2024-01-15 17:16:49 11点赞 1收藏 11评论

前言

家里用的是小米生态下面的直白吹风机,之前有朋友在那个公司上班,就买了一个。也用了差不多能有两三年的时间了。再加上现在手里的青铜券也快要到期了。正好换一个!

过年的时候又要回老家,正好看看那个好些,留在家里自用。另一个就拿回老家去!

到货体验

超赞的新年礼物——飞科小方塔吹风机!就别再送那些吃的东西了,送一个这么实用又时尚的礼物,绝对超实用啊!

包装方面真的没得说,好看极了!尤其是这个绿色的包装,清新又好看!好久没看到这么好看的包装了。

再看看这个吹风机的外观设计,简直就是惊艳啊!小方塔的外观造型简约大方,灵动的线条结合高颜值设计,完美融入了现代时尚元素。通体全是淡雅的绿色,连带着插头都是绿色的,虽然我家里的绿色产品比较少,但是真的击中了我的审美!对比我的直白吹风机,简直不在一个维度上。

更重要的是,吹风机的性能也是相当强大的哦!采用了热均衡设计,利用波浪发热丝将气流均匀分散到头发上,避免了局部温度过高对秀发造成的损伤,真是细心呵护秀发光泽。风力也是超大,吹出来的风也是超柔和,再也不是那种生硬的加热风让人头皮发麻的感觉了。

柔风模式、负离子功能和一键冷风功能,能够释放高浓度负离子,秀发更柔顺光滑,真是太贴心了!两档风速和两档风温的组合,共有四种干发方案,绝对可以满足我的造型需求。而且吹完的头发真的有了造型的感觉,以前的吹风机吹完就直接就塌了。现在感觉能保持住了。

吹风机设计得轻巧时尚,重量只有330克,加上人体工程学设计的手柄,握持起来非常舒适,绝对不会手酸,厚发量吹风也毫无压力。机身的宽度也只有118毫米,超方便拿在手里!这种小巧的感觉完全让我忽略了它的重量。

最让人放心的地方就是它的安全保护了。细金属进风网设计,有效防止头发被吸入,使用起来更加安心。更不用担心过热问题,它还内设了双重防过热保护系统,一旦温度过高,就会自动切断电源,守护你和吹风机的安全。

飞科小方塔吹风机真是太适合送礼了!不仅外观时尚漂亮,功能性也非常出色,简直就是一款完美的新年礼物。无论是快速吹干秀发、释放负离子还是调温调速,都能满足各种造型需求。相信收到这份礼物的人一定会感到超级惊喜和开心!

超赞的新年礼物——飞科小方塔吹风机!这颜值作为礼物一点不丢面儿超赞的新年礼物——飞科小方塔吹风机!这颜值作为礼物一点不丢面儿

高速电吹风机送女生情人节礼物家用宿舍便携速干降噪负离子大风力护发吹风筒银河星环FH6371钻石粉

FLYCO 飞科 高速电吹风机节日礼物送女生低噪家用宿舍便携速干负离子护发大功率银河星环吹风筒FH6371星空灰

FLYCO 飞科 FH6290 电吹风

FLYCO 飞科 FH6290 电吹风

FLYCO 飞科 高速吹风机家用负离子护发大风力速干电吹风筒

FLYCO 飞科 高速电吹风机送女友情人节礼物大功率速干恒温负离子护发

FLYCO 飞科 高速吹风机家用11万转速干不伤发2亿+级负离子护发低噪电吹风

飞科(FLYCO)电吹风机家用大功率负离子吹风筒护发不伤发大风力科技速干轻小巧 FH6357 绿色小方塔 1600W

FLYCO 飞科 FH627系列 电吹风

FLYCO 飞科 FH627系列 电吹风

FLYCO 飞科 高速吹风机家用宿舍便携速干降噪负离子护发大风力吹风筒FH6370太空灰

FLYCO 飞科 PH1626 电吹风

FLYCO 飞科 PH1626 电吹风

FLYCO 飞科 高速吹风机家用负离子护发大风力速干

FLYCO 飞科 高速吹风机家用负离子护发大风力速干

FLYCO 飞科 入门款家用高速吹风机便携大风力速干降噪负离子护发吹风筒FH6370公主粉 高速吹风

FLYCO 飞科 博锐电吹风机 PH1630

FLYCO 飞科 博锐电吹风机 PH1630

FLYCO 飞科 高速降噪负离子电吹风 FH6370 珍珠白

FLYCO 飞科 电吹风机家用

FLYCO 飞科 电吹风机家用

FLYCO 飞科 电吹风 家用 大功率速干吹风机 吹风筒便携式 恒温护发 1800W/送集风嘴/博锐PH1627 白色