2017-02-16 20:11:22 14点赞 55收藏 69评论

严格来说也不算第一单,原本晒过美亚买的ZIPPO,说是图片太少,让再弄几张图,我就把那个给删了。(Ps就是懒找了个理由)本站第一晒:EPSON 爱普生 L485 墨仓式 智能无线打印机一体机

爱普生(EPSON) L485 墨仓式 智能无线打印机一体机(打印 复印 扫描 手机打印 无线直连)1399元苏宁易购直达链接

家里宝宝快10个月了,第二个宝宝也还有4个月就要出生了,手机上照了很多图,害怕保存不了,想打印点照片,而且家里也确实需要个打印机。而且花钱每次都不知道花哪了,就想把每个月的账单打印出来,也算给自己个鞭策,一定要努力赚钱!毕竟钱不是省下来的.二个孩子,压力山大啊!!!

选择爱普生的理由是源自这位值友的晒单:

我的愿望清单--------EPSON 爱普生 L365 打印机 使用测评一、选购一直琢磨着买台打印机,能随时把刚拍的照片打印出来,始终固执的认为实物比手机、相册里的照片更有温度。(一)、首先确定需求因为是家用,不至于每天打很多张照片。因此,没想过要买兼容墨水,原装的效果好,价格实惠是考虑的首选,要打彩色照片,分辨率,打印效果不能太差,虽然我只是一个屌丝的手机党,没有各种小探deLife| 65 评论78 收藏278查看详情

我对打印机系列什么都不懂,买之前就来看了看,就对爱普生种草了。(Ps:L485是L455的升级版)

选择L485是它该有的功能也都有了,价位也还行!

现在开始上图

全家福全家福

墨盒墨盒

加完墨以后!加完墨以后!

开机开机

照的不清上面的文字是:请参阅首先阅读,以完成初始化充墨照的不清上面的文字是:请参阅首先阅读,以完成初始化充墨

新机安装时液晶屏提示“请参阅首先阅读,以完成初始化充墨”,如何解决?

特别提示:新机充墨前,请保证打印机4个墨仓都补充满墨水

1、液晶屏提示“参见首先阅读,以完成初始化充墨”后,按“OK”按键3秒钟。

2、液晶屏提示“确认墨仓已经装满”,按蓝色按键开始充墨,充墨过程大约需要20分钟。

注:不要拔掉电源插头,不要关闭电源,不要装入打印纸数据线不要连接电脑、不要操作打印机,以免造成充墨中断!

放入自带的光盘,一步一步跟着走就行!

整体用起来还行,打印到A4上看的还不赖。但是打印到照片纸上就感觉颜色没有那么艳丽!照片纸选择的是 柯达高光面照片纸。我不知道是不是我设置的不对还是照片纸选择的不对,反正打印的照片感觉没那么好!

我家小公主我家小公主

优点:使用方便,功能齐全,打印效果还算可以,毕竟我第一次接触彩色打印机。

缺点:打印照片时间长,声音略大,连接WIFI非常麻烦,不过有一键连接,有的话就又非常方便(废话)。

时间有限,以后再为大家带来详细的使用评测。还有哪位大神知道如何把照片打印的更漂亮一些,欢迎在评论区指导!

• 话说这玩意和455究竟有没有区别啊?

基本上没有啥区别吧

• 办公室的l365打印量已经突破2万张纸了,打印成本真的是相当低了。而且WiFi连接,连扫描仪都是共享的,小办公室真的是绝配啊。

• 最近刚取消了火爆的XP330订单,等L485活动 [鬼脸]

• 我用的佳能六色MG6280打出来效果还不错,价格也不贵,还带复印,扫描,无线打印,比这个强多了。

默默等你加墨 [抽烟]

买这个关键考虑原装耗材便宜,使用成本低

• 是mg6820吧?但是它是5色的。
    6色的是mg7720

7720也是五色

• 四色打照片 也就看看而已 还是六色好 爱普生打印慢 喷头贵 倒霉坏喷头就半部打印机钱了 省钱是真的

没事打两张,反正墨水跟不要钱一样 [龇牙]

• 买了上一代L455,加了一次墨水用到想吐

本来之前还想买兼容墨水,现在原装墨水也可以敞开用啦 [高兴]

• 根据我家的需求,果断选择了黑白激光无线一体机。至于彩色照片打印,一张不到一块成本的解决方案太多了

这个才一毛多 [小眼睛]

是我没说清楚,主要是需求问题。我很少需要彩打,而且平常打印文档什么的也少。偶尔才打一下的,用喷墨就不是太合适,所以后面我定位于选择黑白激光一体机。考虑到家里都是笔记本,使用位置也不固定,因此决定选无线的。这样算下来,速度、效果、便捷、成本都能兼顾到。

• 关注这个机型,但是为什么照片效果那么差,有点失望

打印,拍摄,上传,压缩,你这显示器再现,还能有啥效果啊 [喜极而泣]

• 我L455打柯达相纸出来整体偏红,up的颜色正吗

• 上面绿色附魔可以去掉吗

• 败了XP960 [ok了] [ok了] [ok了] ~~~~

• 佳能六色实际是五色,你说的那些功能EPSON都有,但是远程打印这个功能佳能可是没有的 [傻笑]

• 这货原装墨水打印照片,放不了半个月就褪色得一塌糊涂

没办法,想不褪色只能热转印 [皱眉]

并没有好不好,单位买一个L310专门打印证件照,用相片纸,我也打印A4照片,挂墙上好几个月了啊,也没见褪色

• 打印照片还得是6色颜料墨水才能堪用,4色染料墨水一是不防水,二是时间持久性会差很多,容易褪色暗淡。如果打印照片量大还是考虑热升华的或者6色颜料墨+专业相纸。

6色也是染料墨水,只有大黑是颜料墨水,但是只能带文档

能换用第三方的颜料墨水吗?比如:天威的

• 请教一下。文中的型号对比表格是哪里的?

• 打印的时候把纸质设置成爱普生粗面纸,你会回来谢我的

是说打印相片吗,在打印机设置还是在电脑或者手机设置?

电脑端就可以 选高质量 选爱普生粗面纸

• 楼主现在机器还好吗