-Dior迪奥魅惑淡香水,为取悦鼻息而打造的香氛。

2023-11-13 10:50:45 2点赞 2收藏 1评论

迪奥魅惑香水是一款充满诱惑力的香水。它的设计灵感来自于粉色的花朵,如樱花、玫瑰和牡丹等,这些花朵代表着春天的活力和生命的绽放。

在香调上,迪奥魅惑香水融合了多种花朵的香气,包括玫瑰、茉莉、依兰、橙花等,这些香气交织在一起,形成了一种令人陶醉的氛围。此外,还添加了香草、琥珀和檀香等温暖而柔和的成分,这些成分使得香水更加圆润而迷人。

迪奥魅惑香水的瓶身设计也非常精美,采用了迪奥品牌的经典元素,如CD标志和粉色瓶身,这些元素使得香水不仅在味道上充满诱惑力,在视觉上也散发出一种神秘的魅力。

代言人:

-Dior迪奥魅惑淡香水,为取悦鼻息而打造的香氛。

俄罗斯超模新人萨沙·露丝(Sasha Luss)有着一张瘦削的脸庞、尖尖的下巴,她深邃的蓝眼睛和微翘的嘴唇,让她就像精灵一般干净而有灵性。这次,萨沙·露丝(Sasha Luss)完美化身全新Dior迪奥魅惑女神,尽现非比寻常的迷人性感。镜头前,她是一位优雅的探险者,带领一场寻宝之旅;那是一个梦想与现实完美相谐的世界;这是一场超现实的纵情大逃亡,充满诗意浪漫。同时,她又是女王,身着浮花锦缎尽情曼舞;时装魅力,裸露双肩,尽现圣洁与自由气息;一瞬间致命诱人,下一刻又活泼俏皮,她恣情探索惊世梦幻中的跌宕起伏。

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我女士香水50ml 花香浓香水 袋

Dior 迪奥 真我女士香水50ml 花香浓香水 袋

Dior 迪奥 Miss Dior迪奥小姐花漾淡香氛 女士淡香

Dior 迪奥 真我倾世之金女士浓香水 EDP 40ml

Dior 迪奥 真我倾世之金女士浓香水 EDP 40ml

1520元

Dior 迪奥 真我金色女郎女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我金色女郎女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 限定礼盒套装 旷野男士淡香EDT100ml+沐浴露250ml

Dior 迪奥 真我女士淡香水 EDT

Dior 迪奥 真我纯真香水50ml 清新花香浓香水 袋

Dior 迪奥 真我纯真香水50ml 清新花香浓香水 袋

Dior 迪奥 迪奥小姐女士淡香水 EDT

Dior 迪奥 迪奥小姐女士淡香水 EDT

Dior 迪奥 旷野男士典藏香精60ml 东方木质调香水 袋

Dior 迪奥 旷野男士香精 香水清新木香调

Dior 迪奥 旷野男士香精 香水清新木香调

Dior 迪奥 JOY香水系列 悦之欢璀璨女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 女士真我纯真香水 50ml

Dior 迪奥 女士真我纯真香水 50ml