来自意大利的浪漫:邮轮日韩行及购物小记

匿名用户 2015-09-07 19:35:53 113点赞 321收藏 114评论

个人而言,邮轮旅游是目前短途国外出行的最佳选择,没有之一。相对于挤破头的各国内景点,贵的吓死人的各种国外自由行,吃住全包,娱乐项目丰富,悠闲自得,与世隔绝的特点,使得邮轮旅游越来越成为大家的钟爱。

和老婆商量了下,订了8月底的一趟日韩五晚四日游,每人花费2199+440(船上小费)元。

链接

来自意大利的浪漫:邮轮日韩行及购物小记

在上海港口登船,一路很顺利

来自意大利的浪漫:邮轮日韩行及购物小记

登船安顿好行李后,参加说明大会。

下面随便贴几张图片,邮轮相当于一座小型,例如我们船上船员有760余名,游客2400余名,包含餐厅酒吧十余个,spa,ktv,健身房,游泳池,篮球场,网球场,图书馆等设施,其中自助餐为24小时免费供应,至于味道嘛,对于热爱西餐的我,相当合胃口!

如果需要更好的服务和环境,还有收费的高档餐厅,酒吧可供选择。

自助餐

健身房

图书馆

顶层甲板广场舞=.=

赌场及游戏设施

来自意大利的浪漫:邮轮日韩行及购物小记

晚餐可以进行点餐,同样免费

来自意大利的浪漫:邮轮日韩行及购物小记

未征得老婆同意冒死发图,打个码来自意大利的浪漫:邮轮日韩行及购物小记

虽然是日韩游,但是登陆的时间并不久,在济州岛的不到4个小时里分别去了龙头岩,泰迪熊博物馆和新罗免税店,帮朋友带点东西就到时间集合了,然后去了一家当地的化妆品商城,估计是和导游有分成的那种,东西比较杂乱,因对化妆品一窍不通,按此不表。

和我们维多利亚号邮轮同时在上海起航的还有公主号,在韩国港口下船时再次遇到,顺手拍一张,感觉比我们的船要大些。

来自意大利的浪漫:邮轮日韩行及购物小记

在福冈时间稍微宽松点,去了太宰府及博多运河,当然又是买买买的节奏,当然时间有限,原本的购物清单全部打乱,还是看图说话:

来自意大利的浪漫:邮轮日韩行及购物小记

在博多运河的-1层,偶然发现一家动漫店,进去一看竟然有漫画出售,其中SD赫然在列。想到国内一刷二刷惨不忍睹的质量,心一横,买!

操着英语连同各种手势比划,总算让萌妹子弄懂了我的意思,然后付款,另一个萌妹纸在打包。

然后。。几十斤的书不要问我是怎么拖回来的。。。来自意大利的浪漫:邮轮日韩行及购物小记 这就是冲动的惩罚来自意大利的浪漫:邮轮日韩行及购物小记

来自意大利的浪漫:邮轮日韩行及购物小记

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后在船上清点战利品:来自意大利的浪漫:邮轮日韩行及购物小记

于是书架上多了。。。

来自意大利的浪漫:邮轮日韩行及购物小记

《噬神者》爱丽莎·I·阿米爱拉来自意大利的浪漫:邮轮日韩行及购物小记

初号和二号机,初号机在船上时拼好了,二号机等有时间慢慢打磨。。

来自意大利的浪漫:邮轮日韩行及购物小记

来自意大利的浪漫:邮轮日韩行及购物小记维尼酱的不烧影音之旅 篇一:晒晒书房和桌面所谓不烧,也就是这套不打算继续升级下去了DAC、二房、转盘、胆机。。。搞多了只会给书房添乱虽然天平座没有强迫症,但是还是喜欢整洁的工作/...3836241419 匿名用户

关于去年最后一天预告的影音室篇,因为房间声学问题,需要二次装修,请各位稍稍耐心等待下。。。

张大妈用户藏龙卧虎,不到心目中的完整形态,不好意思出来献丑。。。

预计发稿时间,就定在新年前后吧来自意大利的浪漫:邮轮日韩行及购物小记

来自意大利的浪漫:邮轮日韩行及购物小记

• 楼猪,我跟你同一班船!你给你老婆拍照时我就在旁边。呵呵
    你2199是阳台房吗。
    我住9楼

隔壁老王出现了.. [邪恶]

擦,这也行 [黑线]

• 至少发个具体行程让大家看看,这个只是游轮内部图片和几个买买买就结束了……日韩都游什么了呀?

张大妈里很多攻略了,就没写。。。自己搜下

邮轮游的重点不在岸上游。

• 楼主,你不懂日文买日文漫画要怎么看啊?

再买套二手国漫对照。。 [黑线]

• 感游轮上大多都是免费吗,三餐都免费?

是的,基本都是免费。。。

• 其实,我是很感兴趣楼主是怎么把书背回来的,9月下旬去也要去日本的说

找足够大的大箱子呗。。 [大吃一惊]

托运费用呢?游轮是不是不限制重量

• 现在结婚都不早,将近30的话还对漫画感兴趣?

算是情怀吧。。买来给孩子学习日语也是极好的。。作为八零后,童年不是喜羊羊难道不也是一种庆幸么-_^

其实还是跟个人兴趣有关吧。男生到了三四十喜欢打游戏的依然一大把。再看看邻国日本,地铁里上下班看漫画(以前看纸质版,现在看电子版)的一抓一把

• 楼主玩的开心,平安到家更重要!

是啊,还好没遇到冰山,台风,港口爆炸。。。

• 战利品右下角是烟么 这个不是不让带超过两条么?

两个人不就是四条。。。

• 游轮上岸一定要跟团么

不一定,可以自己去玩,时间就宽裕多了

• 有没有让你碰到很无语的中国大妈?O(∩_∩)O哈哈~

哄抢水果,大声喧哗,放任熊孩子四处捣乱。。。 各种无语

• 2199肯定不是阳台房 阳台是5000-6000一人

没有啦,我定的海景,阳台多3-400,当时弄错了,不然必须阳台。。

• 看完了,我想知道跟意大利有毛关系

意大利的船 [脸红]

正好也长草去日韩游轮游。楼主,想咨询下,日韩上岸消费,除了大型购物点,其他的吃喝、小纪念品店什么的也能刷信用卡么?如果要国内兑换了过去,带多少合适?

• 我还把一个新带去用的膳魔师保温杯拉在船模上了,等下了船才想起

看来是楼主夫人了 [邪恶]

不是不是,楼主要来拍砖了。我也恰巧坐维多利亚游轮了

• 一个人2500?太便宜了吧…

• 一个人2500?这么便宜吗?无敌啊

• 花费少打了个0?

• 好像是有这么便宜的

• 感觉也挺便宜啊。。

• 邮轮比较浪费时间,如果请假损失的收入比较多还是考虑飞机吧。另外邮轮有些上岸观光也要另外收费的,如果上岸脱团活动那是一定要交钱,别光看船票便宜。

要观光飞机自由行啊,邮轮游本身就是享受船上美食和各种设施服务的。

还真没有别的消费,上岸是不收费的,真的全程只需2000多元,软妹币!!

• 就是这个价差不多。。都是船票一票到底的。。房间选最低的。没差别的。都是在船内和甲板活动。

你住次阳台房就知道差别了,一分钱一分货

船舱的房间便宜,没阳台,甲板的贵,独立阳台,越高越贵,costa的游轮一般般