来自张大妈的礼物:洁豹洗地机开箱

匿名用户 2016-03-02 15:45:39 12点赞 29收藏 11评论

在张大妈混迹年余, 偶然在看原创时看到值友晒抽到的奖品, 才知道还有幸运屋, 马上进去一通参与(来自张大妈的礼物:洁豹洗地机开箱 反正不需要什么成本哈). 但想想自己的运气从来没中过什么奖, 就当重在参与了. 没想到某日早起打开手机居然看到:

来自张大妈的礼物:洁豹洗地机开箱

从睡眼惺忪到立刻清醒, 第一反应是骗子吧! 打开app一看, 网站上写着自己的名字, 哇! 兴奋啊,真的中奖了! 而且我平时就很喜欢收拾屋子, 已经在张大妈的诱惑下收入了戴森吸尘器和irobot380擦地机,每天都要吸吸擦擦洗洗, 洗地机真是太合我心意了啊! 朋友说我是他认识的第一个在网站中奖的人, 之前他以为中奖者都是托儿呢, 来自张大妈的礼物:洁豹洗地机开箱 .

因为春节的缘故, 20多天才收到奖品, 赶紧拍照, 一切为了原创. 咱不能白拿奖品, 得写个开箱吧.

80cm的地砖,能看出箱子不小.

来自张大妈的礼物:洁豹洗地机开箱

配件大概就是主机,充电器,净水盒, 污水盒, 小刷子

来自张大妈的礼物:洁豹洗地机开箱

马上测试, 给净水盒倒满自来水, 开关在手持的圆形把手上, 上面是洒水按钮,下面是吸水开关.先按开关, 开始吸水,然后再按洒水按钮, 就可以边洒水边擦边吸水了,操作比较简单.

来自张大妈的礼物:洁豹洗地机开箱

平时用擦地机irobot380擦地, 湿布干擦模式, 浮尘擦拭的比较干净, 但对于污迹基本擦不掉, 正好用于测试.

测试前:来自张大妈的礼物:洁豹洗地机开箱

按洒水按钮擦拭3下后:

来自张大妈的礼物:洁豹洗地机开箱

转战厨房,能看到厨房地面比较脏, 做完饭还没有收拾呢.

来自张大妈的礼物:洁豹洗地机开箱

厨房地面擦拭后, 能看到地面干净了些,但比较大的脏东西吸不上去, 感觉只能吸水. 应该在洗地前先用吸尘器打扫一下. 如果不吸干净地面, 再加上水, 推着这些脏东西走一圈, 八成会更脏吧?

来自张大妈的礼物:洁豹洗地机开箱

洗完地后把污水盒摘下来倒掉污水,冲洗一下, 摘还是很容易的, 但安上时略费劲.

半盒脏水:

来自张大妈的礼物:洁豹洗地机开箱

洗地后的吸头,能看到缠着头发, 但比较好清理,一拽就都下来了, 在头发这个项目上感觉比戴森的刷头好清理.

来自张大妈的礼物:洁豹洗地机开箱

浮电用完, 开始充电, 说明书说充电4小时可以连续使用30分钟.每次用完就随手充上.

来自张大妈的礼物:洁豹洗地机开箱

拖杆可以伸缩, 按这个按钮可以把拖杆收起来.

来自张大妈的礼物:洁豹洗地机开箱

拿到洗地机突然想到它有个好用途, 我家浴室地面做的不好, 验房师曾说有2块砖容易积水, 以后这些地方容易发霉, 如果每次用墩布擦干还需要晾晒墩布, 阳台铺的木地板,晾晒也比较麻烦. 这个机器我想可以用来在洗澡后给浴室吸水, 没想到刚给妈妈讲了这个设想, 她就把盆打破了, 弄的客厅地上都是水, 我说您是专门为了让我测试吗? 洗地机果然刷刷几下就把地上的水都吸起来了, 获得了妈妈的好评, 不错啊!来自张大妈的礼物:洁豹洗地机开箱

使用感受:

开始推动时觉得很沉重, 开启洒水功能后推动就比较轻松了, 但用完这个再用戴森, 会觉得戴森变轻了.

吸水功能真的很好用, 每次洗完澡用这个能吸出半盒水, 省去了擦地的麻烦, 又快又方便. 还能顺便把头发吸起来.

洒水时边洒边吸, 感觉水吸不干净, 所以现在我是先洒水一遍, 再关闭洒水功能吸一遍.

每天晚上会用洗地机洗一遍厨房的地面, 确实感觉比以前干净. 以前每天用擦地机擦地, 总感觉厨房擦的差强人意.

清洁用具比较:

目前的最爱还是戴森, 自从有了它,每天至少全屋吸一次, 太好用了! 彻底摆脱了扫帚和静电纸, 现在擦地机再也不用先静电纸擦一遍了.

不知道洗地机是否可以洗木地板, 所以我没敢用, 目前木地板的屋子还是用擦地机. 卫生间,厨房和客厅用洗地机. 擦地机的优点是静音自动,除了洗抹布外不用做额外的劳动,缺点是需要时间较多. 洗地机的优点是擦洗的比较干净, 纯吸水功能很好用,缺点是需要不少人工劳动, 每次都需要收拾刷头以及对最后的污迹善后.

缺点:

关闭开关时马达会猛吸几下, 开始还以为是按错按钮, 后来想它是为了把洗头上残留的水在停机前都吸走. 而实际上最前面的2条挡水条还是会残留一道厚水痕, 每次需要用布再擦一下.而且吸头是湿的, 不敢就这样放在地板上, 还得放躺下把刷头晾干才能再竖起来.

吸头两侧和前面无法吸到的宽度目测2cm, 这样不管横竖使用, 墙边2cm的地方都擦不到, 而且挡水条会在2cm的位置留下一条污迹, 洗地后还需要手动擦干净.

用了一周, 大概就是这些感受,供大家参考. 最后感谢张大妈送的礼物, 能中奖真是好开心呀! 借这篇开箱谢谢各位值友平时推荐的诸多好物, 特别是评论里的一针见血, 我跟大家学到了好多, 有解毒有种草, 每次看评论都很长剁手的知识啊. 谢谢这个平台,有你们真好,我会在买买买的路上紧跟着大家的!来自张大妈的礼物:洁豹洗地机开箱