张大妈的新年礼物 — 《言值》

2016-01-29 13:50:30 3点赞 3收藏 19评论

小编注:不知如何剁手?什么值得买(SMZDM.COM)跟你慢慢唠!这些年,在值友的支持下,想要唠叨的话也越来越多,帮值友省下最多的钱,买到最值得物,是什么值得买(SMZDM.COM)前进最大的动力。唠叨的话落在纸面上,就成了这本纪念册——《言值》。为了感谢这些一直为大家贡献好价优惠爆料与优质原创百科的热心值友们,什么值得买(SMZDM.COM)向这些热心值友送出了此本纪念册,快来一起看看他们收到这份礼物时的心情与感想。想要得到ta的值友们也可以去值友幸运屋参加抽奖哦。

张大妈的新年礼物 — 《言值》值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com张大妈的新年礼物 — 《言值》SMZDM 什么值得买 《言值》不知如何剁手?张大妈写本书给你慢慢唠1730查看百科详情

话说前天忽然收到一条快递小哥的短信,说我有个包裹到了,家里没人就放到楼下的小超市了。可是,最近没剁手啊?联想到去年底的时候大妈说有神秘礼物要送给各位值友,看最近大家陆续的晒单,估计我的也是本言值,不过这次大妈没用超个性的“朕值到了”胶带,在堆成小山的快递堆里还真是不好找。

张大妈的新年礼物 — 《言值》

迫不及待的打开包装,嗯,比我想象的要薄一点。

张大妈的新年礼物 — 《言值》

封面和封底的设计还是蛮用心的,话说比价网站那么多,为什么大妈做得好?用心二字不可少:)

张大妈的新年礼物 — 《言值》

书里还夹着张卡片,是美女小编还是大叔小编写的呢?

张大妈的新年礼物 — 《言值》

一本好书的扉页是很讲究的,大妈的嘛。。。至少没有像那些廉价书一样用和正文一样的纸。

张大妈的新年礼物 — 《言值》

接下来是小编们的寄语。

张大妈的新年礼物 — 《言值》

目录设计的很简洁,其实内容还是很多的哦。

张大妈的新年礼物 — 《言值》

第一部分是大家的爆料,拜各位所赐,今年的钱包君增肥计划又失败了。。。

张大妈的新年礼物 — 《言值》

第二部分是各类攻略,有了大妈,再也不用去书店买各类指南了:)

张大妈的新年礼物 — 《言值》

最后是大妈的历程回顾,嗯,刚认识大妈的时候她就是这样的。

张大妈的新年礼物 — 《言值》

大妈除了让我们剁爪,也帮助了不少人。

张大妈的新年礼物 — 《言值》

大妈和值友们的聚会留影,话说大妈什么时候来我大新疆啊,羊肉管饱哦:)

张大妈的新年礼物 — 《言值》

转眼又是一年,现在一天不看这个红底白字的界面就会有些不自在呢,新的一年,要努力让钱包君变得壮壮的,也希望张大妈越来越好:)