“包”治百病,各种类型的包大推荐。觉得有用就收藏

2021-04-18 20:44:54 8点赞 21收藏 3评论

创作立场声明:这是一篇总结性的长文,点开的时候请慎重。

包包从来都是女性最爱,从古到今出行用的包就离不开我们的生活,有图为证。

“包”治百病,各种类型的包大推荐。觉得有用就收藏

这副唐代壁画显著位置有一个包包,没错吧,古代的仕女也是喜欢的,更别说现在的我们了,那么,我们就看看那些流行的包包。

1.手包/信封包 clutch bag

这一款包最早设计的是出席宴会的时候使用,所以是没有肩带的。设计的包比较的小,是手抓行使用,最早是作为正装包的出现。有人借签信封的样式把它设计成信封的形状,常说的信封包也能归到这一类,时代发展,现在有肩带款也被称为clutch bag

JetSetLogoCoatedCanvasPouch194元MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Jet Set 女士涂层帆布老花手拿包,我们的徽标缩写和高光泽度的硬件相结合,在Jet Set邮袋上起到标志性的作用,而带衬里内部打开后露出多个卡槽和空间,仅容纳必需品。细长的皮带可以随身携带,也可以根据心情将其握在手臂的弯曲处。别样海外购去购买

这是一款手拿包,用的是帆布制造。

GraceMediumPatentLeatherEnvelopeClutch711元别样海外购去购买

这一款使用真皮制造的,经典的信封款造型。

“包”治百病,各种类型的包大推荐。觉得有用就收藏

真皮材质,无肩带设计,可以装口红,手机,补妆用品。

CoachWomen'sPolishedPebbleBeadChainTabbyChainClutch-Chalk2415元别样海外购去购买

早起的的确没有背带,现在加一个链条更时尚。

“包”治百病,各种类型的包大推荐。觉得有用就收藏

蔻驰也算是个奢侈品,毕竟美国的没有欧洲的驰名。

JetSetTravelLeatherCrossbodyClutch1185元别样海外购去购买

信封的款式加上背带,更加好看,牛皮制造,皮料选择的也不错。

“包”治百病,各种类型的包大推荐。觉得有用就收藏

简约的设计,出众样式。适合多种场合。

2.剑桥包 satchel bag

satchel bag最大的特点是底部是平的,可以站立,其中剑桥包是最出名的类型,所以我用剑桥包来命名,其实剑桥包最早是有The Cambridge Satchel Company公司制造,但是因为这一块儿包的设计感太强了,各家企业推出自家的剑桥包,是现在基本上算是最流行的包袋品种。因为satchel配有肩带和把手,可以背,可以提,具有极佳的携带型,所以才流行起来。

CamilleSmallPebbledLeatherSatchel926元Michael Kors 女士单肩斜挎包,是您日常通勤的多功能选择。它采用鹅卵石真皮制成,具有圆滑的建筑风格,配有结构化的顶部手柄和可拆卸的皮带。中央拉链隔层和多个内部口袋可让您的所有必需品保持很好的秩序,而我们闪闪发光的魅力为日常装扮增添了一抹魅力。别样海外购去购买

这款包是有迈克高仕公司生的,是新的时尚公司。

“包”治百病,各种类型的包大推荐。觉得有用就收藏

采用荔枝纹的真皮材料,可以说是打工族上班的必备品,能装也是优点。

CarineSmallStuddedPebbledLeatherSatchel1430元时尚可爱~别样海外购去购买

同样的公司出品,但是这一款和上一款还是有区别的。

“包”治百病,各种类型的包大推荐。觉得有用就收藏

可以看得出上一款设计比较简约,装饰较少,而这一款的装饰比较多一点,适合在日常生活出街的时候使用,不是太适合上班的正式场合。

hayessmallsatchel793元别样海外购去购买

这是一个轻奢品牌,黑色的比较沉稳。

“包”治百病,各种类型的包大推荐。觉得有用就收藏

但是设计的也有流苏,还是有特点的。

3.手袋 duffle

这一款的包实际上和上一款非常的相都可以放在那里。但是,这一款有大小之分,它的大小之分竟然是用时间来分别的。就是这一个包装的东西能让你撑多久。

BedfordLegacyExtra-SmallLogoDuffleCrossbodyBag1185元别样海外购去购买

这一个可以用在比较休闲的场合,朋友聚会等等,把地方用它来装东西还是非常的方便。

“包”治百病,各种类型的包大推荐。觉得有用就收藏

有图为证能装是他的最大优点。

SupremeBigDuffleBag2230元别样海外购去购买

这样一个比较大的他也是这里面的分类。

“包”治百病,各种类型的包大推荐。觉得有用就收藏

虽然看起来不太适合女性背出去,但是毕竟是在分类里面的包。

Ellisa221052元别样海外购去购买

这一个是女款的比较大一点。

4.托特包 totebag

他打包一般成长方形的样子,但是由于他没有肩带,只有两个提手,但是他也非常的能装,能大能小。

MercerSmallLeatherMessenger1031元MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女款中号风琴款手提包 材质是真皮,涤+真皮衬里,宽22.2厘米×高19.1厘米×深10.2厘米大容量,时尚百搭。别样海外购去购买

