科大讯飞智能办公本:记录更全能,手写超有范!

2021-11-03 14:04:56 4点赞 2收藏 4评论

工作任务太沉重,向科技讨要生产力

入手科大讯飞智能办公本的最初缘由是这样的,眼看着双十一就要来了,公司的订单量激增。虽然是好事,但是我们真的忙得快要下不了班了!就拿我自己来说吧,白天要跑两次工厂核实订单,下午还要带着部门的兄弟们和甲方进行一次又一次地讨论。会议结束后,还要在最短的时间内把经销商们的意见汇总起来给工厂打包发过去,就一个字,累!情急之下,我动了向科技要生产力的念头,果断入手了一台科大讯飞智能办公本来帮助我提升工作效率。

会议记录多面手,科大讯飞智能办公本可以帮大忙

在入手科大讯飞智能办公本之前,我就已经对它有过一个大致的了解,当初的打算是趁着双十一平台有活动再入手,结果现在压力太大,也顾不得那么多了。科大讯飞智能办公本作为一台专门面向现代职场打造的办公设备,在会议记录这一块有着相当高的专业水准,据之前打过交道的一个经销商的反馈,讯飞智能本几乎能够处理全部会议场景下的记录工作。事实证明真的是这样,自从有了科大讯飞智能办公本,我就不用再去分神做记录了,而是能够把更多的精力投入到交流之中,工作效率和质量都提升了很多!而且科大讯飞智能办公本在会议结束之后自动生成的记录稿准确率特别高,连标点符号的用法都很严谨,而且我还能在转写的同时手写记录要点,简直不要太方便!

科大讯飞智能办公本:记录更全能,手写超有范!

书写体验出色,科大讯飞智能办公本真有范

另一个让我印象深刻的,是科大讯飞智能办公本出色的书写体验,屏笔摩擦的感觉真的很舒服,而且不知道为什么,用它写字好像比用纸写字还舒服,可能是我的错觉?反正每次我使用它写字的时候都会有一种得到治愈的感觉,而且它比真实纸笔更智能,可以选择各种粗细的笔刷,写错字也可以直接用橡皮擦擦掉,相比之前我也更喜欢写字了!

科大讯飞智能办公本:记录更全能,手写超有范!

科大讯飞智能办公本的记录功能真的很适合职场人士,如果也有跟我一样困扰的朋友,可以试试看这台设备。

Apple 苹果 AirTag 智能跟踪器

Apple 苹果 AirTag 智能跟踪器