糖果色的秀外慧中、趁手称心——LIFESENSE 乐心 SKS-996 厨房秤 好吧我也就这么点bigger。可能厂家考虑后面露出的机会比较少而节约成本吧。

刚好手头有个快要烂了的香蕉,191g。

我家平时就用下面这个秤!太占地方了,而且很丑。是店里用来称人参的,精度1g,不是菜市场那种5g精度的。两个秤数值相同,看来准确度不错。

再称一个小东西试一试。下面的勺子是牛栏4段的。

还是一样的结果。很令人满意。

崽开饭了!小碴子大米粥和芸豆炖肉加火腿肠。

吃完再称一下,崽吃了126g,二两半。平时的饭量也就这样,虽然我很希望他能多吃一些,但还是要尊重他的选择。

我从崽7、8个月的时候开始记录他的饭量,当时是想了解随着宝宝的生长饭量会有怎样的增长,主要是怕自己做饭水平太low影响崽的生长发育。后来慢慢形成习惯,每天记录醒来和睡觉的时间,每次喝奶和吃固体食物都记录下来,零食不记,已经攒了厚厚的一摞纸了。从整体上看,崽喝奶少和进食略于同龄孩子的平均水平,不过生长发育很正常而且很健康,考虑到个体差异,就不纠结吃的多少了,现在记录仅仅是基于习惯。

从开始给崽吃奶粉的时候,我们家就离不开电子秤了。最开始是为了省事,就把瓶子放上去,去皮,然后往瓶子里倒调好温度的水,看秤的数值变化就知道倒了多少水,省得去看刻度了。慢慢的就产生了各种用途,我现在还不搞什么烘培,也是离不开电子秤了。

下面是180g的水加上3勺奶粉和2勺米粉,总重215g。

一般2岁半的孩子喝奶都能喝300+了,崽从一岁多就这饭量,200+,还经常喝不完。有时候晚上睡觉前没吃很饱,凌晨就会一下子吃很多,所谓的很多也就两百三、四的样子。

秀外慧中、趁手称心——LIFESENSE 乐心 SKS-996 厨房秤这次表现不错,全喝光了。我很开心!

不好意思跑题了秀外慧中、趁手称心——LIFESENSE 乐心 SKS-996 厨房秤 还是来说秤,看看细节吧,下面这是铭牌。

这是电池。3个7号电池。不知道可以用多久。我个人感觉这个应该很省电,经常一个转身回来屏幕就暗了。

总体来说,外观美貌是必须的了,我是很相中这款的。如果家里台面上比较紧张,能挂起来是个很好的设计,从一个测量仪器的角度来说,功能完备,什么去皮清零切换单位都有,而且还有个计时器。秤的做工精致,没有瑕疵,称量的精度也令人满意。本来我家有一套砝码,我还想找出来给崽玩呢,可是无论如何也找不到了,真令人抓狂,我最讨厌找不到东西了秀外慧中、趁手称心——LIFESENSE 乐心 SKS-996 厨房秤

但是很多东西是图片上显示不出来的,在使用过程中,感觉工作的时间太短了,一转身屏幕就暗了,真是太短了,要是能调长一点就好了,当然这样会比较省电,可是应该给使用者多一点选择。而且反应有点慢,正常来说如果重量变化了,屏幕会从暗变亮,可是如果重量变化比较小,屏幕有的时候不亮,这是跟我家原来那个秤比较而言,还在可以忍受的范围内,开机也慢一点。如果你没用过我那种秤,应该不会感觉有什么不妥。相对来说,那种商用台秤占地面积大、丑陋、费电,简直没法比。为了展示我上面说的内容,我录了一段视频。视频里称1毛硬币,这个硬币应该是3.2g,10个是32g。

综上所述,这个秤我很喜欢也很满意。有不尽人意的地方也能忍受。我个人觉得这个价位的秤这个性能算是性价比高的了。

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

JNKIN 今凯 JK-217绞肉机300w料理机 升级不锈钢碗

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

SUPOR 苏泊尔 ZN23FK930 电蒸锅 绿色

SUPOR 苏泊尔 ZN23FK930 电蒸锅 绿色

Midea 美的 MJ-LZ25Easy235 绞肉机 2L

Bear 小熊 DFH-C15B9 电热饭盒 1.5L 灰色

Morphy Richards 摩飞 MR1118 真空保鲜机

Joyoung 九阳 HG60-G110 多用途锅 黑色

Joyoung 九阳 HG60-G110 多用途锅 黑色

京东京造 YD-ZX06A 电蒸锅 12L 白色

京东京造 YD-ZX06A 电蒸锅 12L 白色

• 看完了这个产品的几篇众测... 去皮的功能完全没有被正儿八经地说明和实操过... 还有节能的自动关机功能,带不带记忆功能,电池的续航能力等.. 全部人都没用心在测。。。

搞得好业余,好让人失望。

我还以为没人看这东西呢,既然有人看了一定要认真回答问题哦。我是很认真的在写的,我甚至录制了一段视频来表示开机的时间和机器待机关机的时间,您说的去皮功能,没人写是因为实在是个很简单的功能,当然我没有嘲笑您的意思,谁都有没接触过的事物,如果您感兴趣的话我给您介绍一下,去皮功能,就是把容器放上去比如一个碗,这时候会显示碗的重量是吧,按一下去皮,这个秤的去皮和开机是一个按钮,其实就相当于重新开机,屏幕显示零,把碗的重量去掉了,这时候再往碗里放东西,就是东西的重量,跟碗没有关系了。我们去超市买东西,比如买菜,有的菜是用袋子装的有的是用盒子装的,袋子的重量一般是2g,盒子的重量一般会达到10g、8g左右,超市的秤都是事先去掉这个重量的了,如果没有去掉的话,就相当于把袋子盒子按照蔬菜水果的价格卖出去了。象我家原来那种秤,去皮的功能是个清零键。这个功能基本上所有的电子秤都会有,成本很低,属于必备项目。