护脊书包到底是不是智商税?亲测来啦!

2023-12-28 16:45:19 1点赞 1收藏 0评论

护脊书包真的有用!不是智商税。我家娃就在背GMT的护脊书包。

先说一个很直观的感受,我家娃今年上二年级,一学期的书加起来真的不老少。刚开学那会儿,她天天都要把书背回来。我去接她的时候,都会把书包拿过来拎在手上,那是真沉啊!然后我又单肩背在身上,仍然感觉很沉很沉。我就问她,你背着不累吗?她说还好。我刚开始挺迷惑的,难不成她力气比我还大?后来我发现了,原来是因为她背的书包刚好贴合她的脊柱,重量被有效地分散了。所以从感受上来说,她背起来的感觉会比我单肩背在我肩膀上的要轻很多,所以护脊书包真的不是智商税啊!

我给我家娃买的是这款甜心独角兽​,低年级的女孩子首先就爱上它的紫色梦幻的氛围感。这款书包的自重很轻,只有780克,难得护脊书包做到这么轻!而且容量大,能够满足1-4年级孩子放书本、练习册、试卷以及水杯、跳绳等物品的需求。当然最重要的是它的护脊背板设计,S型和该年龄段孩子的脊柱弯完美贴合,有效达到“卸力”效果。背了快两年了,这个书包也确实没有辜负我的期待,给孩子“减负”不少。

所以,这次朋友孩子生日,考虑到她即将小学毕业,升入初中,我果断选择了GMT的高年级版护脊书包,价位在1000以内,又实用又有面。

护脊书包到底是不是智商税?亲测来啦!

对于大孩子来说,太花里胡哨的外观可能并不会太喜欢,所以我这次选择了这款幻星极光,简约大方又不至于沉闷呆板。

一、颜值、细节满分

这款书包的外观采用的是蓝紫渐变式设计,保留一些紫色梦幻的氛围感但又不会太张扬,刚好符合青春期孩子追求的那种不经意间的小个性,随性又自由。

不得不说,GMT的各个细节做得是相当到位的。书包的每处走线,拉链五金设计,印花等等都透露着用心和质感。

护脊书包到底是不是智商税?亲测来啦!护脊书包到底是不是智商税?亲测来啦!护脊书包到底是不是智商税?亲测来啦!

这款幻星极光的肩带设计升级,采用了120度肩带旋转设计,它能够根据不同人的肩背宽度,自由调整两条肩带的夹角角度,还加装了可调节胸扣,可以根据不同体型调节,这样就算是溜肩人士也能轻松驾驭,背起来十分舒适。这也获得了国家实用新型专利认证。

书包的面料采用的也是十分耐脏的三防面料,可以防油污、防泼水,就算偶尔不小心淋到雨,也不用担心书包会变湿了。书包的正面上方和侧面口袋处都有反光条的设计,在视线不好的阴雨天气或者天黑的时候,更容易被过往车辆和行人看见,守护孩子安全,令人更安心。

二、容量、分区合理

孩子升入高年级后,各类书本、作业本、练习册都会成倍增加,所以对于书包容量的需求肯定会变大。我家娃的那款甜心独角兽是22L,而这款幻星极光则做到了30L,可以说几乎你能想到的学习相关的物品,教科书、文具,甚至笔记本电脑都能轻松放入了。

护脊书包到底是不是智商税?亲测来啦!

主体大包里放各类书本,里面还有两个小夹层,可以放一些比较重要的文件。在后背处还有一个薄薄的夹层设计,放一个笔记本完全没问题,隐蔽又不占空间。侧边两个口袋,同样是有拉链设计的,可以放些小东西,女孩子的发绳、发夹小物品之类的,安全又安心。同样的,在正面下方也是一个拉链袋设计,可以放文具袋,字典之类的。

总之,这款书包的容量很大,而且分区很合理。

三、护脊设计是核心

GMT最核心的还是它的护脊设计,前面提到了这款幻星极光的空间增加到了30L,高年级孩子的物品肯定比小学生要多不少,重量也是成倍增加。所以还是需要有效卸力。如果没有护脊设计,所有的重量都压在肩部和脊椎上,时间长了就会压迫生长发育中的骨骼,对孩子的身体造成伤害。

那GMT采用的是专利护脊背板设计,内置S型护脊铝条,7点式精准释压背负系统,可以有效缓解背部压力。把书包的重量都分散到两侧肌肉,改善中间脊柱的压力。

作为跟初中生差不多身高的我自己,试背了一下,即使里面放满东西,背起来也觉得还可以。所以,家有孩子的,去买护脊书包吧,真的有用呀!

领取优惠券下单更优惠哦!

点此领券购买!

Gmt for kids 初中生书包男女双肩包轻便7-9年级时尚背包 幻星极光

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

Disney 迪士尼 大容量书包女1-3年级艾莎书包耐脏防泼水学生书包紫色FP8523C

草原雕 大容量双肩包男女款初中高中大学生书包防泼水背包15.6英寸电脑包 灰色+扭结挂件

Select 儿童恐龙双肩书包

Select 儿童恐龙双肩书包

Carany 卡拉羊 小学生减负轻便双肩包 CX2784

Carany 卡拉羊 小学生减负轻便双肩包 CX2784

zoy zoii 儿童出游双肩包 全新礼盒包装

zoy zoii 儿童出游双肩包 全新礼盒包装

EDISON 爱迪生 初中生书包轻便反光双肩包防泼水高中学生背包 200823-1G黑色

Carany 卡拉羊 梦想家系列 CX2784 小学生书包 A款

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