#晒单大赛#PHICOMM 斐讯 S7 智能体脂秤 开箱及小米路由连接失败经验

2017-11-21 15:00:20 7点赞 12收藏 9评论

今年双十一新玩法,当属8.8折/8.5折券(领到5折的大佬请别笑),在一番凑单打折后总觉得还不够,看到值友们推荐特价569的斐讯S7体脂称,结合1000-50的智能设备券和8.5折,462拿下,应该算比较低的价格了。

PHICOMM斐讯智能体脂秤S7 产品升级 隐藏式LED显示 8电极测全身 22项身体数据599元京东去购买

话不多说,这就开车。

说实话拿到手的时候还真被包装大小吓到了,不就是一台称么,无论大小还是重量搞得都跟一个15寸笔记本电脑似的。

盒子背面写了S7的一些产品特点,包括体脂测量、加热、WIFI和内置2000mAh电池等

打开包装,有一层半透明硫酸纸覆盖,但是感觉称已经略有位移了,感觉并没有固定得很稳固。

四个硕大的电极,右侧手持电极棍单独放置,看电极的感觉还不错,应该不是二手的#晒单大赛#PHICOMM 斐讯  S7 智能体脂秤 开箱及小米路由连接失败经验 #晒单大赛#PHICOMM 斐讯  S7 智能体脂秤 开箱及小米路由连接失败经验

把称翻过来,诶?怎么有点不对?右上角的脚垫去哪儿了。

在包装内一阵猛寻,终于找到了散落在角落里的橡胶脚垫,还好粘性还在,轻轻粘回去就好了。

背面中央就是开车必备,“车钥匙”K码了(刚开始激活的时候,我以为卡号就是K 码,激活了很多次都失败了,最后联系客服才知道K码其实在左下角需要刮开#晒单大赛#PHICOMM 斐讯  S7 智能体脂秤 开箱及小米路由连接失败经验

手持电极“棒”#晒单大赛#PHICOMM 斐讯  S7 智能体脂秤 开箱及小米路由连接失败经验 ,以及两条线,一小类似3.5mm对录线,是用来连接手持电极棒和体重秤主体的,另一条则是常见的micro USB数据线。#晒单大赛#PHICOMM 斐讯  S7 智能体脂秤 开箱及小米路由连接失败经验

体脂称的接口部分,一个micro USB、一个复位键、一个3.5mm耳机接口。

所有配件一览,其实本以为就一台称,配件还算挺丰富。

说明书,告诉你如何使用和连接,首先要下载一个叫做斐讯健康的APP。

开机如果没有处于“00”闪烁状态需要按住复位键5秒以上

出现“00”闪烁状态,WIFI指示灯闪烁即可开始连接APP

在设备里添加智能体脂称S7,但是我家的小米路由器死活连不上!!

APP和说明书的提示都很有限,根据提示内容,我又确定了一下

1、称处于复位状态

2、没有使用5G wifi

3、称放在路由器旁边都连不上

4、无线路由没有AP隔离

5、路由器没有处于保护状态

但是WIFI依旧连不上,wifi信号标识一直处于闪烁状态,更换了路由器以后居然连上了,那么问题肯定出现在路由器身上。到底路由器出现了什么问题?

**************重要的事情只说一遍**************

问题出在小米路由器的加密方式,默认是WPA WPA2混合加密,可能斐讯S7对这种加密方式兼容性不好,当将加密方式更改为仅WPA2后,S7顺利在小米路由器环境下连接上了APP,这个解决方法应该是全网独一份了,希望能够帮到有同样问题的值友。

顺利连接上体脂称以后,可以点击查看设备详细情况,还可以通过二维码把称分享给你的家人和朋友,由于体脂数据是通过每个人的个人身体数据计算而来的,共用一个APP会导致数据出现问题。吐槽一下智能加热,打开以后半小时过去了,玻璃面板没有一点温度。(已连接5V 2A充电器)

具体数据就不多说了,都是泪。体重还是很准的,起码吃顿饭上升了650g都被称出来了#晒单大赛#PHICOMM 斐讯  S7 智能体脂秤 开箱及小米路由连接失败经验 #晒单大赛#PHICOMM 斐讯  S7 智能体脂秤 开箱及小米路由连接失败经验

最后总结一下斐讯S7智能体脂称

优点:

1. 做工还是很扎实的,手感很沉

2. 体重测量还算精度比较高,体脂就不知道怎么样了,手持电极应该比单纯脚底电极准那么一丢丢

3. 如果考虑不要钱的份上(不知道算不算优点)

缺点:

1. 无论是使用说明,还是上车说明都太简单了,无法获得更有用的详细信息。

2. WIFI对WAP WAP2混合加密方式的路由器兼容性一般

3. 如果是599的售价,会略高,100块还是值的

4. 加热开启以后没有反应

滴!已上车,希望平稳到站#晒单大赛#PHICOMM 斐讯  S7 智能体脂秤 开箱及小米路由连接失败经验

感谢值友,打赏的朋友给你比心#晒单大赛#PHICOMM 斐讯  S7 智能体脂秤 开箱及小米路由连接失败经验