这是一款迈克高仕的包,他配的有肩带,我们可以看到出行的时候经常都是女性提着它出行。

“包”治百病,各种类型的包大推荐。觉得有用就收藏

规规矩矩的外形,装饰比较少,可以作为通勤包来使用。

kerrimediumtote593元Kate Spade凯特·丝蓓是来自美国纽约的时尚品牌,简约明亮的设计风格深得女士们的喜爱,在时尚圈取得的成绩已是引人瞩目这款,这款女士手提包,尺寸:高29.0厘米x宽31.0厘米x深10.2厘米,拉链开合手提袋,两个内部滑袋,时尚百搭,经典托特包型,简约设计。别样海外购去购买

这一款八的尺码比较的大,提手也比较的长,我们可以看到模特可以把它用肩跨起来。

“包”治百病,各种类型的包大推荐。觉得有用就收藏

ToryBurchGeminiLinkCanvasTote1718元别样海外购去购买

这是一款轻奢型的包,其实你可以用它来买菜。

5.水桶包 bucket bag

这一款背包的历史也比较的长,1932年的时候就被设计出来,最早他是用着装香槟酒的。后来他火遍了大街小巷。这款包的特点就是,底部是平的包身比较有型,但是上部他是可以收口的。用或者是按扣作为包扣。可以有肩带,也可以没有肩带。

PerryBucketBag1852元别样海外购去购买

这是一款四方形的水桶。

“包”治百病,各种类型的包大推荐。觉得有用就收藏

很明显,包口是用暗扣作为封闭的。

TMonogramJacquardBucketBag2982元别样海外购去购买

这是一款可背可提的水桶包。是用抽绳来作为封口的。

LockLeatherBucketBag306元别样海外购去购买

这一款ck的水桶,能装是他的最大优点。

6.双肩包 backpack

据说双肩包是从军队的背包改变过来的,并且现在结合了水桶包的外形,所以都比较的有型。但是因为他和书包长得太像了,所以很多时候背着双肩包出门儿,别人会说你咋把你家孩子的书包给背出来了。

