双十一购后晒 | 一口气买五瓶香水很败家吗?

2023-11-23 23:43:06 2点赞 2收藏 7评论

各位双十一的快递都收到了吗?我今年买了祖玛珑的香水套装,一共有五瓶呢!这是我今年双十一购物收到的第二个快递,趁热拍照来和大家分享!这五瓶香水的香味不一样,我一个人就能变身成五个不同的小仙女了!蓝风铃、红玫瑰、牡丹、小苍兰、鼠尾草,每一瓶都有它独特的香气,喷在身上真的特别有气质!

双十一购后晒 | 一口气买五瓶香水很败家吗?

它的包装很可爱,是一个乳白色的球,适合精致女生!不管是拍照还是收纳都很有面子,送人也是相当可以的!打开之后我完全被它里面的香水香味给迷住了!清新又甜美的气息,在冬日能给人一种温馨的感觉,没想到的是五支不同香型的香水放在一起不但没有串味,反而香味异常和谐!一开始就是淡淡的柑橘香,让人感觉很清爽。接着是的茉莉和玫瑰,让整个香氛变得更加温柔和浪漫。总的来说它的基调是麝香和琥珀,给人一种淡淡的性感感觉,就是一种非常优雅迷人的香味,特别适合精致女生去使用!

双十一购后晒 | 一口气买五瓶香水很败家吗?

其次祖玛珑每一瓶香水的独立包装也是相当精致的!瓶子是透明的玻璃材质,上面还有着精致的金色花纹,看起来就像是一件艺术品一样。而且它的喷头设计也非常贴心,可以轻松地控制喷雾的量,使用起来非常方便。

双十一购后晒 | 一口气买五瓶香水很败家吗?

对于我来说它的持久度也是相当不错的!我用过很多款香水,有些用了不久味道就消失了,但是祖玛珑真的可以持续很久很久,整个房间都充满了它的香味!这样一来,就不用担心一天下来香味就消失了,可以一直保持自己的好气息。双十一的价格我觉得是很实惠的,相比一些大牌香水,它的价格真的是非常可以。而且性价比也是非常高的,真的是物超所值,很适合值友们自己入手或者送给对象!

那么接下来就分别来说说这五瓶香水的香味吧!

首先是蓝风铃,这个香水带着清新的海风味道,淡淡的清香,让人感觉好像置身于大海之中,心情也跟着变得轻松愉快起来。

接着是红玫瑰,这个香水就是典型的玫瑰花香,芬芳而不浓烈,满满的浪漫和温暖,女生冬天使用再合适不过了!

再来是牡丹,这个香水就是带着淡淡的花香,有一种清新的感觉,温婉的女生使用就是锦上添花的感觉。

然后是小苍兰,这个香水就是有点淡淡的甜味,有一种清新的感觉,和英国梨的果香搭配在一起特别梦幻,这瓶的味道是我最喜欢的!

最后是鼠尾草,这个香水就是有一种淡淡的草香味,我个人认为比较适合男生去使用,偏中性的味道,需要有气质的女生去驾驭。

双十一购后晒 | 一口气买五瓶香水很败家吗?

每一瓶香水都有它独特的魅力,每一瓶香水都能让人沉醉其中。双十一果然是购物的好日子,我也想看看大家都买了些什么?而且一口气买五瓶香水好像也不过分吧?对于女生来说算是常规操作了!

总之,祖玛珑香水真的是非常适合精致女生去使用的一款香水!不管是平时出门还是约会,它都能给你带来一种优雅迷人的气质。而且,它的香味、包装、持久度和价格都是非常值得推荐的!所以,如果你也是一个精致的小仙女,那就赶紧去入手一瓶吧!

双十一购后晒 | 一口气买五瓶香水很败家吗?

祖玛珑车载香薰清新自然 鼠尾草Jo Malone London(2.5g、牡丹与胭红麂绒)

祖·玛珑 祖玛珑经典香氛全系列 30ml Jo Malone London

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 春日限定樱花女士古龙水 EDC

祖·玛珑 祖玛珑发香喷雾30ml 蓝风铃Jo Malone London

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 月下玫瑰 玫瑰与木兰女士古龙水 EDC 50ml

祖·玛珑 祖玛珑(jomalone)车载香薰香水出风口香薰 青柠罗勒与柑橘补充装 不含外盒 2.5g

祖·玛珑 祖玛珑空中花园系列 柏木与葡萄藤香水50ml

祖·玛珑 祖玛珑空中花园系列 柏木与葡萄藤香水50ml

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 都铎玫瑰 玫瑰与琥珀女士古龙水 EDC 50ml

祖·玛珑 车载香薰车载挂件(英国梨与小仓兰)30g 随机配丝带

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 胭红玫瑰女士古龙水 EDC 50ml

祖玛珑 车载香薰补充装 青柠罗勒与柑橘香型

祖玛珑 车载香薰补充装 青柠罗勒与柑橘香型

祖玛珑车载香薰清新自然 鼠尾草Jo Malone London(2.5g、鼠尾草与海盐补充装)

祖·玛珑 祖玛珑香水 圣诞蓝风铃香水100ml「逃跑姜饼」 礼盒