2016-06-23 09:30:20 16点赞 32收藏 34评论

伴随年龄增长,除了收入没涨之外。体重,血压,啤酒肚却都如约而至#原创新人# Diao丝新手的选择之 Adidas 阿迪达斯 Revenge boost 2 m开箱报告 岁月诚不欺我。

随着升级当了奶爸。渐渐发现体力,精神都不如以前了。。

10斤的闺女抱一会就腰酸背痛。精神总是跟不上闺女的节奏。。总是在我半睡半醒之间的时候孩子‘嗷’一声唤醒浑浑噩噩的我。媳妇说感觉半夜再带俩孩子。。#原创新人# Diao丝新手的选择之 Adidas 阿迪达斯 Revenge boost 2 m开箱报告

痛定思痛,绝对跑跑步,锻锻炼,做个合格老爸。

弯腰驼背的你,怎么撑起孩子的未来#原创新人# Diao丝新手的选择之 Adidas 阿迪达斯 Revenge boost 2 m开箱报告

然后就开始跑步,跑了两天,各种喘,各种累,各种疼。果断停了。然后被人安利说鞋不行。

那就撸双鞋吧。顶着孩子奶粉,尿不湿,等各种支出的压力下。开始寻找。。。

这期间看了各路大神的各种贴。动辄上千的鞋子。实在不是我等三线小城市,低端收入屌丝撸得起的。

恰逢618,心想撸双入门级吧。。(其实我也不知道啥时入门级#原创新人# Diao丝新手的选择之 Adidas 阿迪达斯 Revenge boost 2 m开箱报告 反正便宜的就是入门级吧)

京东,天猫,大妈各种推送。感觉狗东似乎还折扣挺给力。于是乎注册了个京东(之前没在强东家买过东西,感觉钱都让他拿去忽悠小姑娘了。这能忍?#原创新人# Diao丝新手的选择之 Adidas 阿迪达斯 Revenge boost 2 m开箱报告 )。。。然后悲剧开始了。。。感觉狗东简直是扯淡。。。但凡感觉能看,能买的起东西都没有货。亚瑟士,阿迪,耐克,NB,都没货。没货。。坑爹呢#原创新人# Diao丝新手的选择之 Adidas 阿迪达斯 Revenge boost 2 m开箱报告

果断天猫吧,还是投入马云爸爸的怀抱吧。#原创新人# Diao丝新手的选择之 Adidas 阿迪达斯 Revenge boost 2 m开箱报告

还是亚瑟士,美津浓,阿迪,耐克,NB逛了一圈收藏了几个。锁定折后400左右区间的。

本来想撸美津浓,为啥,有几双真便宜#原创新人# Diao丝新手的选择之 Adidas 阿迪达斯 Revenge boost 2 m开箱报告 但是。据说太低端。而且网面容易破。。。PASS了。

亚瑟士基本打折的就没有我能穿的号#原创新人# Diao丝新手的选择之 Adidas 阿迪达斯 Revenge boost 2 m开箱报告

最后撸了Adidas revenge boost 2 m。。好歹还有个boost不是。

废话说完。开始晒图(听说第一帖有金币??其实我不是那样的人#原创新人# Diao丝新手的选择之 Adidas 阿迪达斯 Revenge boost 2 m开箱报告 )

#原创新人# Diao丝新手的选择之 Adidas 阿迪达斯 Revenge boost 2 m开箱报告Adidas阿迪达斯男鞋夏revenge boost 2 mt缓震透气网面跑步鞋B 22917¥398天猫精选

开心购物下单。。但是收到货小票是幸运叶子。难道是一家的么。。。

看评价还不错,都说是正品。。一会图片大神给鉴定下。。#原创新人# Diao丝新手的选择之 Adidas 阿迪达斯 Revenge boost 2 m开箱报告

图片简单拍拍,大家勿喷。毕竟是新手(来撸金币的#原创新人# Diao丝新手的选择之 Adidas 阿迪达斯 Revenge boost 2 m开箱报告 )

revenge boost 2 m入手398。(大妈推送的天猫抽奖3次。感觉完全是扯淡呢,每次都是姿势不对。)

上面写原价899= =。。感觉好扯。

44的脚。这是导致没有入亚瑟士最主要的原因,打折的亚瑟士都没有大码#原创新人# Diao丝新手的选择之 Adidas 阿迪达斯 Revenge boost 2 m开箱报告

开箱= =(其实是试过之后又放回去的。。。。)

外侧,看其颜值还可以。。。。

内侧。合成基本全包。不止是否为了支撑力设计。。

侧面照可以看出,的确还是挺符合大众审美的#原创新人# Diao丝新手的选择之 Adidas 阿迪达斯 Revenge boost 2 m开箱报告

前后双boost底。

大神给看看条码= =。。正否。(反正上脚感觉的确不错)

鞋舌给个赞,宽大厚实。鞋带系紧也不勒脚。

鞋垫抽掉,里面基本没有线头。缝合整齐。PS:那两个孔是干嘛的#原创新人# Diao丝新手的选择之 Adidas 阿迪达斯 Revenge boost 2 m开箱报告 难道是为了说明。下面的确是boost么。

鞋垫忘了拍了。。很一般的鞋垫= =。。。

据说这双鞋是防止内翻。。跑步还真没留意过。不过以前倒是篮球鞋内侧磨损比外侧厉害。。但是感觉那是打球带球急停的原因呢#原创新人# Diao丝新手的选择之 Adidas 阿迪达斯 Revenge boost 2 m开箱报告

后脚掌的boost很厚实。的确软软的。很。。。。

前脚掌boost全覆盖。就是感觉耐摩层是不是薄了点。。。。

中间刻着TORSION SYSTEM,百度下说什么赤脚概念。不穿袜子出汗不打滑么。。。

后脚掌中间大面积露出。赶脚耐磨层好薄,但据说后脚掌耐磨层质地更坚硬一些。。。

不会跑几次就废了吧#原创新人# Diao丝新手的选择之 Adidas 阿迪达斯 Revenge boost 2 m开箱报告

上脚照忘了拍了。就不晒腿毛了。。

简单穿上跑了跑。。

说下感觉。(纯小白,用词,感受不专业。大神勿喷。)

外观可以。做工不错。没有明显溢胶,线头。

boost。。的确是软。Q弹。上脚灰常舒服。弹力十足。落地能感到明显的回馈。不知道是不是和本人165斤有关系。。

上脚包裹性很好。灰常舒适,平时穿完全木有任何问题。就是鞋带感觉是否打眼不太科学。跑起来的时候,拉紧鞋带后鞋舌裸露面积大。影响美观。不知道是不是为了散热考虑。。。。

透气有待后期感觉。直观上。出了前面大面积网眼。从三道杠开始后面都是PU吧。。给人感觉透气不会太给力。

有的值友说阿迪容易开胶。。根据个人经验没碰到过。耐克倒是各种板鞋起皮,球鞋开胶#原创新人# Diao丝新手的选择之 Adidas 阿迪达斯 Revenge boost 2 m开箱报告

最后一句。

新手开跑。大神还有要给新手交代的欢迎留言。有各种性价比高的小装备也欢迎告诉。跑步的要领啥的更是求教。看了不少帖子感觉说的有些东西自相矛盾#原创新人# Diao丝新手的选择之 Adidas 阿迪达斯 Revenge boost 2 m开箱报告

感谢各位大大的支持。。

对了。。打赏碎银子是什么意思?????????????????

我不太懂。。请教我做人#原创新人# Diao丝新手的选择之 Adidas 阿迪达斯 Revenge boost 2 m开箱报告