NEOPERL 纽珀 起泡器

2016-11-16 19:12:06 83点赞 260收藏 55评论

我家在用超滤做全屋净水,水中的杂质确实是减少了,但水压也降低不少。

NEOPERL 纽珀 起泡器Litree 立升 LH3-8Dd 净水器 更换滤芯家里的净水器已用满三年,加之使用方法欠妥,近期出水量越来越小。上个月做了一次反向冲洗,涌出的污物可以用触目惊心形容,以上种种使得换...6847157 PXDemo

水龙头上原配的起泡器不给力,水压降低以后效果更不明显,所以就琢磨着换一个看能不能有改善。

网上搜到瑞士纽珀这个牌子,虽然价格比五金店的起泡器翻了几翻,但十几块钱的小玩意还是可以尝试的,于是我就买了俩。

NEOPERL 纽珀 起泡器neoperl_淘宝搜索neoperl_淘宝搜索s.taobao.com

右边白绿色的有所谓恒流节水功能,我不确定两者的使用效果有什么区别,所以一样一个都买回来试试。

NEOPERL 纽珀 起泡器

另外,白绿色的这个还能调出水角度。

NEOPERL 纽珀 起泡器

能调整的最大角度就像下图这样,对比如厕所水龙头容易溅到面盆外面这种情况会有改善效果。

NEOPERL 纽珀 起泡器

一套起泡器带两种硅胶垫,适应内丝、外丝出水嘴,塑料的专用扳手很容易滑丝,最多起个辅助作用。

NEOPERL 纽珀 起泡器

安装过程很简单:卸掉水龙头上的出水嘴,确认内外丝后(我的是外丝),塞回新起泡器,垫上相应的垫片,拧紧就OK了。

NEOPERL 纽珀 起泡器

安装完试试效果。

不装起泡器其实一点问题也没有,只不过用水时很容易把水溅的到处都是。

NEOPERL 纽珀 起泡器

换上起泡器的变化很明显,这是蓝色那款的效果。NEOPERL 纽珀 起泡器

打开水龙头第一下的冲劲会大一点,起泡效果比原来的好,水里的气泡多了,洗洗涮涮的时候就不会溅的太夸张,打扫卫生也方便点。

NEOPERL 纽珀 起泡器

记住这个水柱的粗细和气泡的密度,接下来换绿色的试试。

NEOPERL 纽珀 起泡器

换上绿色的起泡器,首先水流力度比蓝色的要柔和。

NEOPERL 纽珀 起泡器

产品介绍里说的恒流节水,应该是通过限制流量,增大混入空气比例来实现的。

NEOPERL 纽珀 起泡器

绿色起泡器喷出的水柱更细,空气含量更多,但更直观的感受还是没劲,出水太慢。

NEOPERL 纽珀 起泡器

究竟慢多少?我用这个3.78L的桶试了试。

NEOPERL 纽珀 起泡器

实验结果是绿色款起泡器的出水量比蓝色款小40%左右。

NEOPERL 纽珀 起泡器

这么一试,两个起泡器该怎么分工我就有数了。

厨房龙头果断换回蓝色的,不然接点水能把人急坏了;绿色的装在厕所,刷牙洗脸出水柔和,还能顺带节水。

水龙头上的起泡器也算是个保证生活品质的小物件,这种三五年都用不坏的东西,多花几块钱让它更好的为生活服务,我觉得还是值得的。

感谢您看到最后,下次再见。

Culligan 康丽根小黑龙即热净水器加热直饮一体机厨下式净饮机RO反渗透家用净水 小黑龙即热净水器

WHEELTON 惠尔顿 中央滤水机自来水超滤净水机大流量厨房厨下式家用直饮水龙头过滤

希库废水浓水回收器2分龙头纯水RO机家用净水器废水利用装置配件接头 可排废水单水龙头

CHIGO 志高 ZG-RG040 不锈钢 上水软管 进水管 出水软管/37cm/面盆马桶上水管 冷热通用

伟星 5吨大通量 前置过滤器S1水力自动双面刮洗高压防爆净水器全屋

Yeebarle 宜百利 抽油烟机升降挂钩可调节上下挂板吸抽油烟机通用伸缩支架挂件浮动挂片配件加厚侧吸通用加长款2303 加厚防锈

Larsd 莱尔诗丹 7098洗衣机地漏

Larsd 莱尔诗丹 7098洗衣机地漏

普湃(PURPAVWINNER)抽油烟机排烟管160mm直径加厚铝箔烟管道吸油烟机排气管可伸缩钢丝出风管1.5米

Yeebarle 宜百利 煤燃气灶支架加厚铸钢厨房炉灶

Yeebarle 宜百利 煤燃气灶支架加厚铸钢厨房炉灶

Yeebarle 宜百利 抽油烟机升降挂钩安装支架可上下调节器万能挂片浮动挂板挂架通用配件加厚3毫米2306

宜百利抽油烟机升降挂钩安装支架可上下调节浮动挂板挂架加厚配件顶吸7字型T型通用304不锈钢挂架2365 【标准】304不锈钢/适用顶吸

Yeebarle 宜百利 油烟机升降挂钩可调节通用挂板伸缩支架挂件加厚201不锈钢板调节器通用配件2300

PURPAVWINNER 普湃 卫生间浴霸止逆阀换气排风扇单向止回阀变径厕所防臭止气阀排气管道80-120mm可用

百乐满(Paloma)PH-550RC零冷水循环泵回水器外置即热恒温家用WIFI控制

潜水艇(Submarine)天池壶前置过滤器滤芯25微米活性炭滤芯大白瓶通用 【3个】W1042 (活性炭滤芯)

普湃(PURPAVWINNER)加厚铝箔烟管抽油烟机排烟管160mm烟道出风管伸缩吸油烟机管子2米