中科极铁锅不粘锅老式铁锅炒菜锅家用电磁炉燃气灶专用熟铁无涂层

2024-05-05 12:47:11 6点赞 5收藏 1评论

产品功能:子很喜欢呢,之前用了太多不粘锅了,差不多一年换一个,用到后期不但粘,还担心不健康!铁锅就完全不用担心。外观材质:刚拿到养了一天锅,急着炒了两个菜试试,就是儿时的记忆和味道,谢谢卖家商品品质:锅体不重,我一个女生端起来都比较轻松,性价比很高,炒菜是真的不粘的,很不错。

用了大概有一个月了,整体效果很好,今年过年做的年夜饭就是用的这口锅,真的是救了我,不粘锅,好清洗,油烟少,导热快,真的给我省了不少事,轻轻松松一桌饭菜就搞定了

按说明书开了锅,没敢拿来煮东西,要等一个月,最近一直用这个锅做比较油的炒菜,做辣子鸡跟煎鸡蛋都挺不错,煎蛋不粘锅,挺好的,对个人来说锅有点重量,单手翻不开,男生的话应该挺轻松的,总之这个锅推荐买,炒菜还是挺香的

DUMIK 不锈钢炒锅 30cm

DUMIK 不锈钢炒锅 30cm

DUMIK 章丘老式熟铁锅家用炒菜锅电磁炉燃气灶无涂层不粘锅平底炒锅

DUMIK 真不锈铁锅家用炒菜无涂层电磁炉燃气灶熟铁章丘不粘平底炒锅

鲸鱼微压蓝钻不粘锅家用炒菜电磁炉燃气灶不沾麦饭石平底炒锅

鲸鱼微压蓝钻不粘锅家用炒菜电磁炉燃气灶不沾麦饭石平底炒锅

DUMIK 白月光珐琅不粘锅炒锅家用炒菜锅平底锅电磁炉燃气灶专用不沾无烟

不锈钢炒锅平底不粘锅家用燃气灶适用电磁炉煤气灶专用炒菜无油烟 34cm-专利升级-双重抗粘炒锅

不锈钢炒锅平底不粘锅家用燃气灶适用电磁炉煤气灶专用炒菜无油烟 32cm-专利升级-双面不粘微压炒锅

不锈钢炒锅平底不粘锅家用燃气灶适用电磁炉煤气灶专用炒菜无油烟 30cm-专利升级-双重抗粘炒锅

不锈钢炒锅平底不粘锅家用燃气灶适用电磁炉煤气灶专用炒菜无油烟 32cm专利升级-双面不粘炒锅-不锈钢盖

不锈钢炒锅平底不粘锅家用燃气灶适用电磁炉煤气灶专用炒菜无油烟 32cm-专利升级-双重抗粘炒锅

DUMIK 不锈钢炒锅平底不粘锅家用燃气灶适用电磁炉煤气灶专用炒菜无油烟 30cm中科院专利抗菌不粘锅-【1-3人适用】

DUMIK 炒锅

DUMIK 炒锅