PerryNylonFlapBackpack1203元轻便百搭~别样海外购去购买

简直和20世纪初的看电影上的行军包如出一辙。

“包”治百病,各种类型的包大推荐。觉得有用就收藏

StarkSideStudSmallBackpack5292元别样海外购去购买

“包”治百病,各种类型的包大推荐。觉得有用就收藏

这一款我都不能评价了,怎么看和我家女儿的幼儿园书包非常的像。

EastpakMen'sXRafSimonsPosterPaddedPak'RBackpack-Black791元别样海外购去购买

“包”治百病,各种类型的包大推荐。觉得有用就收藏

这就是购物袋加了一个双肩带,背这个包的时候,肩带一定要背在两个肩上,要是你把肩带背在一个肩上,那么你和初中生的背法基本上一样。

7.化妆包 minaudiere clutch

说了半天的大包,那么咱们来说一下小包,其实这一款包包,也应该是手包的一种,但是它的制作更加的华丽,里面装的就是一个补妆用品。

K/SHINEMINAUDIERE946元别样海外购去购买

“包”治百病,各种类型的包大推荐。觉得有用就收藏

可以看到它的制作比较的精美,外表非常的绚丽多彩。

KARLLAGERFELDWomen'sIkonikKarlGlitterMinaudiere-Black1537元别样海外购去购买

类似这样大号的可以装下一个手机。

“包”治百病,各种类型的包大推荐。觉得有用就收藏

看到这一款,我们会发现它极其具有设计感。

K/SIGNATURESPARKLEMINAUDIERE1298元别样海外购去购买

“包”治百病,各种类型的包大推荐。觉得有用就收藏

这一具有金属光泽的包包,非常好看,低调奢华有内涵。

8.马鞍包 saddle bag

因为这一款包他原来是骑马的时候挂在马鞍旁边,装一些小物件用的包,所以这一款包设计的也是非常的小。

GlovetannedLeatherBeatSaddleBag2996元别样海外购去购买

这一款轻奢品牌蔻驰的小包,也就是装一些零钱和化妆品用的。

“包”治百病,各种类型的包大推荐。觉得有用就收藏

GlamorousExclusivesaddleminibagintancolourblock207元别样海外购去购买

“包”治百病,各种类型的包大推荐。觉得有用就收藏

和模特的手作对比,我们会发现这一款包设计的都是非常的小。

WORKCAMELSADDLECROSSBODYBAG240元别样海外购去购买

“包”治百病,各种类型的包大推荐。觉得有用就收藏

我们可以看到他设计的非常的巧妙,是一个半圆的弧形。

9.翻盖包 flap bag

其实这一款做的最好的就是香奈儿的菱形格子包。这样的包谁不想有一款呢?

JetSetLargeFullFlapChainCrossbody1185元别样海外购去购买

“包”治百病,各种类型的包大推荐。觉得有用就收藏

这款包包用的也是链条肩带。发现平台上没有香奈家的包包,就不再推其他的了。

10.法棍包 baguette

他其实是从法国面包上获得的灵感,shoulder bag的一种。防止那一些制作成瘦长条的肩包。

TabbyLeatherShoulderBag2630元别样海外购去购买

“包”治百病,各种类型的包大推荐。觉得有用就收藏

TabbyLeatherShoulderBag262630元别样海外购去购买

“包”治百病,各种类型的包大推荐。觉得有用就收藏

这两款都是蔻驰的,我们可以看到他们的长宽比例极其不协调,就是一个瘦长条。

MANUAtelierCylinderShoulderBag2863元别样海外购去购买

“包”治百病,各种类型的包大推荐。觉得有用就收藏

这款是最像法棍的一个链条包,圆滚滚的外形就是一个法棍的外形。

11.邮差包 massage bag

这款包包最早就是以前的邮递员用的包,并且这款包男款比较多,女款真的非常少。因为他太大了。

MichaelKorsMercerMessengerBag1265元别样海外购去购买

“包”治百病,各种类型的包大推荐。觉得有用就收藏

看看这一个个头真的非常的能装。

ColombianLeatherCrossbody15.6906元别样海外购去购买

“包”治百病,各种类型的包大推荐。觉得有用就收藏

这个包能装下15.6寸的电脑,天呐,我感觉同事的15.6寸的电脑真的非常的大。

MaeSmallLeatherMessenger1651元别样海外购去购买

“包”治百病,各种类型的包大推荐。觉得有用就收藏

之后背上这款包,去菜市场买点菜还是可以的。

虽然不是太完善,但是基本的包包类型差不多都有了。

JetSetLogoCoatedCanvasPouch

TabbyLeatherShoulderBag26

TabbyLeatherShoulderBag26

MichaelKorsMercerMessengerBag

MichaelKorsMercerMessengerBag

ColombianLeatherCrossbody15.6\

MaeSmallLeatherMessenger

MaeSmallLeatherMessenger

Calvin Klein【明星同款】女包24春夏真皮简约琴谱包牛皮购物纸袋方包DH3772 BAE-太空黑 OS

COACH 蔻驰 女士Lane系列拼色印花链条包 C8207

COACH 蔻驰 Tabby系列 女士手提包 CR704_B4/IN 靛蓝色 小号

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 女士手提包

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 女士手提包

COACH/蔻驰女士经典印花老花笔筒包单肩斜挎手提圆筒包女

COACH/蔻驰女士经典印花老花笔筒包单肩斜挎手提圆筒包女

COACH 蔻驰 女包经典老花通勤托特包大容量单肩手提包正品卡其色

香港香港COACH蔻驰女包Lacey18老花拉链开合单肩斜挎手提

香港COACH蔻驰女士马车拼色单肩斜挎马鞍包中号 C2806 IMDQC

COACH 蔻驰 女士法棍包Morgan酒神包时尚手提单肩斜挎包

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 女士单肩包

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 女士单肩包

Coach/蔻驰 Teri 时尚腋下包单肩手提包 CA548 【美国奥莱】直发

COACH 蔻驰 折叠收纳单肩手提托特包F31488

COACH 蔻驰 折叠收纳单肩手提托特包F31488

COACH/蔻驰女士老花托特包女包单肩手提包通勤大包TOTE经典款

COACH 蔻驰 欧洲COACH蔻驰Tabby 20女士白色皮革按扣开合单肩包CM546B4HA

蔻驰COACH女士LACEY单肩手提包波士顿桶包

蔻驰COACH女士LACEY单肩手提包波士顿桶包

COACH 蔻驰 TABBY 26女士鹅卵石纹单肩包腋下包酒神包黑色白色