2016-06-22 19:03:12 15点赞 65收藏 19评论

搬入新家,空调移机,被空调安装工告知,新屋是在顶楼,更热,之前就看过空调循环扇可以加快屋里降温,循环屋里空气,减少冷热不均,所以就让同事代购2只特价的IRIS 可摇头循环扇,单只可实现14平米(日本是8叠榻榻米)循环。IRIS 爱丽思 PCF-HD15C 强送风螺旋气流可摇头循环扇 开箱

这款日本亚马逊也有销售,但是是110V版本的,操作旋钮的文字也变成日文了。所以只能买大陆版了,否则这么一个循环扇还要拖个变压器不成?

IRIS 爱丽思 PCF-HD15C 强送风螺旋气流可摇头循环扇 开箱日本IRIS/爱丽思空气循环扇静音节能家用电风扇台式左右摇头对流扇PCF-HD15...¥248京东

粉蓝色+白色款告知无货,特价只有浅灰色+白色款了,所以只好这样子了。

接下来就是开箱了IRIS 爱丽思 PCF-HD15C 强送风螺旋气流可摇头循环扇 开箱

开箱开箱

箱子正面就是这样

箱子顶部箱子顶部

顶部,写着静音和左右摇头(首振)

箱子侧面1箱子侧面1

箱子侧面2箱子侧面2

箱子侧面3箱子侧面3

基本说明在箱子就可以看到了。

说明书1说明书1

开箱,上面是说明书

开箱了开箱了

开箱2开箱2

正面正面

里面的扇叶长这样子

开关调速开关调速

调速开关,右边是带摇头的,左边是不摇头,中间就是关闭,非常简单。

背面背面

背面是信息参数,交流电机,最大32W,为什么不做直流电机??是不是没有性价比也没必要啊?

卡爪卡爪

侧面的卡爪是以后可以拆洗的,按压4个卡爪就可以把前面板拿出来,就可以清洗扇叶了。

正面正面

注意注意

下面也有个注意事项

循环扇的作用说明:感觉这种循环扇很小众,用的人也很少。

实际使用上,屋里空气确实被循环,原来开空调,有些角落闷热,现在已经感觉各个角落温差很小了。

使用起来也非常静音,第一档静音没有声音,睡觉开着没问题,第二档和第三档则噪音有,但是可以接受。

根据和同事的测试,这款循环扇当普通风扇吹人体也是可以得,没有不适感,而且很凉快,比一些奇葩风扇好多了。重量也有接近2公斤,蛮有分量的。角度调整范围大,直吹天花板,或放在桌上往下面吹都可以。电线长度1.4米。

拍了视频:

说明书4说明书4

说明书5说明书5保养清洁是这样,等冬天就清洗一下

说明书3说明书3

总结:这款循环扇总体满意,支持定时功能的太贵了,只好买这种可摇头的循环扇,还有一种便宜一些的不可摇头的,但是我总觉得不可摇头使用会受限制,所以咬牙上可摇头才是王道。

风量,噪音,外观,做工用料都非常好,使用方便简单,ABS树脂罩也很密集,小孩子的手指是很难伸进去,即使伸进去要到达扇叶也不可能,所以要宝宝的家庭也可以放心买。

这款估计可以用来把空调冷风吹向另一个房间或客厅,等有机会我就试试看看怎么样。IRIS 爱丽思 PCF-HD15C 强送风螺旋气流可摇头循环扇 开箱

IRIS 爱丽思 PCF-C15TC 空气循环扇

IRIS 爱丽思 STF-DC15T 直流空气循环扇

IRIS 爱丽思 STF-DC15T 直流空气循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-HE15 空气循环扇 白色

IRIS 爱丽思 PCF-HE15 空气循环扇 白色

爱丽思空气循环扇家用落地扇大风量静音iris电扇遥控摇头电风扇

IRIS 爱丽思 STF-DC15TC 空气循环扇

IRIS 爱丽思 STF-DC15TC 空气循环扇

IRIS 空气循环扇 LFDP-C24T -

IRIS 空气循环扇 LFDP-C24T -

PCF-SM12N 空气循环扇

PCF-SM12N 空气循环扇

IRIS 爱丽思 空气循环扇落地扇电风扇遥控家用直流变频电扇空调扇 STF-AC15

IRIS 爱丽思 PCF-SDC15T 直流空气循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-SDC15T 直流空气循环扇

IRIS 爱丽思 日本IRIS爱丽思对流空气循环扇家用摇头遥控爱丽丝台式小型电风扇

IRIS 爱丽思 丝空气循环扇家用涡轮对流静音小型台式换气电风扇 PCF-HD15C白色升级款(左右自动摇头适用面积13m²)

IRIS 爱丽思 IDF-01c 智能型风球塔扇(人感追踪)

IRIS 爱丽思 EHD15C 空气循环扇

IRIS 爱丽思 EHD15C 空气循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-C18TC 空气循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-C18TC 空气循环扇

• 感觉对楼顶降温有帮助吗? 我们现在是普通风扇配合空调 睡觉时就关掉风扇
    楼顶真的好热 下次坚决不买顶楼了

有帮助,制冷的话,风的角度于地面平行,一般睡觉要静音,开一档+摇头,会感觉屋里凉快一些的。真的有效!

不开空调用呢 我主要想买来在不至于开空调 但是有点热的天气使用 我看马家的评价说 平时用了有对流风效果

• 看不懂这种高大上的东西 [哭泣] [哭泣] [哭泣] 感觉跟便宜的差不多,就是电风扇

这种吹出的风是风束,可达6-8米,只有风束才能吹得远,循环房间的气体,甚至是外面的风(新鲜空气)带进家里。

• 不便宜啊…

一只我特价是160元买的,确实性价比一般,但是收到货看到做工用料不错,我觉得还算值得,风扇是很小,但是风力超大,不比大的风扇差。

这么小的风扇,噪音也很感人吧。

• 梅雨季节空气湿的....吹它没啥用吧

没用,梅雨不能开风扇,会更潮湿,开抽湿机或空调才是王道。

是啊,我大南方的梅雨季那是一个百来块的风扇能解决的。。。。这牛皮吹的

• 今天打折没有抢到 郁闷

• 脱裤子放屁的玩意

• N年前沃尔玛50元买的霍尼韦尔的,前两年电机坏了

这款有说长时间开着,保证电机不会烧掉。50元的霍尼韦尔太便宜了,成本价得压到多少啊?现在的厂家有两种:一种是偷工减料,拼命压低成本。另一种是提高用户体验,开发新技术新功能。

那个至少10年前买的,甚至更久,2年前电机的线坏了,没去弄

• 就不评价了~~~

• 前几天买了186C那款。本来想买母鸡家的,但是太贵鸟。。

• 买了43W那款,功率大一些风量也更大,做工、用料确实对得起价格,配合空调使用简直神器!~