震惊!《高手》一书竟让千万读者疯狂追捧!

2024-02-13 21:09:08 0点赞 2收藏 0评论

被鸡汤了这么久,该长点见识了,高手重磅来袭,世界太快,你怎么超前一步新奇刺激野性的现代化思维在哪里?在新里,在小众刊物里,在论文里,在网页里。在信息超载的时代想要发现并捕捉他们并不容易。本书是得到app订阅专栏万维刚精英日课精选集结了全球经济。社会科技哲学等领域的新思想,并用中国人的习惯的表达方式分享。给你,不是所有人都有现代化思维万维刚为之努力的适用。全球主流精英思想武装你。

震惊!《高手》一书竟让千万读者疯狂追捧!

外围刚曾用笔名同人于野前物理学家,现科学作家得到app专栏万维钢精英日课作者1999年毕业于中国科技大学2005年获得美国科罗拉多大学物理学,博士学位曾长期从事核聚变等离子物理研究,现居美国从事专职写作著作有畅销书万万没有想到用理工科思维理解世界。荣获第10届文津图书奖和2014年中国好书等奖项和自食分子,做个复杂的现代人,他至于用理工科思维理解世界主张以科学精神钻研社会现象擅长让高端的道理落地最爱最爱激发读者思考新浪微博。

震惊!《高手》一书竟让千万读者疯狂追捧!

精英和普通人的真正差异是思维模式的,不同精英能够理解复杂的抽象概念,而普通人处处使用简单形象思维,探索精英探索未知,而普通人为恐惧未来精英能从长远打算,而普通人缺乏自控精英注重个人选择和自由,而普通原因为别人应该跟自己一样,精英拥抱改变,而普通人拒绝改变精英跟各个阶层的人都有交往,而普通人只跟本阶层的人交往精英爱谈论想法,而普通人爱谈论人和东西。精英把自由时间花在学习上,而普通人把自由时间花在娱乐上,经营注重效率,而普通人强调公平。

震惊!《高手》一书竟让千万读者疯狂追捧!震惊!《高手》一书竟让千万读者疯狂追捧!

【罗辑思维推荐】高手:精英的见识和我们的时代

【罗辑思维推荐】高手:精英的见识和我们的时代

深度关系:从建立信任到彼此成就斯坦福商学院受欢迎的人际关系课大卫布拉德福德职场沟通人际交往成功励志书籍

¥54.5起 去购买

刻意练习:如何从新手到大师东方甄选推荐

刻意练习:如何从新手到大师东方甄选推荐

¥29.5起 去购买

【罗辑思维推荐】你有你的计划世界另有计划万维钢作品

【罗辑思维推荐】你有你的计划世界另有计划万维钢作品

办事的艺术+中国式人情世故职场晋升社会办事高情商处世哲学书籍2册

【樊登推荐】人生只有一件事没有比“学怎么活”更重要的事金惟纯著赖声川张德芬等推荐

¥31.3起 去购买

吸引力法则(稻盛和夫推荐学习的课程。掌握吸引力法则是创造梦想人生的关键!销售、谈判、职场、人际关系……成功工具书。)

¥12.7起 去购买

认知觉醒:开启自我改变的原动力(智元微库出品)

认知觉醒:开启自我改变的原动力(智元微库出品)

¥26.4起 去购买

《人生只有一件事》

《人生只有一件事》

《成长型思维·从平凡到优秀的七种思维模式》

《成长型思维·从平凡到优秀的七种思维模式》

《思考,快与慢》(精装)

《思考,快与慢》(精装)

《破局·超越同龄人的思考与行动指南》

《破局·超越同龄人的思考与行动指南》

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

《你有你的计划,世界另有计划》

《你有你的计划,世界另有计划》

吴军作品4册(见识+态度+格局+富足)

吴军作品4册(见识+态度+格局+富足)

《即兴演讲:掌握人生关键时刻》Kindle版

《即兴演讲:掌握人生关键时刻》Kindle版

反本能:如何对抗你的习以为常(智元微库)

反本能:如何对抗你的习以为常(智元微库)

《小米创业思考》(软精装)

《小米创业思考》(软精装)