2016-11-04 09:30:52 8点赞 8收藏 24评论

为枯燥的跑步增添旋律,应该选购怎么样的耳机呢,防水耐操续航舒适...

其实大法家的这款才是我的首选,能游泳,你说跑步级别的防水还需要考虑吗,自带播放器,一定程度上释放了手机。唯一担心的就是重量问题,耳朵在跑步中承受着一个mp3的重量是否合适,黑人问号???

为枯燥跑步路上增添点旋律:plantronics 缤特力 backbeat go2 开箱索尼(SONY)可穿戴式运动防水耳机mp3播放器 WS413 (白色) 4G可以上天入水的耳塞式播放器¥488京东查看百科详情

然后还是关注了大法家的运动蓝牙耳机,as600bt啊,as800ap啊,都有在关注,可是一直没遇到好价的入手,屡屡错过

为枯燥跑步路上增添点旋律:plantronics 缤特力 backbeat go2 开箱Sony 索尼 MDR-AS800APBQCN 运动立体声耳机 线控防水溅 黑色¥499亚马逊中国

于是乎,当看到这款廉价山寨款的酷狗m1时,就毫不犹豫的付款了,因为音质的要求也就听个响,所以100块也没啥好挑剔的,就他了

为枯燥跑步路上增添点旋律:plantronics 缤特力 backbeat go2 开箱酷狗耳机kugou小酷M1无线蓝牙耳机4.0和4.1通用入耳式双耳立体声手机音乐运...轻盈有质感¥119京东查看百科详情

收到的时候还是颇惊艳的,自动磁吸开关,入耳舒适,尤其山寨sony的那个耳廓支撑,使得佩戴后在运动中十分的稳定,此处手动点赞。不过,虽说还算满意,不过不知道是不是我使用不当还是使用过度(大概月跑量100k,月跑次数10次以上,不至于过度吧),四个月后的某天突然罢工了,无法连接设备。与客服联系,据说是汗液浸入导致的问题。对国产的质量以及其标榜的防水有点不敢恭维啊。然后就是联系售后,自行邮寄修理。现在又两个月过去了,暂时还没掉链子。

一如既往的偶刷大妈,眼前一亮,于是乎,又有了以下的这条蓝牙耳机缤特力的backbeat go2

为枯燥跑步路上增添点旋律:plantronics 缤特力 backbeat go2 开箱Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2 蓝牙耳机 268元包邮(368-100)值友爆料原文:京东页面价格368,使用299减100券,可以做到268元的价格缤特力的蓝牙耳机不用多介绍了,这款BackBeatGO2适合运动,刚需可入。BackBeatGo...733 大_洋

白色特价,领了这个299减100的券,凑单购入,价格还算实惠

以下开箱环节

配件如下,耳机本体,充电线,耳塞,说明书,btw为什么耳机盒看上去辣么脏的样子,是走什么回收材料的环保主义风吗?而且,有点黏黏的为枯燥跑步路上增添点旋律:plantronics 缤特力 backbeat go2 开箱 ,拆出来一看,总感觉耳机线也脏脏的,我已经分不清楚是盒子弄脏了它,还是它本身就是二手货被使用留下过的痕迹为枯燥跑步路上增添点旋律:plantronics 缤特力 backbeat go2 开箱 ,这也算了,当我尝试配对使用的时候!它!居然!

为枯燥跑步路上增添点旋律:plantronics 缤特力 backbeat go2 开箱为枯燥跑步路上增添点旋律:plantronics 缤特力 backbeat go2 开箱为枯燥跑步路上增添点旋律:plantronics 缤特力 backbeat go2 开箱 ,好吧,我已经先退货了。联系客服........客服也不耐烦的随便指导了几下就让我退货

我实在是为枯燥跑步路上增添点旋律:plantronics 缤特力 backbeat go2 开箱 ,算了,可能是没有电(虽然说明书标榜开盒后的首次使用,会有足够的电量进行配对)

充电就充电呗,呵呵,插口是松的,就是说,你得调整位置,他才能正常充电的咯!你能真诚的告诉我,你到底是全新品吗为枯燥跑步路上增添点旋律:plantronics 缤特力 backbeat go2 开箱 应该不太可能是我本身的插口有问题吧

经历了以上种种吐血,还是忍了,既嫌退货麻烦,就只能不嫌弃的接受了,这个无法辨别全新否的新耳机!!!为枯燥跑步路上增添点旋律:plantronics 缤特力 backbeat go2 开箱

线控,最基本也最实用的款式,突出的形状很容易识别,操作上也是最流行的,短按增减音量,长按切换歌曲,中间的是暂停播放,开关,接听拒绝电话。面条形状很好的避免了打结,貌似也能降低断线的风险。吐槽一下,线上的那些字,真的有必要印上去吗,虽然完全可以被我忽略掉。

对比一下m1,基本一致,其实按键的图案识别都无所谓的,因为只有三个键,你要操控的时候压根不需要识别,一摸上去,你就知道如何操作了。

backbeat go的耳机是长成这样子的,值得赞的一点是,这个稳定用的软胶,触感实在很舒服,远胜m1的那种材质,只是为什么不连耳塞都用这种材料呢,绵绵软软为枯燥跑步路上增添点旋律:plantronics 缤特力 backbeat go2 开箱 ,充电插口在软绵绵的菊花处为枯燥跑步路上增添点旋律:plantronics 缤特力 backbeat go2 开箱

对比一下,外观上孰优孰劣,贱人贱智吧,不知道是不是习惯问题,佩戴的时候,还是觉得m1的更稳

整体对比,go2的线比m1的略长,佩戴后,其实这点差别都毫不影响。没有去称量两个耳机的重量,因为当你都感觉不出差别的时候,准确的重量差值,对你会有什么意义吗?为枯燥跑步路上增添点旋律:plantronics 缤特力 backbeat go2 开箱 我就是这样无所谓的男纸为枯燥跑步路上增添点旋律:plantronics 缤特力 backbeat go2 开箱

对了,补一张m1充电口的照片,估计是汗液腐蚀,脏得不愿意细看,因为汗水经常沿着耳机线流经线控。幸好go2的充电口在耳塞上。

还没实际跑步使用测试,不过应该没啥问题,佩戴舒适度上两者差不多,m1更稳定

音质这种问题,呵呵,咱们就别在意啦,因为我真的听不出来

款式上,如果你不嫌弃酷狗的品牌的话,两者还是不相伯仲的

续航呢,也没有想法去对比,m1不完全统计,大概可以跑个4,5次,每次接近一个小时吧,保守一点4个小时没问题,说明书上的go2应该更强悍?

当然,最喜欢的还是大法家的耳机,不是因为贵,而是因为未得到!

anyway,backbeat go2 陪我深马的就是你了为枯燥跑步路上增添点旋律:plantronics 缤特力 backbeat go2 开箱

以上开箱完毕,收工跑步去。