匿名用户 2016-03-09 13:44:46 6点赞 5收藏 6评论

本来是想周末写晒单的,但是周末逛了婚博会,看了球赛,so……

今天三八妇女节,上午十点半单位女同事基本就陆陆续续出发去玩了(三八节女工半天假,但是你要么留在公司上班要么十一点半到XXX集合聚餐后参加半日游)

然后,我们部门基本就只剩下我一个人了三八节&纪念日的礼物——FOSSIL Sydney Large Zip钱包

跟LD是前年三月九日看展正式认识的,不过其实早在零九年我俩就在网上有交流(虽然我是痞子蔡的拥趸,但还好不是“轻舞飞扬”,不然三八节&纪念日的礼物——FOSSIL Sydney Large Zip钱包

钱包是Fossil,到手231软妹币。当时是看到下面这则爆料

三八节&纪念日的礼物——FOSSIL Sydney Large Zip钱包FOSSIL Sydney Zip 女士真皮钱包美国亚马逊目前银色特价至32美元,昨天推荐的黄色同款已经卖完,此色也是可入手好价,转运到手约265元,大家喜欢的可入~值友爆料原文:次颜色...251223 yaostar80

之后我也在马家店上找了一下,发现马家店基本是300元左右。

三八节&纪念日的礼物——FOSSIL Sydney Large Zip钱包Fossil Sydney Zip Wallets.taobao.com

钱包是在2月下旬收到的,包装还是美亚的老样子,见下图

轻轻撕开包装袋口子粘着的气泡 钱包拿出来

正反两面

忘记从塑料袋里拿出来了三八节&纪念日的礼物——FOSSIL Sydney Large Zip钱包

看着一般,但摸起来手感还行。

这个估计就是它的标志——Large Zip吧

侧面有一个开口,但只能放薄一点的东西,不然钱包里面就放不下多少了

用它的标签撑开,看看里面

12个卡格

这个鼓鼓的状态是放满卡的时候

放满12张卡的样子

放上钱之后的状态(猜猜看是多少钱三八节&纪念日的礼物——FOSSIL Sydney Large Zip钱包

直接揭晓答案

最后看一下放入软妹币的状态

既然是三八节&纪念日,总要写点什么才应景吧。写在软妹币上好像不太好,那用铅笔好了三八节&纪念日的礼物——FOSSIL Sydney Large Zip钱包

等等,我的铅笔在哪里?找了一下没找到,但是发现了这个

机智如我三八节&纪念日的礼物——FOSSIL Sydney Large Zip钱包

圆规的一头有铅笔芯

“说,你是不是故意用圆规写字,好掩盖你字丑的真相”三八节&纪念日的礼物——FOSSIL Sydney Large Zip钱包

人艰不拆啊,值友三八节&纪念日的礼物——FOSSIL Sydney Large Zip钱包

………………………………………………下次再见的分割线………………………………………………………