狗狗消费记录|狗粮真是一笔不小的支出!

2023-12-15 17:21:08 1点赞 1收藏 1评论

今天我要跟你们分享一下我的毛孩子最爱的狗粮,说到狗粮真的让我头疼!因为我们家狗子小时候是在农村给爷爷奶奶带的,农村养狗就是人吃什么狗就吃什么,剩菜剩饭吃不完的全部都让狗狗吃了,这样一来就导致我刚把狗狗接回家的时候,这个毛孩子挑食!它根本不吃狗粮!这可把我搞得又急又气,除了狗粮它啥都吃,后来我也是花了很多钱尝试了很多狗粮之后,现在固定给狗子吃一款了,因为只有这款它不挑食,每次看它吃饭都是嘎嘣香的感觉!

附上一张狗子开饭图,急得它都模糊了哈哈哈!

狗狗消费记录|狗粮真是一笔不小的支出!

那么话说回来,这款狗粮到底有多好吃,我其实没吃过也不知道,但是就从狗子的表现来看,它真的很适合平常会挑食的狗子!这个麦富迪狗粮里面含有真实生肉冻干,真的是超级新鲜健康!我家的小狗狗吃了之后毛色更亮,皮肤也更健康了。而且这种狗粮里面还有高蛋白食物,对狗狗的生长发育和肌肉健康都有很好的帮助。简直就是一款营养均衡的狗粮啊!

狗狗消费记录|狗粮真是一笔不小的支出!

除了主食之外,麦富迪还有很多小零食,比如鸡肉卷、牛肉条,简直是狗狗的最爱啊!我每次给小狗狗吃这些零食的时候,它都会非常开心,一口气就能吃个精光!其中这个像薯片一样的东西是我们家毛孩子的最爱,每次拿出来都给它馋坏了,不过一次只能吃一片,吃多了也对狗狗身体不好哦,而且我经常会给它分成很多小块,平常训练狗子的时候也可以当作奖励给它,这样既能防止狗狗暴饮暴食也可以拉近和狗狗的距离,让我们和狗狗更加亲近!

狗狗消费记录|狗粮真是一笔不小的支出!狗狗消费记录|狗粮真是一笔不小的支出!

虽然麦富迪的狗粮和零食都是高品质的,但是也要适量喂养哦!毕竟狗狗的胃口和我们人类是不一样的,吃太多对它们的健康也不好。另外,麦富迪的狗粮种类也非常多样化,有针对不同年龄段、不同体型的狗狗的狗粮,比如幼犬粮、成犬粮、老年犬粮,还有专门针对大型犬、小型犬的狗粮。这样一来,不管你家里是什么样的狗狗,都能找到适合它的狗粮!🐾

给大家看看我们家囤的一些狗粮吧,因为我家有五条狗!每只的口味都不一样,所以我会经常一次性买很多,满满的安心感!

狗狗消费记录|狗粮真是一笔不小的支出!

最后,我要说的是,这家麦富迪的狗粮真的是物美价廉,性价比非常高!而且它家的狗粮都是天然健康的,没有添加防腐剂和人工色素,让我这个狗妈妈完全放心!🌿

买狗粮大家一定要认准大品牌,不要贪图小便宜去买一些散装的狗粮,说实话既然决定要养狗了,就要做出舍得给狗子消费的决心!也切记因小失大,吃了不安全的狗粮很容易让狗子生病,去宠物医院会花上好几倍的钱!

总的来说,麦富迪的狗粮是我尝试下来发现狗子比较爱吃的,这真的是我家毛孩子最爱的美味啦!不仅口感好,而且营养均衡,还有很多口味可以选择。如果你家里也有小狗狗,不妨试试吧,尤其是爱挑食的毛孩子,相信它们都会爱不释手的!🐾

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养小型犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 新西兰牛肉俄罗斯三文鱼全犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 狗粮低温烘焙成犬粮焙可鲜兔肉小型犬中大型犬成犬粮1.5kg

Myfoodie 麦富迪 冻干狗粮 成犬幼犬全期通用型羊奶鸽子磷虾 无谷冻干全期犬粮2kg

Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 狗粮藻趣儿中大型犬小型犬通用美毛冻干成犬粮1.5kg

Myfoodie 麦富迪 狗粮 barf生骨肉主食冻干双拼天然粮成犬幼犬全犬种通用全价犬粮 10kg|牛肉+三文鱼

老年犬狗粮超肉粒冻干双拼粮300g高龄犬专用(牛肉蓝莓磷虾)

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 狗粮 乖宝乐牛肉蛋黄小中大全犬种通用型宠物主粮 成犬粮10kg

Myfoodie 麦富迪 老年犬狗粮超肉粒冻干双拼粮300g高龄犬(牛肉蓝莓磷虾)

Myfoodie 麦富迪 ZiwiPeak狗粮新西兰进口风干牛肉狗粮 454g

Myfoodie 麦富迪 狗粮 barf生骨肉冻干天然粮 新西兰鹿肉+俄罗斯鳕鱼 全价全期100g学生专属